226
Любите ли вы Диму Маликова
...так, как люблю его я?!? ;)
навеяло - ему вчера исполнилось 44!!! года, а у меня такое ощущение, что я люблю его с самого раннего деЦЦтва (на минуточку мне 35!:( или :))...пожалуй, единственный, сохранившийся по сей день мой не кумир, конечно, но очень-очень мой, даже дочке передалась эта моя к нему любовь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...так, как люблю его я?!? ;)
навеяло - ему вчера исполнилось 44!!! года, а у меня такое ощущение, что я люблю его с самого раннего деЦЦтва (на минуточку мне 35!:( или :))...пожалуй, единственный, сохранившийся по сей день мой не кумир, конечно, но очень-очень мой, даже дочке передалась эта моя к нему любовь...

Ровно отношусь. Почти никак. Ни одной его песни не вспомнила сейчас.
Anonymous
Как-то не очень...(((
Удивил, пожалуй, приятно, сыграв в фильме Увидеть Париж и умереть))
Ну и еще я признаю, что он неплохой мелодист...
Удивил, пожалуй, приятно, сыграв в фильме Увидеть Париж и умереть))
Ну и еще я признаю, что он неплохой мелодист...
" люблю в тебе я прошлое страданье и молодость, и МОЛОДОСТЬ ушедшую мою")))(с)
Дима Маликов это " вольному воля, а спасенным рай, долгий рассказ оставьте для первокурсниц":) Это воспоминание о юности, студенчестве, общаге и компании. Очень позитивные, поэтому Маликов для меня скорее его песни, чем он сам, как человек. И воспоминания очень приятные, потому что песни хорошие, мелодичные. До сих пор диск у меня есть его, раз в год да и послушаю самые старенькие песенки)))
Дима Маликов это " вольному воля, а спасенным рай, долгий рассказ оставьте для первокурсниц":) Это воспоминание о юности, студенчестве, общаге и компании. Очень позитивные, поэтому Маликов для меня скорее его песни, чем он сам, как человек. И воспоминания очень приятные, потому что песни хорошие, мелодичные. До сих пор диск у меня есть его, раз в год да и послушаю самые старенькие песенки)))
Anonymous
Мне очень нравился его клип на песню "Выпью до дна" ну и сама песня тоже, разумеется. Для меня очень такая ностальгическая.
Anonymous
Считаю его хорошим музыкантом. И мужчина он довольно красивый. Как личность кажется мне немного пресноватым, очень уж правильный.
мне нравится вся его семья) дочка у них красавица)
Уважаю его и его семью как и семью Крутого, что не мелькают нигде в желтой прессе и не пиарятся.
Всегда стильно выглядят и следят за собой.
И песни ..сразу вспомнились-золотые косы)))...и выпью до дна помню долго крутилась в голове, как и Ветлицкой-лунный, лунный, лунный кот, свет из лужи пьёт и пьёт)))
Вот, Николаев со своей Юлией-не нравятся-пара ни о чем-вот они пресная пара как раз.
а на Маликовых приятно посмотреть-в последние года они все только хорошеют, что муж, что жена, что дочка
Уважаю его и его семью как и семью Крутого, что не мелькают нигде в желтой прессе и не пиарятся.
Всегда стильно выглядят и следят за собой.
И песни ..сразу вспомнились-золотые косы)))...и выпью до дна помню долго крутилась в голове, как и Ветлицкой-лунный, лунный, лунный кот, свет из лужи пьёт и пьёт)))
Вот, Николаев со своей Юлией-не нравятся-пара ни о чем-вот они пресная пара как раз.
а на Маликовых приятно посмотреть-в последние года они все только хорошеют, что муж, что жена, что дочка
Няшки)..жена конечно сто пудов делала пластику лица, а вот сам Димка и дочка классные)

Дочка)

Мама и дочка

Няшки)

с мамой)

с папой)

вся семья

Как-то я к нему ровно...И раньше ровно и сейчас ровно... Ни отрицательных, ни положительных эмоций не вызывает. Разве что семья у них на удивление красивая и приятная, я имею ввиду всю семью Маликовых.
м-да
по молодости лет некоторые его песни мне очень нравились. да и вообще - симпатичный, приличный.
Терпеть не могу всю семейку )
Жена выглядит лет на 10 старше Маликова и всегда одинаковая, дочку какой-то набоковской Лолитой выращивают, сам он в свои 44 года и все еще "Дима"
Жена выглядит лет на 10 старше Маликова и всегда одинаковая, дочку какой-то набоковской Лолитой выращивают, сам он в свои 44 года и все еще "Дима"
Anonymous
раньше у него были песни, теперь-гамно.
Anonymous
Самая любимая моя у него песня " После бала". Вроде ничего особенного два притопа, три прихлопа, а вот по что то за душу берет.
Anonymous
Не люблю
Anonymous
Очень нравится)))
Никак не отношусь. По мне, он никакой. И такой приторный, что, глядя на него, можно пить чай без сахара. Что поет, даже вспомнить не могу. И что раньше пел, тоже.
"- А какой это Новосельцев?
- А никакой.
Вялый и безынициативный работник.
К сожалению, таких у нас много."
"- А какой это Новосельцев?
- А никакой.
Вялый и безынициативный работник.
К сожалению, таких у нас много."
мне он вообще не нравится, и раньше, когда я молодая была, тоже не нравился. Сейчас как по радио его песни звучат, думаю - ну кому такая нудятина нравится? Так лет 25 уже и нудит...
Anonym s
НЕТ! Потому что он слащавый маменькин и папенькин сыночек.
Anonymous
Не нравится и никогда не нравился. Не люблю у мужчин слащавый вид.
Anonymous
В детстве нравился, я думала ему больше, он конечно хорошо выглядит, но я думала что под полтос ему.
Anonymous
Я! Я люблю Диму Маликова) Очень:) особенно старые его песни, диск "Бисер" всегда в машине)
неа, никогда не любила ни я, ни мои подруги. Пресный очень. Мы Вовку Преснякова любили)*смешно получилось как, про пресного)))*
Противный. Мне побольше, чем автору - 38, и я всю жизнь сознательную слушаю рок. От Маликова блювать тянуло всегда.
Anonymous
О, почти мой ровесник.:-)
Отношусь к нему нейтрально. Ни одной песни впомнить не могу. Кстати...У Белоусова, а они тогда считались олицетворением попсы:-), парочку песен помню.
Отношусь к нему нейтрально. Ни одной песни впомнить не могу. Кстати...У Белоусова, а они тогда считались олицетворением попсы:-), парочку песен помню.
Дима очень нравится как и его дочка-хороша девчонка
Мне нравился в старших классах школы, единственный, пожалуй из попсы... Ветлицкая еще может только... Из песен "до завтра", "золотые косы", "нет, ты не для меня". Есть в нем какая-то врожденная интеллигентность, этим и нравился)
Он приятный и милый, но безопасный, что плохо для типа "звезды", антисекси короче. У нас тут его много во всяких рекламках, как местного аборигена с Юго-Запада. Зазывает нас во всякие ТЦ и бутикИ.:-))
Спала с ним, лет 15 назад))
Наташа
Была темка зачетная как жена Маликова отбрила модельку от муженька,та сильно липла, аж по ночам звонила)Никто не помнит ? Неужели при такой обаятельной внешности он домашний тиран?Ну то что он гуляет,тут уж и думать нечего.Жена нос себе очень тонкий сделала у хирургов она..
Anonymous
Не люблю. Творчества не знаю. Только реклама шампуня от перхоти на ум приходит. И да, приторный до рвоты.
Anonymous
не люблю...никакой
Нафталиновый какой-то..
Anonymous
Просто нравится внешне.
Нравится как певец и музыкант ( у него красивые мелодии ).
Молодость прошла под его песни )) я младше на 4года. Но не фанат.
Не нравится в передаче " Спокойной ночи малыши", когда рассказывает , почти не показывает зубы. Вроде артист, должен свою улыбку всем показывать, вон как жена улыбается у него.
И поразили его неухоженные руки в заусенцах в этой же передаче, что-то Хрюше показывал и оператор близким планом показал пальцы. И как-то вспомнилось, что в одной передачи он говорил, что не делает дома ничего по ремонту, платит тем кто умеет. Но уж руки артиста должны быть всегда в порядке.
Но потом я увидела в этой передаче Валерию, и сразу поменяла мнение :-), что Маликов хоть естественен, чем эта жеманная дама.
Нравится как певец и музыкант ( у него красивые мелодии ).
Молодость прошла под его песни )) я младше на 4года. Но не фанат.
Не нравится в передаче " Спокойной ночи малыши", когда рассказывает , почти не показывает зубы. Вроде артист, должен свою улыбку всем показывать, вон как жена улыбается у него.
И поразили его неухоженные руки в заусенцах в этой же передаче, что-то Хрюше показывал и оператор близким планом показал пальцы. И как-то вспомнилось, что в одной передачи он говорил, что не делает дома ничего по ремонту, платит тем кто умеет. Но уж руки артиста должны быть всегда в порядке.
Но потом я увидела в этой передаче Валерию, и сразу поменяла мнение :-), что Маликов хоть естественен, чем эта жеманная дама.
просто мнение
Мне он симпатичен. Уважаю как музыканта. Не как певца ( с вокалом плоховато), а именно как музыканта с консерваторским образованием. И ещё о нём нет нигде сплетен, не обсасывают его личную жизнь в нашей жёлтой прессе.
:) "До завтра, прощальных слов не говори" с этой песни его запомнила и полюбила.
Anonymous
нравится Дима своей интеллигентностью.Хороший мелодист,певец посредственный.
То,что нарцисс как писали выше-охотно верится
То,что нарцисс как писали выше-охотно верится
Мне 33, все детство его слушала :) :) :)
Anonymous
44?! офигеть. хотя понимаю, что сама уже ему ровесница:) как же рыдалось-мечталось под его "Ты моей никогда не будешь!".
И это один из немногих артистов нашего шоубиза про которого пофиг, что говорят :)
И это один из немногих артистов нашего шоубиза про которого пофиг, что говорят :)
После того,как ещё 25 раз спросите - обязательно полюблю.А хто эттакой?
читаю коменты и думаю что пора создавать подтему к этой теме под названием Кто спал с Маликовым и как он вам как мужчина)))
Anonymous
жирносладкопупс престарелый
Anonymous
Вообще встречала сообщения о том что он очень неравнодушен к женщинам и использует все что движется Но тогда я либо не женщина, либо не двигаюсь...)))
Anonymous
интереснейшая тема! я только вчера зарегалась а уже как будто сто лет на этом сайте! надеюсь обсуждение будет и дальше проходить и будут вовлекаться все новые и новые участники
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения