113

Маргарита Королева

Звездный диетолоч частенько появляется у Малахова. Зачастую в программах связаных с болезнью или смертью ее клиентов. Вчера в программе о Фриске засветилась. Зачем ее туда позвали? Почему ее клиенты заболевают , умирают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Звездный диетолоч частенько появляется у Малахова. Зачастую в программах связаных с болезнью или смертью ее клиентов. Вчера в программе о Фриске засветилась. Зачем ее туда позвали? Почему ее клиенты заболевают , умирают?
Anonymous
Увидела вчера эту тетю в первый раз, понятия не имея, кто это. Но... покоробило, что говорила она о Фриске в прошедшем времени.
Anonymous
А вот после смерти Трахтенберга она молчала и исчезла на время. Потому как ну очень уж сильно схуднул он за короткий период времени. С Турчинским там скорее плазмаферез виноат был.
Anonymous
Трахтенберг такой классный был. Когда был кругленький)), это настолько ему шло. Нафига все эти диеты??? Полно толстяков живут припеваюче, тем более он на закомплексованного никогда н походил. (( живет человек, радуется, востребован в профессии, и вдруг начинается погоня за " приличным" образом жизни, питания, внешности.... И главное на то идут умные вроде люди..... Какая то мода дурацкая.
Anonymous
Сколько ей лет? Возраст какой-то неопределяемый, то ли 40, то ли 50.
Anonymous
А че и Фриске ее клиентка?
Anonymous
Слуште, а вдруг действительно есть связь между методикой похудения Королевой и смертями??!
Anonymous
Резко худеть вредно, причем здесь она.
Anonymous
Статистика Королевой - Трахтенберг, Самохина, Турчинский, Фриске практически при сметри (и не говорите мне что она поправиться, к сожалению я в это не верю, да возможно 1,5 мил $ удлинят ее жизнь, но не более(((
Anonymous
она когда разговаривает , мне кажется она сейчас заплачет , тон такой плаксивый :( и вечно не по теме
Передумала, не буду писать.
Миссис СМЕРТЬ.
Anonymous
упыриха она, одним словом!
Anonymous
читала ее метод - ничего особенного. Так худеть и самому можно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения