12

Еще один царь...блин

Посмотрела субботник с Судзиловской...
Беседовала с Егором Кончаловским..
Блин...И в этом разочаровалась. Ну что ж такое, про Цзю думала-вот прям мужик-мужик такой..
И про этого также думала. А оказалось..Самовлюбленный, циничный, пофигист в НЕхорошем смысле. Даже обидно стало за Толкалину. Она поди думает, что за ним, как за каменной стеной, а фиг Вам...ЖАниться не хочет. А на это , как говорится, должна быть объективная , или хотя бы веская причина..
Короче, че то он мне не очень...А у Вас какое сложилось впечатление?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмотрела субботник с Судзиловской...
Беседовала с Егором Кончаловским..
Блин...И в этом разочаровалась. Ну что ж такое, про Цзю думала-вот прям мужик-мужик такой..
И про этого также думала. А оказалось..Самовлюбленный, циничный, пофигист в НЕхорошем смысле. Даже обидно стало за Толкалину. Она поди думает, что за ним, как за каменной стеной, а фиг Вам...ЖАниться не хочет. А на это , как говорится, должна быть объективная , или хотя бы веская причина..
Короче, че то он мне не очень...А у Вас какое сложилось впечатление?
Когда-то очень давно в "пока все дома" что ли, дочка еще совсем маленькая была; тоже спросили про женитьбу, в присутствии Толкалиной, он сказал - жены приходят и уходят, а дети остаются
Anonymous
Они же вроде давно разбежались?
Летом в аэропорту в Черногории видела его с мамочкой своей (Аринбасаровой, если че), прилетели вдвоем отдыхать...
Anonymous
О нем я давно самого негативного мнения как о человеке.Была передача обо всех детях Кончаловского Андрона и у кого из детей тоже есть дети пришли с ними.Только Егор пришел один,по-моему выпивал всю передачу,Высоцкая пыталась его нейтрализовать.А когда Андрон сказал,что детям помогает до их вступления в брак,Егор прорезался и выдал в эфир :"Так я еще же не женился,мне нужно помогать!".Да и природа в плане таланта на Егоре отдохнула.Даже с папиной поддержкой кроме детективов ничего не снимает.Женщина другого плана чем Толкалина такое г... не потерпит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения