81

проКушанашвили Отара

Вообще чем он занимается? Крайне неприятный человек

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вообще чем он занимается? Крайне неприятный человек
так
Он зубы нижние делает? Вчера так свистел при разговоре.
Поправился конечно в щеках , пузик ))).
Мне понравился тем, что оптимист, все сидят со слезами на глазах ( у Малахова про Жанну), а он хоть как-то пытается приободрить всех. Что мол плакать будем потом, а не сейчас... сейчас просто верить.
Anonymous
никогда не нравился. Что в молодости буэ, что сейчас. Скока у него детей-то - семь?
Поправился сильно
Anonymous
Ему уже не 20 лет
Anonymous
Никогда не забуду видеоролик, когда Отарик со сцены прыгнул в зал, думал его подхватит тыща рук и понесёт как знаменитых певцов и музыкантов....а все расступились и он попал в больницу :)
Anonymous
Вчера он был опухший и плохо говорил
Anonymous
А мне вспоминается история, которую все обсасывали, как Отара избили после его резких высказываний в адрес Пугачевой. Может быть, и про дряблые щеки. Но точно, до больницы...
Давно было. Кажется, что конец 90-х. Не знаю, как там на самом деле дело было, но жужжали об этом все вокруг.
А вообще он мне скорее нравится. Нравится его наблюдать. Прикольный. Роль тролля ему удается - большинство его ненавидит.
Но вообще он прекрасен.
А я с ностальгией вспоминаю "Акулы пера" )) Там не только Отар веселил, там и Сергей Соседов, и Капа Деловая прикалывались ))
Отдельно взятые передачи просто шедевральные были, как, например, с Женей Белоусовым или Андреем Разиным - это же там он впервые внаглую рассказал, как на..бывал весь СССР)))
Anonymous22
Знаю лично, в жизни очень позитивный и обаятельный и приятный человек. Несколько шумный и эмоциональный, но неплохой, добрый, отзывчивый, даже эпатажный но не злобный. Поверьте, в нашем шоубизе столько дерьма, Отар очень положительный на фоне многих вурдалаков.
Anonymous
Помню, лет 18-15 назад говорили, что он встречался с Ириной из Блестящих и что, мол, из-за него она ушла из группы. А в итоге что оказалось, ни кто не знает?
Anonymous
Шепелявил сильно, тоже заметила
Anonymous
покажите фото жены!
Anonymous
А в молодости он красавчиком был:).Поистаскался маленько с годами.
Все мы не молодеем. Лет 15 назад общалась с ним иногда. Хороший, веселый человек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения