198

Татьяна Тотьмянина снялась для обложки Playboy

Одна из самых красивых фигуристок России Татьяна Тотьмянина всю жизнь выступала в парной программе, но ради Playboy сделала исключение.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-16814.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Одна из самых красивых фигуристок России Татьяна Тотьмянина всю жизнь выступала в парной программе, но ради Playboy сделала исключение.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-16814.htm
Страшная баб такая.
Anonymous
не знаю как фигура, на обложке не особо видно, но на лицо страшко.
Anonymous
посмотрела в инете её фотки-в плейбое такой фотошоп,не узнать ни в жисть:-)!
Ну не страшная она! Вполне приятное лицо. Другое дело зачем в Плейбой соваться?
В некоторых есть секс, а некоторых нет и не будет и красота тут ни при чем. Вот Навка подходящая кандидатура для Плейбоя.
Так же как к примеру Курникова-подходит, а Шарапова нет.
перегламурили ее, отфотошопили так, что родного, видимо, только глаза остались :( и правая сиська отвисшая...сорри...
на грызуна похожа )
Anonymous
Она трудяга по-жизни, ни в чем таком не замечена, по-моему - хороший человечек! Вот только зачем ее прикрыли рулоном туалетной бумаги?
Anonymous
Жаба какая то
Anonymous
Несимпатично нафотощопили!
вот я таки интересуюсь - у них с Ягу все прям лав-лав, или расчет сплошной?!?...
...ну и зачем?:think
Конечно,она не так красива,как многие Еварушницы;-).Спору нет.Но я преклоняюсь перед этои девочкои - талантливои,трудолюбивои,скромнои и по своему,красивои. Да,она для меня красивая,потому что для меня красота не меряется опухлостью губ и наращенностью груди.Просто радуюсь,что есть такие люди,как она и ее муж.Куда еи до Рудковскои,которая заколебала всех своим Плющенко - да талант, да трудяга,но скромности - 000000000000000.
Anonymous
ого! и н фаберликовском каталоге январском они на обложку снялись. там она симпатяжка))) приятный макияж сделали ей. они очень мило смотрятся.
Anonymous
Сиськи сделала и решила выгулять?
Anonymous
http://www.avataram.ru/celebs/tatyana-totmyanina.html

меня сколько угодно можно обвинять в предвзятости и прочем, фиг с ним, с фотошопом, но она ж вообще без искры, зажатая, рыба отмороженная, секса 0.
ну и молодец, мне она всегда казалась такой скромняшкой всегда
Мдя.... Блефаропластика верхних век по ней плачет...
Вот тут куча ее фоток из жизни, в том числе недавних, можно посмотреть и решить, своя грудь и глаза или нет
http://icegladiator.ipb.su/index.php?showtopic=671&st=1600

я туповата, картинки вставлять не умею ;)
Ягудин же на ней так и не женился?
Anonymous
Ягудин тоже не красавец!
Anonymous
Зато она Ягудину нравится. На фоках, что по ссылке выше, он такими глазами на нее смотрит!
Anonymous
Не страшная она, а старая какая-то.. То ли типаж, то ли морщины мимические.
Anonymous
И когда она была красивой?
Anonymous
Просто голая тетка. Ниачом
Anonymous
Н-да тетки, ну и злющие вы... Сами-то небось красавицы-писаные )))). Оборжаться...
Anonymous
все люди похожи на каких то животных. Татьяна-чисто крыса
Anonymous
Видела ее несколько месяцев назад очень близко - девушка очень худенькая, изящная, тихая (на фото кажется покрупней, пофигуристей).
Груди такой тогда не было точно! Даже не представляю, как на таком хрупком теле эти шары живьем смотрятся.
Anonymous
Мне кажется она просто грудь сделала.
Anonymous
Гоблин какой-то
Anonymous
писать, что она красива, может, по-моему, только сама Татьяна))))
лицо крайне неприятное, отталкивающее, действительно, крысиное. Глаза... что-то с веками у нее. И прикусом.
фотошоп грубый- она сама на себя не похожа
Сиськи то ли нарисованы, то ли насиликонены
нда
Грудь, да скорее всего нарисовали. У неё грудь есть и не плохая, но не такая все же. Соглашусь, что красавицей её не назовешь. Это сейчас её еще сильно апгретили на ТВ, она не плохо выглядит. А вот когда каталась в ранние годы особенно с короткой стрижечкой, была реально страшна. Характер у девочки не подарок, Но и Леша под стать. Удивляюсь, как они терпят друг друга столько лет. Честно говоря, была удивлена выбору Ягудина, если уж хотел фигуристку, то мог бы найти более милую, симпатичных девочек там хватает. Тотмянина одна из самых неприятных внешне. Хотя допускаю, что есть мужики, которым именно такой тип внешности нравится.
Anonymous
фигурка точеная и на льду как ласточка. а вы все завистливые дуры
Anonymous
Тотьмянина - чемпионка России (2003-2005). Победитель (2003) и серебряный призер (2004) финалов соревнований серии Гран-при. Чемпионка Европы (2002-2005, 2006). Серебряный призер чемпионата Европы (2001). Чемпионка мира (2004, 2005). Серебряный призер чемпионатов мира (2002, 2003). Олимпийская чемпионка (2006).
Anonymous
Ноги очень красивые. Все остальное обычное. Грудь нарисовали, конечно. Это все ладно. Но зачем она согласилась - вот это просто выше моего понимания? Глупая или самоуверенная? Может, на спор?
Anonymous
Татьяна- идите уже из топа! без вас разберемся !
правда глаза колет?
Anonymous
а мне вообще никогда неприятной и отталкивающей внешность Татьяны не казалась. Наоборот - необычная и приятная, с изюминкой, очень интересная внешность. Страшной никогда бы не назвала.
Anonymous
Навка тоже не красавица, но в ней есть огонек, а Тотьмянина в этом смысле никакая. Дело даже не в правильности или неправильности черт лица. Бывают и откровенно некрасивые очень секси.
Anonymous
Лично мне понравилось. Милая такая, тоненькая. Макияж красивый, да и сама она не страшная, весьма симпатичная, а с макияжем вообще красотка!
боже, ну и страшко она.....
глаза, прикус, взгляд. бррр
Anonymous
Согласна, что на фото плейбоя, в Татьяне нет той самой общепринятой сексуальности.
Думаю, что постановщик фото(или как его там зовут) и фотограф не смогли найти и показать в Татьяне ту женственность и ту сексуальность, которая цепляет многих.
Надо понимать, что Татьяна профессиональная спортсменка, а не фотомодель. Уважаю Тотьямину за её достижения и за то, что не пиарится тупыми скандалами и различными утками.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения