21

Про Аню Седакову.

Посмотрела передачи как создавалась группа Виагра. Удивилась тому, что оказывается Аня является одной из девушек золотого состава группы. Никогда не обращала на неё внимания. Вот почему она для меня никакая? Не могу назвать её красавицей ну абсолютно. Глупенькая молоденькая девушка, ни больше ни меньше. А вы что о ней скажите? Нравится? Нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмотрела передачи как создавалась группа Виагра. Удивилась тому, что оказывается Аня является одной из девушек золотого состава группы. Никогда не обращала на неё внимания. Вот почему она для меня никакая? Не могу назвать её красавицей ну абсолютно. Глупенькая молоденькая девушка, ни больше ни меньше. А вы что о ней скажите? Нравится? Нет?
Anonymous
Безусловно, сексуальна и харизматична. Но увы, тупа как пробка. Эти бесконечно выпяченные губы, фотографирование себя и своих сисек нон- стоп в фейсбуку и твиттере.... Может поумнеет с годами?
Anonymous
Это Анечка тут проводит опрос? Неинтересна никому стала?
Anonymous
Как не странно, моему мужу она тоже нравилась больше всех, пока была в ВИАГРЕ, ну он вообще рыжих любит ))
Anonymous
Она мне оч нравится именно тем, что она только такая, как есть. Полное соответствие картинки и твиттера. Не раздражает, что уже странно для нонешних типаселебритис
Anonymous
Нравится, как над ней Ургант стебется :) Глуышка такая...
Anonymous
Да, она была в "золотом составе", но не самой яркой фигурой, и даже больше скажу - Брежнева и Грановская её ЗАТ-МЕ-ВА-ЛИ :-))) На фоне этих пав она всегда выглядела курочкой... :-)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения