13

Наедине со всеми)

Недавно смотрела передачу, где ведущая Юлия Меньшова "Наедине со всеми". Там Роза Сябитова была в гостях на передаче. Честно сказала что ей 51 год и что она сделала грудь недавно.
Оказыается у нее дочка ростом 148! см. ТАкая малюсенькая. Я все переживала со своими рост 153, что маленькая. А тут вот Роза на всю страну да еще так гордо озвучила что у меня дочь 148 см, с 3 размером груди и похожа на знойную испанку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно смотрела передачу, где ведущая Юлия Меньшова "Наедине со всеми". Там Роза Сябитова была в гостях на передаче. Честно сказала что ей 51 год и что она сделала грудь недавно.
Оказыается у нее дочка ростом 148! см. ТАкая малюсенькая. Я все переживала со своими рост 153, что маленькая. А тут вот Роза на всю страну да еще так гордо озвучила что у меня дочь 148 см, с 3 размером груди и похожа на знойную испанку.
Anonymous
Отличная передача получилась. Роза хорошо выглядит, и одновременно агрессивная, искренняя и беззащитная. Юля очень технично ее броню пробила, и передача получилась интересная, даже трогательная местами.
С Юлей во всем согласна в этот раз, тяжело дочке придется Розиной с такими устоями, да и саму Розу жалко. Но и правда -можно пожелать ей счастья, потому что она в общем-то настоящая, хоть тело и слегка искусственное )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения