225

волосожар траньков живут вместе?

нашла их в социальных сетях, у них такие романтичные фотки с совместного отдыха...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

нашла их в социальных сетях, у них такие романтичные фотки с совместного отдыха...
Anonymous
А ее муж так и остался их тренером ?
Хто все эти буквы?!
Anonymous
Не верю. Я верю, что они поначалу очень увлеклись друг другом на волне успеха, но не думаю, что это увлечение переросло в роман. Они слишком благодарны друг другу за то, что они есть друг у друга.
И Таня очень дорожит отношениями со Стасом.
Хотя, не скрою, у меня была такая мысль в их отношении, да, я думаю, у всех были, видя как горели (сейчас чуть поутихли)их глаза в первый год совместного катания.
Я думаю, у них что-то большее)) Таня для Макса так точно спасение, во многих отношениях.
Это иностранцы или кто? У нас такого быть не может! Сам Владимир Владимирович сказал.
Anonymous
А меня смутили фотки транькова и ламбеля, они там очень нежно смотрят друг на друга и таких фоток много
Anonymous
Для меня Траньков в этой паре дама (дива, как его кличут), Таня наоборот сильная составляющая этой пары. Все ИМХО, лишь личные ощущения. В Москве на ЧМ на трибуне зрителей Таня сидела с Траньковым , Стас в том же секторе сидел отдельно от них.
Anonymous
интересная фотка
http://instagram.com/p/ioH25Oj_ud/
Anonymous
кто это???????
Anonymous
А почему всех так возбудило вместе они или не вместе? Это как-то может отразиться на их результатах на Олимпиаде? Или там какая-то крутая интрига, типа она транс, а он гей? Че за хипиш-то?
Anonymous
девочки, а уже есть график выступлений на Олимпиаде, когда командные , а когда личные выступления?

Хочу Липницкую посмотреть, но и конечно наших Татьяну с Максом
Anonymous
шикарно выступили вчера)))
Anonymous
Волосожар и Траньков снялись с командного турнира Олимпиады
Как сообщается на официальном сайте Федерации фигурного катания, спортивная пара отказалась от выступления в произвольной программе.
Anonymous
Только сегодня узнала кто это.
он педик
Anonymous
смотрите как они страстно вчера катали программу, Татьяна взлетела на 3,5 метра в высоту
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/spbvideo_NI433839_Figurnoe-katanie-Komandnoe-pervenstvo-Pari-Korotkaya
Anonymous
по-первому сейчас фильм идет, так вот живут они вместе и не скрывают))
Anonymous
Девушки, наивно заявлявшие о платонических отношениях в этой паре, посмотрите сейчас по первому каналу программу о Тане и Максиме. Они там открыто признаются в неплатонических отношениях.
Anonymous
На соседнем так сказать форуме, только что девушка написала цитирую "на правах родственника" нет у них отношений, просто журналисты подогревают интерес в связи с олимпиадой и вапще )
Anonymous
а можно тоже ссылочку на этот форум
завтра выступление в личных
Anonymous
с победой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Как же он нежен с ней! Так приятно смотреть!!
Anonymous
А бывший ее, это тот, который, когда оценивали, сидел рядом? Она одну руку на его коленку положила, а другую на партнера. Заметила, что когда она поцеловала бывшего, ему было тяжело.
Anonymous
а нельзя в названии топа исправить. чтобы фамилии были с большой буквы? а то пренебрежительно как-то.
вчера в интервью макс ясно сказал что отношений нет.
Anonymous
а я их не вижу вместе, ну совершенно. Скорее поверю в пару Ламбьель-Траньков, они просто очень хороши. Татьяна профессионал, конечно, но совершенно некрасива и несексуальна, нет от нее флюидов.. "Невкусная" пара какая-то получается.
Anonymous
Нафига он так явно все отрицает? противно было смотреть и за нее обидно. О ее унижает этим. Ответил бы, что не ваше собачье дело. А так - как-то недостойно нормального мужика получается.
Anonymous
баба страшная, мужик противный. они нашли друг друга
Anonymous
я лично уверена, что он гей. Ну или просто выше страстей. Во всяком случае, мне они парой ну никак не представляются. А Стас может и переживает оттого что приходится играть некую роль.
Anonymous
Передача была про них по ОРТ, счастливы они вместе, и друг без дружки не могут. Она сказала, что катается и все делает ради него, и он очень тепло говорил об их отношениях.
Взгляд со стороны.
Любовь близкая к материнской, со стороны Волосожар более похоже на любовь-опеку
Не есть гуд, что они намеренно закручивают ситуацию, чтобы она порождала вопросы об отношениях.
До фальши совсем чуть-чуть.
Anonymous
Вчера объявили о помолвке, чего спорить-то...
Судя по тому, как они отреагировали на наивысшую победную точку в жизни - там каждый сам по себе.
Они ликуют и переживают очень уж далеко друг от друга и обособленно. И отвернувшись друг от друга.
Картинка большая получилась, отдельно по ссылке http://stmedia.startribune.com/images/ows_139225785087134.jpg

---
Anonymous

Anonymous
Anonymous
А по-моему все так очевидно с Ламбьелем, что и говорить не о чем. Среди моих знакомых нет мужчин, которые бы дружили настолько "взасос", касались - обнимались и т.п.
Нам то дело никакого до этого нет. Просто очередной повод привлечь внимание к Олимпиаде. А зачем? Я бы и так с удовольствием болела....фу
Anonymous121
Я не знаю, что у него с Волосожар. Но что до неё он жил с девушкой довольно долго - это факт. Уверена, что у Тани совсем не тот характер, чтобы участвовать в каких-то инсцинировках подобного рода.
Anonymous
единственное, что мне не понравилось, это то, что ему несколько раз напрямую в лоб задавали вопрос об их отношениях, о свадьбе (у Малахова, например). Он сразу так все отрицает, мол какая свадьба, вы о чем. Мне кажется, Таня очень неуютно себя чувствует при этом.
Anonymous
Может уже обсуждали- объсните, что не так с его желтыми штанами? Про них стлько разговоров, а в чем суть? И почему у нее 2 разных платья в этом номере- белое и желтое?
Anonymous
чуть не умерла от этого ужаса.
Anonymous
не пара они, конечно же. Это все равно что верить, что Галкин влюблен в Пугачеву.
Anonymous
Траньков будет нести флаг России на закрытии Олимпиады - вряд ли ему бы доверили его нести, если он был бы не натуралом, у нас сейчас с этим строго, сами знаете))
Anonymous
Любовь у них. На показательных он ей перед выходом на лед сказал: я люблю тебя. На весь мир)) и за ручку вместе ходят, целуются вон))) не, ну может дружат так, конеш)))))
Anonymous
Макс сказал, что два автомобиля Мерседес им ни к чему. Им и одного достаточно будет:)
http://heat.ru/news/109694
Сотникова и пара Максим Траньков – Татьяна Волосожар отправились в Швейцарию. В Цюрихе русские олимпийцы стали главным украшением легендарного проекта – ежегодного ледово-музыкального шоу Art On Ice
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения