43
наедине со всеми. Королева с мамой.
вот не пойму что раздражает, но просто бесит какая то непосредственность глуповатая, сформулируйте пожалуйста, что не так с это парочкой?
и ещё не понятно - Волочкову Меньшова так затравила. Но та - умница и трудяга. А этих двух самовлюбленных клоунесс даже не клюнула ни разу.. ничего не понимаю(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот не пойму что раздражает, но просто бесит какая то непосредственность глуповатая, сформулируйте пожалуйста, что не так с это парочкой?
и ещё не понятно - Волочкову Меньшова так затравила. Но та - умница и трудяга. А этих двух самовлюбленных клоунесс даже не клюнула ни разу.. ничего не понимаю(
Anonymous
Мне интересно , Королева -Порывай прожила уже столько лет в Москве , а так и не ушел говорок . Что это ?
А мне не нравится Меньшова, как ведущая. Неинтересно как-то ведет - нет "химии" с гостями.(мое мнение)
Никогда не нравилась Королёва, как её вообще можно обсуждать как певицу, куда мир котится....
Anonymous
а где мамаша то раньше была? Почему сейчас то звезда и везде по тв ?
Anonymous
Эх, люблю Наташку! И мама ее меня не раздражает почему-то!
Передача делается под героя. По Королеву копать нечего, обе милые веселушки-хохлушки, поэтому и передача такая. А Волочкова скандальная, поэтому и Меньшова заняла скандальную позицию с первого вопроса.
Anonymous
Ну очень простые и глуповатые. Странно, что вроде бы интеллигентная семья, музыканты... Говорить не умеют совершенно."трошки хавкаемся"... Но не раздражают... Веселые, позитивные. Ну и что, что простые? Люди неплохие и открытые, это видно. Любят друг друга.
Anonymous
каждый раз при прочтении названия топа представляю себе английскую королеву :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения