82

Кристине Орбакайте дали звание Народной

Кристине Орбакайте дали звание Народной артистки, поздравляемс!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кристине Орбакайте дали звание Народной артистки, поздравляемс!
Anonymous
Заслуженная шептунья....мда)
Anonymous
мда(((
Anonymous
а чё, девка хорошая, трудяга.
мдя.
Anonymous
Ужас наф
Самой то не стыдно?
Anonymous
Я в шоке! Куда катимся?! Действительно талантливые артисты, певцы, художники прозябают на задворках, их задвигают, не пущают, преследуют, а Орбакайте - народная! ЗА ЧТО?!
Искренне жалко девку. Всю жизнь мамой затюканная, что еще школьницей сбежала притулилась у пресных. Та ее до сих пор тюкает. То платье не то надела, то станцевала не так.
Anonymous
Кто дал?
Она заслуженная артистка РФ. Звание получила еще в апреле.
Anonymous
Мама наверное купила?!))) От всей души поздравляем народную, ага!
Anonymous
Овсиенко тоже, почему бы Орбакайте не дать?
Anonymous
Милая она, но на заслуженную не тянет. Прям даже удивительно кто раздает так награды- направо и налево.
Мои поздравления Кристине! Но другое интересует, ведь звание заслуженного артиста дает многим артистам, а в Кремль приглашают единицы... Почему Кристину пригласили и Стаса Михайлова, а не аристов из театра в глубине страны, которых мало кто знает...
Anonymous
с ума сойти(( а Лепс не народный при этом..
Anonymous
Я вообще не понимаю, зачем ей это пение, не смешила б людей. Звание заслуженной за ее актерский талант еще можно понять.
Докатились...
Старуха навязала нам свою бездарную дочь, мужа из художественной самодеятельности, скоро всех остальных подтянет. Сама пала до дискотеки 80 или рэтро,(ляшки заголила, бегала по сцене тумбочка с начесом) совсем башкой тронулась.
Anonymous
Безголосая певичка. Пролезла в шоу-бизнес благодаря маме, которая ее везде пихала и пиарила изо всех сил.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения