78

Юрий Антонов

Всем привет.Хочу узнать побольше новой информации о нем.Может кто что знает .Когда ближайший концерт,где его вообще можно встретить, увидеть , с кем общается, где живет и т.д., Может кто владеет информацией. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет.Хочу узнать побольше новой информации о нем.Может кто что знает .Когда ближайший концерт,где его вообще можно встретить, увидеть , с кем общается, где живет и т.д., Может кто владеет информацией. Спасибо.
Anonymous
тем не менее он самый богатый на нашей эстраде )его песни вечны)а кто у него жена?
Anonymous
Я уже года 4 хожу на каждый его концерт ( в Москве), еще ни разу не был отменен ни один концерт, хотя зал порой был и не битком забит. Насчет того, что мало говорит о своих детях.., дак он вообще о своей личной жизни ни чего не рассказывает, только что был женат 3 раза,давно правда. Мы же с Вами не владеем информацией о том, помогает ли он материально своим детям или нет. Зато знаем, что он очень хорошо помогает материально своей сестре, предлагал ей в Москву переехать, полностью обеспечить всем необходимым, и жильем с машинами в том числе, только она сама отказывается.Его сестра сама говорила это в интервью.Дети к сожалению интервью не давали.
Aвтор
я его видела в магазине "метро" на киеском шоссе,пару лет назад, был одет в спортивный костюм и ботинки, вот правда,сама удивилась. очень странно ,озираясь, он смотрел по сторонам, чем и привлек мое внимание, и я его узнала. была очень удивлена и поведением и внешним видом, но без сомнений это был он
Anonymous
фу, пердун
Anonymous
В Майями на НГ очень хорошо пел)))
Anonymous
у вас шансов нет,живет в своем доме с кошками
Anonymous
На концерте в Кремле 4 и 5 декабря зал был битком забит, цветов ему было подарено огромное количество, поклонницы были готовы его взять на руки и утащить в неизвестном направлении.. Никакого негатива, люди готовы тратить не малые деньги на билеты, что бы в живую его послушать. Не понимаю, почему многие о нем так плохо отзываются, ведь это его личное дело сколько у него жен,детей, кошек..и как к ним ковсем относиться. Если он отменяет концерты, значит на это есть причины, он же так же заинтересован в получении денег от этих концертов.
Перед началом концертов он предупреждает народ, что бы ни каких съемок и фотографий не делали, просит по хорошему..Так что по факту получается,все игнорируют его просьбу и начинают украдкой снимать. А поклонницы что вытворяют,подбегают к нему на сцене и начинают кидаться на него с поцелуями, в итоге он стоит весь в помаде,слюнях,соплях.. Люди тоже не понимают что творят
Aвтор
Скока можно? поднимите старые топы что-ли
Anonymous
Встретить на заправке можно.. на известной.. как-бы, невзначай ))) но биту возьмите на всякий!
Вот люди, где вы только гадости про человека выискиваете. То что он талант, этого не отнять. Его песни и сейчас приятно слушать (не только из-за ностальгии).
Этого человека можно уважать уже за то, что не красит волосы в угольный цвет, типа я еще молодой, и не женится на 18-летних и не рожает младенцев на старости лет. Живет соответственно возрасту, а то что кошек любит-так имеет право (не мальчиков хоть).
Anonymous
Я вот думаю, ну если он тяжелый в общении человек, то как с ним работают годами музыканты? ведь никто от него не бежит..Значит условия работы не такие уж и невыносимые, и платит значит им соответствующе. Музыканты в основном молодые ребята и две девушки на подпевке
Aвтор
"негр" ему писал, негра больше нет, оттого и песен больше нет, никто не догадывался?:))
Anonymous
К 2000-м годам Юрием Антоновым выпущено около 20 пластинок и компакт-дисков общим тиражом более 48 миллионов экземпляров. В те годы он пытался раскрутить певицу Светлану Алмазову, написал и помог ей выпустить альбом «Сладкий мёд» (2000), но проект не пошёл, песни в исполнении Алмазовой не брали на радио, по мнению поклонников Антонова, новые песни слишком уступали предыдущим. В конце концов, певец «закрыл» Алмазову, а её альбом постарался убрать с рынка, чтобы не дискредитировать себя. С тех пор Антонов перестал выпускать новые песни. Выход 4-х альбомов («Дорога к морю», «Проливные дожди», «Жизнь» и «Лучшие песни») был отложен на неопределённый срок[10]
Anonymous
Типа обиделся что ли?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения