417

А что ты сделал для своей девушки?

Понравился статус издания Sports.ru в ФБ
"Алина Кабаева зажжёт Олимпийский огонь в Сочи. А что ты сделал для своей девушки?" :)
Прикольно - участница летних игр, зажигает огонь зимних ))

Депутат Госдумы от РТ Алина Кабаева зажжет олимпийский огонь в Сочи. Об этом в своем микроблоге Twitter сообщила телеведущая Ксения Собчак, которой стали известны некоторые подробности проведения церемонии открытия Олимпийских игр.

"Так как гостям открытия предстоит 4 часа провести в ожидании на стадионе, развлекать своей игрой их будет пианист Денис Мацуев", — добавила Собчак.

http://www.business-gazeta.ru/article/96322/

и сразу продолжение :)

Добавим, ранее Ксения Собчак не раз выкладывала на всеобщее обозрение "эксклюзивную" информацию. Так, в прошлом году она сообщила о смене руководства НТВ, которое позже не подтвердилось. А после выхода из колонии Михаила Ходорковского заявляла, что он не в Германии, а в России.

На эксклюзив Ксении Собчак об Олимпиаде уже откликнулся сам Денис Мацуев, речь о котором шла в Twitter телеведущей. Он написал в своем блоге: "Спасибо большое за эту информацию, но за 4 часа до открытия Олимпиады у меня совершенно другие планы. Обнимаю. Денис"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понравился статус издания Sports.ru в ФБ
"Алина Кабаева зажжёт Олимпийский огонь в Сочи. А что ты сделал для своей девушки?" :)
Прикольно - участница летних игр, зажигает огонь зимних ))

Депутат Госдумы от РТ Алина Кабаева зажжет олимпийский огонь в Сочи. Об этом в своем микроблоге Twitter сообщила телеведущая Ксения Собчак, которой стали известны некоторые подробности проведения церемонии открытия Олимпийских игр.

"Так как гостям открытия предстоит 4 часа провести в ожидании на стадионе, развлекать своей игрой их будет пианист Денис Мацуев", — добавила Собчак.

http://www.business-gazeta.ru/article/96322/

и сразу продолжение :)

Добавим, ранее Ксения Собчак не раз выкладывала на всеобщее обозрение "эксклюзивную" информацию. Так, в прошлом году она сообщила о смене руководства НТВ, которое позже не подтвердилось. А после выхода из колонии Михаила Ходорковского заявляла, что он не в Германии, а в России.

На эксклюзив Ксении Собчак об Олимпиаде уже откликнулся сам Денис Мацуев, речь о котором шла в Twitter телеведущей. Он написал в своем блоге: "Спасибо большое за эту информацию, но за 4 часа до открытия Олимпиады у меня совершенно другие планы. Обнимаю. Денис"
старший приказал! (с)
а кому не нра, пару приемчиков из самбо!
особенно резко точку зрения меняет удар в глаз :)))
А чья она девушка?
Anonymous
ну а че такого? захотелось ей и нате на блюде ))) деток приведет на трибуны-то?

а с другой стороны - кого еще предложить?
Anonymous
А почему спортсменка из летних видов спорта на зиних ОИ вдруг с огнем? Странно.
Думала, Плющ зажжет..
Anonymous
У Путина, кстати, опять обручальное кольцо на пальце.
Гы..
http://www.mk.ru/politics/world/article/2014/01/29/976798-pochemu-v-bryussele-ne-dozhdalis-sensatsii-po-ukraine.html
Anonymous
а у нас в понедельнег бягут...
детей со школ тащат гуртом для массовки в воздух чепчики бросать, а на улице нонче -15 :mda
на фоне факелоносцев она хоть в тему
Пересмотрела ее фото.. какая же она все-таки красивая! http://www.barbacuca.ru/uploads/monthly_04_2010/post-4-1271506750.jpg
Пусть зажигает! Олимпийская чемпионка! Заслужила!
Не верю, имя зажигалки это главная интрига любой церемонии открытия, эта инфа не может быть озвучена до церемонии.
Anonymous
Третьяк еще кандидатура!
Anonymous
а я таки за Кабаеву:)

ЗЫ А вообще - почему не дали выбрать народу? Может, мы бы за Джигурду проголосовали...
счастливая всё-таки Алинка.И красивая.
А их роман с Путиным и сын - это серьезно что-ли? Не верю я что-то
Anonymous
Ни на какую последнюю инстанцию не претендую и никаких свечек не держала.. Но моя подруга долгое время была любовницей гендира одного немаленького телеканала. Так в 2010 этот Гендир ей сказал, что у Путина сын родился.
Anonymous
А я вот, если без учета внешности, выбрала бы или Тарасову (абсолютно преданная спорту семья) или какогонить героического хоккеиста или тренера именно хоккейной сборной.
Anonymous
Тоже не претендую на достоверность, но у знакомого друг в охране ВВ. Говорит, если Алина едет куда-нить отдыхать, то ВВ через время отправляется к ней на пару дней.
Anonymous
Утка или нет, а в Италии уже в новостях об этом говорят)))
Италия
Тут вчера одна местная поебенько хотела про Путина с Кабаевой пошутить,я вот всё думала выкладывать или нет.Нооо...после новостей из Италии и дружбы Путина с Берлускони,думаю,можно смело постить.

Итак.

Путин - красавчик.Есть возражения?
Мне тоже кажется, что это кто-то из хоккеистов будет...
Возможно Третьяк, а может Фетисов...
Кабаева это несерьезно... Не будут так народ троллить:)
Юлия Чапалова трехкратная олимпийская чемпионка, лыжница - чем не кандидатура для зажигательницы? Эх...все через пи..ду делается....
Anonymous
Да, ИНТРИГА!!!

главный Олимпийский огонь на церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году планируется зажечь от специального факела, который в ноябре 2013 года должен побывать в открытом космосе. Таким образом, получается, что российский Олимпийский огонь впервые в истории всего человечества будет зажигаться из космоса.
Anonymous
Любо́вь Ива́новна Его́рова (5 мая 1966, Северск, Томская область, РСФСР, СССР) — знаменитая советская и российская лыжница, 6-кратная олимпийская чемпионка, 3-кратная чемпионка мира, обладательница Кубка мира (1993), Заслуженный мастер спорта СССР (1991), Заслуженный мастер спорта России, Герой Российской Федерации (1994, «за выдающиеся достижения в спорте, мужество и героизм, проявленные на XVII зимних Олимпийских играх 1994 года»).

Я тоже за Егорову! Достойнейшая.
За Роднину!!!
Ну хоть бы одна фотка в СМИ засветила с ПуКа.
Та вот нет же ведь!!Томятть народец:) Ну то что это точно уже как года три назад везде было написано.
Anonymous
На просьбу журналистов рассказать, кто зажжет Олимпийский огонь, президент признался, что знает о тех предположениях и шутках, которые в этой связи распространены в интернете.

«Я в курсе, мне (пресс-секретарь Дмитрий) Песков рассказывал, но это утки очередные», — сказал он.

http://news.mail.ru/inregions/south/23/politics/16801001/?frommail=1
Anonymous
Государь, конечно, говорил, что Кабаева - огонь, но его как-то не так поняли (c)
до разгадки интриги осталось 2 дня...ну если огонь зажжёт другой человек и Мацуев не сыграет, то Собчак села в калошу :)
Знаменосцем Олимпийской сборной России станет Александр Зубков: http://www.1tv.ru/news/sport/251750
Зубков понесет флаг. Может, он и зажжОт?)) А что, хорошая кандидатура...нейтральная.
Огонь зажечь может кто угодно. Кто помнит как в Лондоне огонь зажигали? И знаковая фигура совсем не обязательна :)
В Калгари вообще обыкновенная школьница зажигала
Олег тиньков в своем жж написал, что это будет он. Во как!!!
Anonymous
Нах,это не я сучка - это ты сучонок.
Ну что! Роднина и Третьяк-как я и думала! ))) Собчачка-фантазерка! ))
хыхы...сдаётся мне, весь этот бег по стадиону с летними спортсменами разыграли неспроста ;)
Вот вам и Алинка! Какая бредятина, Шарапова, Исинбаева, Карелин - летние спортсмены на зимней олимпиаде! Зимних то спортсменов у нас нет!
Anonymous
по-моему кто-то очень зря смеялся.
Ради того, чтобы оправдать появление Кабаевой, пригласили других летниц.

Денис,а что ты сделал для своей девушки?
Ну вот.И что нам на открытии показали? - Что опять всё хотят положить на хрупкие женские плечи.
А потом удивляются,почему у них женщина всё время с веслом выходит.Пойду-ка я мужа постригу.
Никого из молоденьких кроме игромана для несения флага не нашли.И старпёра Михалкова зачем-то приплели.Чтобы Путин не отсвечивал что ли? А всех женщин в космос? на выселки вместе с Терешковой?
Anonymous
А Медедев спал, не зря его от Путина отсадили :))
Anonymous
Алинку -то видели? Какая краса))))
http://instagram.com/p/kKPY_bzeLu/
прам, первая леди))))))
Anonymous
Нетребко похудела очень хорошо
Anonymous
Не, ну так это правда или нет?? Это наша первая леди теперь? Или это сплетня пустая? А вообще, от нашего президента таким одиночеством веет. Все парами, а он везде один, жааааалко
Anonymous
Ну в-общем,да.Получается,что этот вопрос основополагающий.С какой стороны ни подойди.
А что вы сделали для своих девушек,расскажите.
Конечно она какая то как бы это сказать не симпатичная...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения