243

Кабо и ее муж

Посмотрела в воскресенье, "Пока все дома". Как же мне ее муж солдафонский не понравился! И дочь в Европу отправил, куда подальше, и с радостью рассказывал, как та потом слезами обливалась. И "и ты по пятой точке получишь" в адрес жены, на всю страну..... Индюк надутый.
И чем она думала, через 2 месяца после знакомства - замуж и венчаться?
Брррр.....

Мне одно он так активно не понравился?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмотрела в воскресенье, "Пока все дома". Как же мне ее муж солдафонский не понравился! И дочь в Европу отправил, куда подальше, и с радостью рассказывал, как та потом слезами обливалась. И "и ты по пятой точке получишь" в адрес жены, на всю страну..... Индюк надутый.
И чем она думала, через 2 месяца после знакомства - замуж и венчаться?
Брррр.....

Мне одно он так активно не понравился?
Anonymous
Мне она не нравится. Какая-то пустая и.. никакая.
Anonymous
Он жестокий,эгоистичный,самовлюбленный мужик. При этом с массой внутренних комплексов из-за которых уже начал Ольгу изводить,пытаться принизить,затюкать. С каждым годом все тяжелые проявления его характера будут усугубляться. Не знаю бил ли он ее уже,но рано или поздно ударит.
Anonymous
Мне понравилось, как он рассказал про знакомство. ну типа он увидел на улице, потом "организовал знакомство" через знакомую Ольги. Ни тени сомнения , что ОН может не понравится, не произвести впечатления и т.п. Ольга пришла, нас представили, ну а дальше я "взял беседу в свои руки.." и "через 2,5 месяца мы поженились". Пришел , увидел, победил. :-) Значит Ольге именно такой мужчина и нужен был, да солдафонское в нем что то есть, дисциплина, порядок... - ну и хорошо. Нашли друг друга))
Видно невооруженным взгядом, что отношения в этой семье напряженные. Смотришь передачу - никакой теплоты, уюта. И даже в кадре не удержался этот сноб поспорить с дочерью Кабо, когда речь зашла об учебе в Англии. Девочка-то свои мысли озвучила, а он прям еле сдерживался - как, мол, поперёк моего вякнули? Прям было видно, что, если б не эфир, то набросился бы на нее! Ну видно реально, что там спихологическая война в семье. Мда.
ну а Кабо значит такое и искала. Кто что ищет, то и находит. Каждому свое.
Anonymous
А ссылку дайте пожалуйста
Anonymous
Увы, но мне тоже показалось, что в семье главный этот с бильярдным шаром, вместо головы. Кабо не выглядит жертвой, наверное она привыкла подчиняться, но опять, повторюсь, она ничего не решает и все будет так, как хочет муж или никак. И брак продлится ровно столько, сколько захочет он.
у Меньшовой вчера была. сидит чуть не плачет. вопрос про женщин, которые в 40 нашли счастье женское ее аж перекосил
Anonymous
Он мизогин что ли у них? Бедная актриса и дочка...
Anonymous
она давно была в поиске богатого мужа , но никто не клевал на нее. В возрасте за 40 пришлось за такого идти, очень на любителя, но что некоторые не сделают ради денег:-).
Anonymous
да нормально ей с ним,ну властный да,так и бабло делает, а что лучше пьяницу иметь подкаблучника что ли?Все дело в том,как воспринимать его диктат,главное не близко к сердцу)Больше пофигизма с такими и все в ажуре)А с таким она как за каменной стеной.
Anonymous
Да там доца прЫнцесса, все для неё было долгое время и крутилось и вертелос только что лепестками роз не осыпали.
И тут дядя прапор:) стал её строить, понятное дело , что доца шлепнулаь в обморок и задрыгала ногами в припадке истерии.
Самое правильное ,именно так и надо было пообломать слеганца прЫнцеску и сама Кабо у Меньшовой не возражала против такого воспитательного момента .
Да и сама она произвела впечатление человека который мягко стелить, но жестко спать(с)
Этакая мягкая кошечка, но с железными коготками.
Кабо когда то была любовницей Караченцева
Anonymous
Не увидела ни тирана, ни самодура. Жесткий, цельный, напористый и надежный мужик. Каким мужик и должен быть. И несчастной Кабо не вижу.
У меня сложилось впечатление, что брак их не навсегда. Из их высказываний стало понятно, что ссоры с разговорами о разводе у них присутствуют. Девочка, конечно набалованная , это было видно и раньше. C таим отчимом отношения, думаю что все время будут напряженные. Впечатление от семьи неприятное. Нет теплоты у них друг к другу.
Anonymous
Меня поразило, что муж у Кабо на самом деле весьма простой дядька. Кто-нить знает, что у него за бизнес? Судя по квартире и по поведению мужика, большими деньгами там не пахнет. Обычный такой средний класс московский. Ну и аврора про дочу хорошо написала. Видно, что дядька обычный, из простой семьи и деньгами не избалованный, с обычными взглядами, полный доминант и дочу к ногтю. То, что военный, накладывает отпечаток на всю жизнь.
А почему Кабо не могла себе никого найти, так это и понятно. Снежная королева такая, вся зажатая, мужики таких не любят.
Anonymous
Дочь производит отталкивающее впечатление. Причем во всех трех ( включая свежую) программах, которые показали. Даже когда совсем маленькая, уже видно, что центр вселенной. Все вокруг нее вертится. Понятно, что ребенок не может воспринимать счастье матери отдельно от своих интересов. Реакция на мамину беременность просто поразила! Я еще понимаю, четырехлетка бы заголосил, типа, мама, я не хотттсююююю! Но здоровая девица уже, (лет 10 то ей уже было?) такое выдать? Бедная Кабо.... Муж как раз мне показался очень хорошим и надежным. А мелкие недостатки есть у всех. Какой он тиран? В чем? Единственный момент, что он сказал, что рожать сама поедет?)) так потом как миленький носился ей вещи собирал. Есть такие мужики - сначала " строгостью", а потом все делают беспрекословно. Если к этому относиться с юмором, вообще нет проблем))
Anonymous
Со всех сторон "красавица, красавица"..
Только для меня в ней что-то такое отталкивающее есть? Прям неприятна она мне. Всегда была неприятна.

Дочь произвела впечатление наглой девушки, которая не особо считается с мнением родителей.
И все же гармоничная пара!:-7

Не шучу, есличо... Нравятся они мне здесь. И она какая-то... живая)))

Солдафонства вообще не увидела, ну резковат, прямолинеен, это свойственно не только бывшим офицерам , но и руководителям, в принципе.
посмотрела передачу.Хороший он мужик.Нормальный, порядочный,уверенный в себе. Тирана в нем не увидела.Любой сильный мужик,способный хорошо обеспечить семью в его возрасте ведет себя похожим образом..Тут или шашечки или ехать,дамы.Или страдать от нищеты и гасить ипотеки полжизни или спокойно с юмором относиться к грубоватости мужа.Такие мужчины для любимой луну с неба достанут. Ольга мягкая и интеллигентная.Не нравилась мне никогда, актриса не супер,но как жена и мать она наверняка очень комфортный человек для близких.Дочка заносчивая, и Коля верно делает что не обращает внимания на ее капризы и не танцует перед ней польку-бабочку. Вырасте-оценит
Топ носит имя Кабо, а на деле весь топ о жене тирана, которая не хочет расставаться со своей участью :)
Anonymous
Девочки, делаем ставки.
Разведется, не разведется!
Anonymous
Нормальный мужик, хорошие добрые слова говорил о Кабо. Вообще тиранства не увидела. Сыночек какой у них симпатичный получился))
Anonymous
Если бы он чмырил Кабо, мне кажется, то она бы не снималась, а занялась каким-нибудь хобби-бизнеском. Но как-то странновато она на него косится во время беседы-как будто одобрения своим словам ищет у него на физии. Но таксы-зачетные.
Завистливые))))) Нормальный он мужик. Может немного тиран, но вполне адекватный и денег зарабатывает.)))
Anonymous
Посмотрела видео, ничего страшного не увидела, хотя чисто внешне мне этот товарищ неприятен. Дочка-подросток с юношеским максимализмом и вызовом, но если бы было совсем все плохо, это было бы видно. Никуда они не разведутся, будут жить как миленькие. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения