В защиту Ма-ле-жи-ка
Поскольку работать лень, гоняю по всяким форумам и очередной раз наткнулась на упоминание этого человека в этаком пренебрежительном контексте. Во-первых, кто реально помнит, кто это такой и что он пел? НА мой взгляд, вполне милые домашние песенки, не претендующие на всемирную популярность и круть.
Очень скромный и приятный человек, работал в своем негромком жанре, наверное, многие из певцов его песни пели. Но вот что удивительно - и в КВНах и клубах как бы комедии, и во всяческих досужих форумах - его склоняют на все лады как то ли неудачника, то ли какую-то сценическую нелепость. А вот такому , с позволения сказать, композитору, как Вяч. Добрынин лижут попу до умпомрачения за какой-то синий туман и бабушек-старушек - то ли то, то ли другое, то ли все вместе написано в пьяном угаре,по его собственному признанию. Я понимаю, что разница в том, что один срубил бабла и имел наглость, а второй - тихо спокойно ушел из кадра, когда пришло его время. Короче, меня очередной раз задела эта пошлость.
Вот, кстати, очень симпатично
http://www.youtube.com/watch?v=BDRyP2I9894
Очень скромный и приятный человек, работал в своем негромком жанре, наверное, многие из певцов его песни пели. Но вот что удивительно - и в КВНах и клубах как бы комедии, и во всяческих досужих форумах - его склоняют на все лады как то ли неудачника, то ли какую-то сценическую нелепость. А вот такому , с позволения сказать, композитору, как Вяч. Добрынин лижут попу до умпомрачения за какой-то синий туман и бабушек-старушек - то ли то, то ли другое, то ли все вместе написано в пьяном угаре,по его собственному признанию. Я понимаю, что разница в том, что один срубил бабла и имел наглость, а второй - тихо спокойно ушел из кадра, когда пришло его время. Короче, меня очередной раз задела эта пошлость.
Вот, кстати, очень симпатично
http://www.youtube.com/watch?v=BDRyP2I9894
Такие эпизоды не дают права вытирать об человека ноги.
Песенки милые были в свое время, была передача такая "Шире круг", там они все тусовались.
Сейчас ему уже за 60лет, он неформат
Так вот, Малежик вышел один, только с гитарой, больше никого не было. И он два часа держал зал. Было очень круто и неожиданно.
Может именно за счет самоуверенности? Высокомерным он тогда еще не был.
А вот про Лозу слышала шикарную сплетню. Свой хит "Плот" он, якобы, написал не сам. Это была взятка от группы молодых неизвестных музыкантов за какое-то содействие. Судя по тому, что больше ничего хитового он у него в репертуаре так и не появилось, и вообще ничего почти не появилось, верится...