40

Элизабет Тейлор

То что она перенесла много разных операций, это всем известно.
НО!
"Актриса обладала редкой мутацией — двойным рядом ресниц, что придавало её взгляду дополнительную выразительность."
Вот это д-а-а-а! Я не знала!

Роскошная женщина , я под впечатлением после фильма про неё и её драгоценности http://kinobanda.net/film/27646/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
То что она перенесла много разных операций, это всем известно.
НО!
"Актриса обладала редкой мутацией — двойным рядом ресниц, что придавало её взгляду дополнительную выразительность."
Вот это д-а-а-а! Я не знала!

Роскошная женщина , я под впечатлением после фильма про неё и её драгоценности http://kinobanda.net/film/27646/
Anonymous
И никаких корректирующих операций,все свое,от природы.
Anonymous
Внешность у неё завораживающая, да. Причем тут двойной ряд? Хоть тройной себе наклей - смысл не в этом. Тем более, в фильмах мы её видим в гриме, там что хошь тебе нарисуют и сделают, такие мутации никак особенно не сыграют.
Anonymous
Редкой красоты. Красивая очень шея, плечи
Anonymous
А сколько у нее детей было? Никогда про них ничего не слышно было. Обычно многие дети знаменитостей лезут в СМИ "погреться" в лучах славы родителей. Или родители их выпихивают тусоваться.
Anonymous
.
Anonymous
Уникальная женщина. Читала про нее много. Дело не в ее красоте, красивых много. Как она крутила мужчинами,что они ее баловали. Засыпали драгоценностями. При этом какие мужчины!! Она их любила, а не пользовалась-а они ее обожали! При этом талантлива, умна, невероятно сильная!! Интересная жизнь..такая разная и счастья много, и горя. И еще-она какая-то настоящая-не фальшивая. И эти пошлые,огромные сверкающие камни-ей невероятно шли!это не всем дано. Королева одним словом!
Anonymous
Одна из самых красивых актрис всех времен. Определенно. Даже в возрасте выглядела очень эффектно!
Anonymous
Удивило, что у неё рост 1.57м., никогда б не подумала.
Anonymous
Кто знает,она еврейка? Еврейки бывают очень красивые.Редко,но метко.
Anonymous
Вот уж чьей красоты никогда не понимала, так это ее и Софи Лорен- не привлекают обе две совершенно
Anonymous
А я вообще не понимаю красоту современных моделей,чем уродлевее рот,тем считается красивым.Какую-то изюминку они ищут в уродстве что ли.Про фигуры вообще молчу,чем анроиднее,тем лучше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения