60
Виктория Лопырева снялась для глянца в объятиях мужа
Виктория Лопырева снялась для глянца в объятиях мужа
Телеведущая Виктория Лопырева и ее супруг, футболист Федор Смолов, снялись в эротической фотосессии для глянцевого журнала
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-16720.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВиктория Лопырева снялась для глянца в объятиях мужа
Телеведущая Виктория Лопырева и ее супруг, футболист Федор Смолов, снялись в эротической фотосессии для глянцевого журнала
изображение Исуса в эротической фотосессии - прямо самое то :-/
Не многовато ли топиков про Лопыреву? Фигня какая-то.
Какие они сексуальные оба! Очень красивая пара!
Anonymous
Зачем ей ноги буквой Х загнули и хрудь расплющили в два блинчика корсетом?
Anonymous
И голыми сиськами обнимать грязные джинсы:))) она похудела или фотошоп? раньше и руки у нее были пухлее и спина.
Anonymous
Симпатяги
Они разве пожанились? расстроилась же сватепка,не?
Anonymous
А когда онЕ жанилися??
Виктория лопырева снялась для глянца в объятиях СОЖИТЕЛЯ!
Виктория лопырева снялась для глянца в объятиях СОЖИТЕЛЯ!
Правильное название
Никакая она... но ноги хорошо получились ))))
Anonymous
Мужик не понравлся. И не красивый, лицо не нравится , но хуже всего - тату. Прям смотреть противно. Вообще -тату удел тупых людей.
Anonymous
Кто это вообще?
Она классная. Фигурка то что надо
Anonymous
Не нравится мне ее пластика. Омуклилась.
Но фигура очень.
Тату и правда какое-то слишком "тюремное" у энтого Федора. И еще терпеть не могу, когда мужики так торс оголяют. Еще от Билана в свое время плевалась:-))) Он любитель.
Но фигура очень.
Тату и правда какое-то слишком "тюремное" у энтого Федора. И еще терпеть не могу, когда мужики так торс оголяют. Еще от Билана в свое время плевалась:-))) Он любитель.
Я совершенно не ее фанатка, но фотки классные.
Anonymous
Мукла муклой
муженек секси (по крайней мере на фото)..брутальный
такие Шакира-Пике по-русски:) Не знаю, чем напомнили...тем что мужчина - брутальный а она на фоне него - мелкая блондинка, наверное)
Нехорошие фотки.У Бэкхемов в снимках есть идея ,, идите отсюда, вы НАМ мешаете,,.
Здесь ,, не трогайте, он мой и только мой,,.
Фотограф не родил идею, дурацкие фотки, тела красивые.
Здесь ,, не трогайте, он мой и только мой,,.
Фотограф не родил идею, дурацкие фотки, тела красивые.
Anonymous
не красивые фото.
Anonymous
А совсем недавно она была совсем другой.

С похуданием она, конечно, переборщила. Жалкий видок
Anonymous
http://bloknot.ru/kul-tura/viktoriyu-lopy-revu-snyali-s-samoleta-v-ekaterinburge-124130.html
Модель высадили из салона самолета за отказ выключить мобильный телефон.
Телеведущая попала в скандальную ситуацию в Екатеринбурге. Сотрудники компании “Аэрофлот” попросили звезду покинуть воздушное судно после ее отказа выключить телефон.
- Конфликт произошел после требования бортпроводника отключить мобильные телефоны на время взлета. Но Лопырева отказалась выполнить это. Она демонстративно тянула время и не реагировала на другие просьбы экипажа, – сообщил источник в компании “Аэрофлот”. – Пассажирку попросили покинуть самолет, что она и сделала. Надо отметить, что Виктория не стала устраивать скандал и вышла из салона с гордо поднятой головой.
Как стало известно, нарушительнице пришлось написать объяснительную, после чего она уехала из аэропорта.
Модель высадили из салона самолета за отказ выключить мобильный телефон.
Телеведущая попала в скандальную ситуацию в Екатеринбурге. Сотрудники компании “Аэрофлот” попросили звезду покинуть воздушное судно после ее отказа выключить телефон.
- Конфликт произошел после требования бортпроводника отключить мобильные телефоны на время взлета. Но Лопырева отказалась выполнить это. Она демонстративно тянула время и не реагировала на другие просьбы экипажа, – сообщил источник в компании “Аэрофлот”. – Пассажирку попросили покинуть самолет, что она и сделала. Надо отметить, что Виктория не стала устраивать скандал и вышла из салона с гордо поднятой головой.
Как стало известно, нарушительнице пришлось написать объяснительную, после чего она уехала из аэропорта.
ума палата)))
Вот болтушка. "готова была перехать за мужем". Сейчас муж играет в команде "Урал" в г.Екатеринбург. Что-то не торопится она на Урал переезжать:)
Anonymous
Красивая девка, что и говорить. Странно было б не быть красивой и ухоженной при ее деньгах. Там и родители небедные. Почему-то кажется, что у Лопыревой есть интеллект, хочется так думать. Где-то показывали, вроде бы она даже универ закончила. А вот у Жирковой мозга нет) Просто абсолютно.
Своему 9-летнему сыну показываю видео с Жирковой, когда он отлынивает от уроков. Он сильно впечатлился 23-летней дурой. Солнце вращается вокруг Земли, ну да, конечно, совершенно точно, ах нет, все наоборот, да ну какая разница)
Своему 9-летнему сыну показываю видео с Жирковой, когда он отлынивает от уроков. Он сильно впечатлился 23-летней дурой. Солнце вращается вокруг Земли, ну да, конечно, совершенно точно, ах нет, все наоборот, да ну какая разница)
Очень красивая. Считаю ее самой красивой девой в мире на сегодняшний день.
Расследование закончилось http://www.aeroflot.ru/cms/new/44567
Как он не стесняется выходит на публику с таким губошлепом?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения