57
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как по мне, так и ничего страшного. И Настька понравилась, и наряды, и макияж ея, и образ. И кстати, пение совсем не ужоснах, как тут некоторые конвульсируют. Скажем, не шедевр, но и не хуже, чем "ах, боже, какой мужчина".
Anonymous
Лететь над небом это как ?
Anonymous
Даже смотреть не буду, простите.
Anonymous
Исповедь ее кто смотрел на НТВ вчера?
Она меня не бесит, я к ней равнодушная совсем. Была. Но это - нееет! Не понимаю, нахуа, будучи и так уже достаточно одиозной личностью, которая уже умудрилась под всенародный гогот потресть несвежей декальтой на неженственной грудине, терь строить из себя плечистого киркорова без голоса. И ваще. У нее "овал поплыл", пора нахуй-в свахи
Anonymous
Дамы! Речь не идет о высоком искусстве и имеет ли право Настя петь или танцевать. Мы обсуждаем сам клип, а он не плох. Зачем далеко ходить, та же Кристина нашептала себе Народного, но это почему-то не вызвало столько негодования у местных жителей. Вы путаете личное с общественным. Раз Настена ведет себя в жизни неподобающе ВАШЕМУ воспитанию и восприятию, стало быть все за что она не возьмется должно подвергнуться обструкции и порицанию. А вот если Кристя не была замечена в широких кругах неглиже, стало быть все достойно и благородно (хотя мне кажется, что покуролесила она ой-ёй как не мало).
Anonymous
Видеоряд очень даже ничего, красиво:-) Не поняла, зачем там Серёжа:-)
Настасья очень даже тут. И фигурой, и лицом:-) Ноги задирает хорошо так:-)
Песню заценить не могу, ибо не вслушивалась и почти перематывала:-))) Но, если голос ее, то хотя бы не раздрОжает:-)
Короче, молодЭц:-Р
На сцене и похуже прыгают, Настя понравилась, особенно в светлом платье среди соломы :)
Мне понравилось. Добротно вполне. :)
а мне понравились чёрные пуанты
-
Anonymous
Вот это движение впечатлило

Она в клипе очень миленькая, брови нормальные, волосы хорошо ей приделали, где они в короткой длине. Этот клип ни чем не хуже клиовп миллиона таких же шепчущих "певиц"
Anonymous
всем стареющим танцорам надо чем-то зарабатывать дальше, когда танцевать становиться уже не по возрасту. Моисеев в свое время запел. Вот и Настя задумалась о будущем. Боря-то поет похуже. А Настя вполне среднее пенее нашей эстрады.
Зверев лишний в клипе. Клип не плох.
Anonymous
Голоса, конечно, нет, а вот выглядит оч. хорошо, почему так в жизни выряжается непонятно :)
Впечатление смешанное: стандартная заурядная песенка конца 80-х, клип - стандартный, заурядный но уже второй половины 90-х. Вокал (если это можно так назвать) очень сильно выправлен компьютером, это слышно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения