225

Алентова с пластикой

Показывают по Москва-24, страх божий.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Показывают по Москва-24, страх божий.
Anonymous
Да, прямо и мне показалось хуже еще выглядеть стала.
Под глазами швы заметны. Один уголок рта наверх, другой - вниз.
На лице просто маска одета. Стоит ей уж воздержаться от съемок крупным
планом.
Aся
Какой бездарный и бессмысленный интервьюер. Просто отвратный дядька.
Anonymous
От былой красоты остался только голос.
Anonymous
Фото в студию.
Anonymous
А мне кажется, что по сравнению с тем что было, она сейчас еще прилично выглядит
http://www.tecrussia.ru/uploads/posts/2011-06/1307648208_vera_alentova_4.jpg
Anonymous
хирургов можно же под суд вобще?
Anonymous
А Додолева я не узнала(( кошмар....
Anonymous
у меня муж просто в шооооке
Anonymous
Не повезло. Вот почему на ком-то получается, а на ком-то нет. У одного и того же хирурга.
Anonymous
А была ведь такая красивая женщина, у нее типа лица такой, который красиво стареет, зачем она с собой это сделала?(((((
А меня мучает вопрос, что неужели нельзя провести повторную операцию и исправить ей лицо.
Anonymous
Бедный Меньшов((. Он мне всегда нравился. И такое вот рядом. Брр..
Anonymous
ОМАЙГАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну не ужели никто ей не скажет насколько она страшна????
Такое, наверное, и не исправить :-(.
Anonymous
Урок тем, кто задумывается о пластике.
Атомная война краше
Вот я одного не пойму-каждая пластика -это же наркоз!!! Как эти бабки так легко в их годы наркозы многочисленные переносят??? Это какое же надо лошадиное здоровье???
Anonymous
И как раньше жили женщины без пластики, когда становились бабушками? Как то же жили.... И актрисы, что характерно. Играли возрастные роли, играли бабушек- старушек и были гармоничны. А сейчас все девушки.
Anonymous
Жалко ее. Думаю она и сама сто раз пожалела что пошла на это.
Anonymous
Я сейчас посмотрела эту ссылку , а то я помню ее по более ранним интервью, видимо сразу после этой неудачной операции, так вот она стала ГОРАЗДО лучше выглядеть , чем ранее. Или поправили результат той операции(насколько смогли)или просто лицо "село" после операции,т.к прошло значительное кол-во времени...
Я всего один раз видела человека после пластики очень близко. В магазине столкнулась с парой - дедушка был нормальный дедушка, а бабушка рядом - просто монстр с маской вместо лица. Еще хуже, чем у Алентовой.
И ведь уже много раз понятно, что пластика никого лучше не сделала. Никто не боится.
Anonymous
Люба Успенская
Anonymous
Мама родная...что это??Кто ж ее так?Неужели такой и останется?!
ирэн
Интересно. Юля пригласит ее к себе на передачу?
Anonymous
О чем вообще люди говорят? Кто видел @" шикарные" лица известных и н очень людей близко. Я один раз в Домодедово видела какую то не очень узнаваемую девицу очень близко. Так даже накаченные ГУБЫ смотрятся очень вблизи отвратительно! Особенно сбоку!:) это ужас, это утка какая то, ничего красивого, а главное - это как пластилин налепить - неестественно!((
Anonymous
Если бы алентова ничего с собой не делала,, только бы следила за фигурой, она была бы очень симпатичной тетенькой в свои года. У нее же все данные есть. Как Шон Коннери- стал в старости еще милее, чем был в юности.
Anonymous
После пластики лицо заживает несимметрично, потому что делают сначала одну половину, а потом- вторую.
Со временем будет всё нормально.
Anonymous
гораздо БОЛЕЕ ЛУЧШЕ она стала выглядеть))

И молодец, что стала показываться.
По сравнению вот с этим - небо и земля

Anonymous
Все равно, надо поменьше ей мелькать на TV.
В театре она играет, там не такой крупный план, вот
и пусть там играет не спеша. Вчерашняя передача -
полный ужас, не думаю, что ей самой понравилось,
если, конечно, с головой все в порядке.
Anonymous
ужас ужасный, мужа бабушка в 80 лучше выглядела без пластики.
Постепенно становится похожа на Джослин Вильденштейн.
Она сейчас выглядит НЕ ТАК, как на ужасных фото, выложенных в топе.
Гораздо лучше.
Не поленитесь сходить по ссылке. Будете приятно удивлены))
Есть женщины ее возраста и старше, которые выглядят оч хорошо - Голубкина, Образцова, Чайковская, Фрейндлих,Синявская... не знаю были ли операции , тогда посоветоваться можно было бы
Anonymous
они с Максаковой видимо в одной клинике пластику делают
http://news.rambler.ru/7659985/
Anonymous
Юлька такая же будет ?
Anonymous
Полуофф. А я иду на пластику к Шаробаро :). Ага, к тому самому, к Валентину Ильичу. Пожелайте мне счастливого пути.
Была сегодня на спектакле с ее участием. Вначале все рассматривала лицо, отвлекаясь от сюжета. А потом попривыкла. Да, какая была изуродованная, такая и осталась. Изменений никаких. От напряжения и духоты даже шрамы красные проявились. Очень печальная ситуация, жалко женщину. Играла хорошо.
Anonymous
почему наши звезды не умеют стареть красиво?
Anonymous
Очень плохо выглядит... чоуж лукавить...
Ведущий был на Битве Экстр. в роли друга покойного Влада Листьева. Нормальный дядька.
Алентову жаль, даже неловко на нее смотреть, хочется отвернуться
Anonymous
Не ну почему ж вы так о ней..В этой роли очень органична..))))Тут ее внешние данные после пластик очень кстати..А вообще жаль её,что ,пытается поймать улетевшую давно птицу-молодость..

Anonymous
Зато фигура отпадная.
Anonymous
Бедный Меньшов :(
Anonymous
ДеУшки ! А кто нить знает имя врача изуродовавшего Алентову ?
Anonymous
Вчера повтор был передачи по Москва-24, пригляделась к ней и честно говоря даже ее жалко стало по человечески. Ну неужели нельзя было нормально все сделать, наверняка обращалась к специалисту по рекомендациям и вот так изуродовали. Видимо еще освещение в студии такое, что видны швы под глазами. Вообщем, кошмар.
Anonymous
у Бабкиной зачотный хирург!
Anonymous
Лучший хирург у Мерил Стрип, на фоне голливудских перетянутых лицепоп, она просто шикарно выглядит
Anonymous
Алентова похожа на Леоньева.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения