107

Он тоже из голубых?

Он тоже из этих? Как-то активно со своим "коллегой" она решили байкотировать http://news.mail.ru/society/16541124/?frommail=1 Какое счастье что эти сексменьшинства к нам не приедут!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Он тоже из этих? Как-то активно со своим "коллегой" она решили байкотировать http://news.mail.ru/society/16541124/?frommail=1 Какое счастье что эти сексменьшинства к нам не приедут!
Anonymous
да, он голубой
Anonymous
Имхо, он прав. Какое отношение имеет направленность человека к желанию посетить Олимпиаду? А Пу больше и делать нечего. Вместо этого лучше бы зарплаты бюджетникам поднял бы, а не только депутатам. Да и вообще: неужели это единственная проблема страны?
Anonymous
просто поддержал друга, что тут непонятного))
Anonymous
Вот пидоры те, кто стравливает между собой целые народы!
Используют для этого евреев, мусульман, гомосексуалистов, детей!
Интересно Лори на самом деле такой незамутненый? Или ему хорошо заплатили за такие высказывания?
Вот блин, темы про пидоров скоро во всех разделах форума будут.
Anonymous
их 90% на экране,я уже не удивляюсь,жены только прикрытие у некоторых.
Anonymous
Лучший друг Лори, Питер Фрай открытый гей (играл вместе с Лори в "Дживс и Вустер"). Думаю, у Лори очень толерантное отношение к представителям нетрадиционной ориентации.
Anonymous
Меня больше задело его хамство относительно не конкретной ситуации, а отношению к России в целом. Только вот это не помешало ему приезжать с гастролями в Москву за депрессивным русским баблом....

"Я бы бойкотировал русские товары, если бы они делали хоть что-нибудь, помимо депрессии для всего мира», — написал актер в своем блоге."
Anonymous
А что Путин про геев в Сочи сказал???
Anonymous
Оказывается это Россия виновата в депрессии всего мира!! Ничего себе...
"Какое счастье". Скромные же ваши представления о счастье...
Anonymous
А я вот подумала - попробовать, что ли, водкой духовку отмыть?.. Кто-нибудь пробовал?..
Anonymous
Пусть этот Лори идёт на куй. Бойкотировать он собрался ёпрст. Нам на его бойкоты глубоко насрать.
Anonymous
Н-да, я почему то считала этого Лори умнее. Хотя, с чего это ? А насчет депрессивной водки, так англичане - не менее пьющая нация, любят они " в депрессии" побыть:), так что не надо на зеркало-то. Если ты не пьешь, никакая водка тебе не страшна)))))
Anonymous
Англичане депрессивная нация? У нас на отдыхе все англичане были приколисты.
Уже неделю решаю дилемму - кто мне ближе: французы или англичане. Склоняюсь к последним. Это начало депрессии?
Anonymous
Ну и рожица у него))
Разлюбила сразу. Как бы ему об этом сообщить?
Anonymous
А кто это?
Anonymous
Утипути, что это за шавка тут тявкнула)))
— Лори? Пшёл на х-й, Лори! (цэ)
Anonymous
Грубиян!
Anonymous
Ой да пусть оббойкотируется. Прям очереди из хьюлорей выстроились в русских магазинах-не протолкнуться. Пускай свое позитивное бухло хлещут-англичане уже давно переплюнули русских по степени быдлопьянства
Anonymous
а хто это?мудозвона не знаю и знать не хочу
Anonymous
Согласна абсолютно с этим : http://eva.ru/topic/230/3216027.htm?messageId=83893931

Надо поменьше смотреть, что там у кого, а налаживать у себя, чтобы НАМ было хорошо.

А Хью пошел на ... . буду его концерты бойкотировать. Нехай прыгать в Кремле зело было хорошо,а теперь водка ему наша не хороша, пшел вон муд--ла английский:fight1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения