76
мария голубкина наедине со всеми
А Голубкина всегда такая нервная?Постоянно как в обороне)
Так и не ясно , выход в белом платье был пиар или на самом деле она замуж вышла.
http://www.youtube.com/watch?v=e-m1-qHQG0Q
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА Голубкина всегда такая нервная?Постоянно как в обороне)
Так и не ясно , выход в белом платье был пиар или на самом деле она замуж вышла.
Anonymous
помню, как ога накинулась на ведущую со второго канала из передачи субботник. даже неловко за нее было. психичка. еж такой.
что за блевотное название - "наедине со всеми"? Вот скреативил кто-то...:sick4
очень она колючая.. вся на измене и вся в защите..Уже не говоря про внешний вид отвратительный
Anonymous
ИМХО, оставляет неприятное впечатление. Уверенная в себе женщина, у которой все хорошо, так себя не ведет.
Anonymous
Мне кажетя она во всехинтервью такая. И 10 и сколько то там лет назад. резкая, немного дерганная... ничего особенно не изменилась.
А мне она нравится, нервная она всегда была,и роли ее, но она явно талантливая и неправда, что беспородная.
А мне Голубкина нра, даже ОЧЕНЬ в программе Девчата:-)И не страшная она совсем)) Прикольная. Я думаю с ней интересно было бы пообщаться, не глупая далеко деУшка, чувством юмора не обделенная... на Коле Фоменко конечно подклинило ее, но что ж поделать, может это не навечно)
она прикольная и откровенная,о Коле хорошо говорит,молодец.
Anonymous
С хорошим чувством юмора и реально не парится, что о ней скажут. Да, видно, что ее здорово обидели - вот и обороняется и протестует... Живая и не манерная (не то что Меньшова с лимонно-уксусным лицом)... Комичная и трагичная одновременно....Отличный эфир...
Телепередача "Субботник" с Никой Ганич. Голубкина там откровенно хамит, дёргантся, злится и гримасничает. осталось о ней впечатление как от идиотки! http://www.lenta.tv/index.php?id=685&tx_fesearchintable_pi1[sTable]=tt_news&tx_fesearchintable_pi1[sUID]=76852&tx_ttnews[tt_news]=76852
P.S. Сисьги у Маши ваааще незачётные!
P.S. Сисьги у Маши ваааще незачётные!
Anonymous
Очень понра Маша Голубкина.Чувство юмора+непустышка.Актриса неплохая.И еще...настолько похожа не только на Андрея Миронова,а и мимикой на его маму и голосом на сестру сводную Марию Миронову,что я не знаю что и думать.Если раньше по фоткам исключительно я могла поверить что Андрей не ее отец,то видя и слыша ее вживую,я в это не верю.
Мария Миронова мне тоже очень нра,но как актриса она вообще никакая всю в маму никакущую актрису.Голубкина Мария как актриса получше будет.
Мария Миронова мне тоже очень нра,но как актриса она вообще никакая всю в маму никакущую актрису.Голубкина Мария как актриса получше будет.
Видела эту передачу. Удивило, что при рассказе о ее детстве и бабушке, показывали фото семейное, с Мироновым, его мамой, и Машей, но не Голубкиной, а Мироновой.
сын у нее клевый))))) а сама она - женщина замученная насущными проблемами и заботами.
Anonymous
Мне она понравилась. Чесала голову, потому что микрофон гарнитура давил. Мне, как и многим, показалось, что Фоменко для неё ВСЁ. Да, ей тяжело стоять на этой земле без него. Ну с мамой конфликты, ну бывает. Мама хочет чтоб она была такой а не этакой. Давно, было с ней интервью( с Машей), она рассказывала, что когда была беременна все вокруг говорили (мама-муж), как это "здорово,все прям мечтают тискать малыша, и ждут с нетерпением!" А когда ребенок родился, она думала что она совершила подвиг, и сейчас закурит сигару и будет отдыхать с коньяком у камина, а все вокруг будут бегать вокруг неё и ребенка. А получилось, что после рождения ребенка "Фоменко записался во все кружкИ"(слова Марии) и даже дома не появлялся. А мама распевая голос у зеркала и похлоповая себя по овалу лица, сказала "Маша, у меня куча концертов, ла-ла-лалааааа!" Она рассказывала это со смехом и ничуть не жалуясь.
Для меня она нормальная, обыкновенная женщина, тяжело переживающая развод с мужем.
Для меня она нормальная, обыкновенная женщина, тяжело переживающая развод с мужем.
Anonymous
Ох, как же по ней развод шарахнул. Жалко ее. Надеюсь, что она все-таки в себя придет, и на ее улице перевернется грузовик с пряниками.
Anonymous
Фоменко - приспособленец и карьерист: ищет влиятельных, известных баб, чтобы притулиться и доить.
Нынешняя супружница Николая - особа, приближенная в Матвиенко, дама со связями, где-то даже могущественная.
Да,он не бесталанный, но это все в прошлом, сдулся паря давно.
Нынешняя супружница Николая - особа, приближенная в Матвиенко, дама со связями, где-то даже могущественная.
Да,он не бесталанный, но это все в прошлом, сдулся паря давно.
Вызывает симпатию и сочувствие, хочется увести ее оттуда, как друга, у которого тяжелый период, и его атакуют бесцеремонные хабалки. Меньшова ужасно быдляцкая.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения