47
Умер Максимилиан Шелл.
Оскаровский лауреат. Бывший муж Н.Андрейченко.
А ведь только недавно женился на молодой женщине.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОскаровский лауреат. Бывший муж Н.Андрейченко.
Anonymous
Полгода как женился. Умер в наркозе во время операции на позвоночнике. Он толкьо-только от воспаления легких оправился.
Все-таки 83 года...Вдове 35 лет.
Все-таки 83 года...Вдове 35 лет.
ну хоть с молодой женой поспать успел !
Anonymous
Молодой то жене как классно, поди ка влюблен был, недолго мучалась, может чего и приобретет
Anonymous
Уже на НТВ наследство делят. Андрейченко с новой стрижкой хохочет. Знает, что по австрийским законам все Насте отойдет скорее всего. Красивая и довольная.
Интересно, Андрейченко что то перепало от его наследства, вообще она приятная женщина, и лично знаю ее благотворительные проекты, по крайней мере лет 10 назад.
А вот некролог, в тексте упомянут и "сын Дмитрий". Я знаю, что у него с пасынком Дмитрием (сыном Андрейченко от первого брака с Дунаевским) очень теплые отношения были, как у отца с сынои. Даже в австрийской прессе писали на днях "сын Дмитрий Шелл" - но я не слышала, чтобы Шелл его усыновлял.
Блин, не могу на планшете фото некролога вставить. Написано "Дочь Насти, внучка Леа, жена Ива, сын Дмитрий, брат Карл". Про зятя ничего, хотя обычно зятя пишут. И Настя шла в похоронной процессии только с дочкой и мачехой.
Блин, не могу на планшете фото некролога вставить. Написано "Дочь Насти, внучка Леа, жена Ива, сын Дмитрий, брат Карл". Про зятя ничего, хотя обычно зятя пишут. И Настя шла в похоронной процессии только с дочкой и мачехой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения