188

Шелест с дочкой Музой

Недавно Ольга Шелест вернулась к работе после декретного отпуска. Уже отснят первый выпуск программы «Девчата» на канале «Россия 1» с ее участием. А на днях в эфире программы «Вечерний Ургант» на Первом канале телеведущая рассказала о дочке Музе
Ольга Шелест впервые стала мамой 1 ноября прошлого года. Дочка Муза родилась в Америке, откуда Ольга совсем недавно вернулась вместе с новорожденной. По словам телеведущей, необычное имя для девочки придумал ее муж – клипмейкер Алексей Тишкин. Кстати, недавно телезвезда призналась, что все-таки вышла замуж за своего возлюбленного.
«Это, конечно, Муза Тишкина, он для себя ее так назвал. Вдохновило само это слово прекрасное, его значение. Это игра слов. Только потом я узнала, что на самом деле есть такое имя. И оно нас дико вдохновляет», – рассказала Ольга в эфире программы «Вечерний Ургант».
Со своими подругами из программы «Девчата» телеведущая поделилась фотографией 3-месячной малышки. На снимке Ольга и Муза лежат на кровати и весело улыбаются. Телеведущая призналась, что не высыпается, но при этом чувствует себя абсолютно счастливой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно Ольга Шелест вернулась к работе после декретного отпуска. Уже отснят первый выпуск программы «Девчата» на канале «Россия 1» с ее участием. А на днях в эфире программы «Вечерний Ургант» на Первом канале телеведущая рассказала о дочке Музе
Ольга Шелест впервые стала мамой 1 ноября прошлого года. Дочка Муза родилась в Америке, откуда Ольга совсем недавно вернулась вместе с новорожденной. По словам телеведущей, необычное имя для девочки придумал ее муж – клипмейкер Алексей Тишкин. Кстати, недавно телезвезда призналась, что все-таки вышла замуж за своего возлюбленного.
«Это, конечно, Муза Тишкина, он для себя ее так назвал. Вдохновило само это слово прекрасное, его значение. Это игра слов. Только потом я узнала, что на самом деле есть такое имя. И оно нас дико вдохновляет», – рассказала Ольга в эфире программы «Вечерний Ургант».
Со своими подругами из программы «Девчата» телеведущая поделилась фотографией 3-месячной малышки. На снимке Ольга и Муза лежат на кровати и весело улыбаются. Телеведущая призналась, что не высыпается, но при этом чувствует себя абсолютно счастливой.

Девчата подарили Оле пампи-тортик, который я сделала ))
(Ну вот, похвасталась, не утерпела). Мне было очень приятно увидеть супер мега позитивную красивую молодую мамочку и такую же красавицу малышку!Надеюсь, тортик им понравился.
Мамина копия.Обе хорошенькие такие.
А меня удивило, что имя девочки всем понравилось. Обычно, над подобными сочетаниями прикалываются на Еве бесконечно, а тут, видимо, Олин позитив победил.
Anonymous
А почему вы считаете, что Ольга назвала ребенка уникально. Забыли Музу Крепкогорскую , жену Георгия Юматова.
Anonymous
У меня имя "Муза" ассоциируется только с одним - с куклами Винкс)
Надо же так было назвать!
Anonymous
А мне имя не нравится потому, что мне не приходит в голову ни одного уменьшительно-ласкательного варианта - а я ОЧЕНЬ в этих вариантах нуждаюсь! Не нежное имя, не детское, с претензией. Все строго ИМХО
Anonymous
Шелест всегда нравилась, дочка чудесная, но имя... Не понимаю таких издевательств над детьми. Это же очень вероятные насмешки и в саду, и в школе тем более.
м-да
Наверное, как и все, сурмамой воспользовалась.
До этого жаловалась, что 15 лет дети не получаются.
Anonymous
В фильме каком-то советском была героиня с именем Муза.
Anonymous
Женское имя Муза происходит из греческой мифологии, где этим словом обобщённо называли девять богинь — покровительниц искусств и наук. Оно означает “мыслящая” и давно стало синонимом чего-то вдохновляющего. Однако в качестве имени это слово в России не очень прижилось, поэтому встречается на территории нашей страны крайне редко.
Характеристика имени Муза

Имя Муза настолько непривычное, что его обладательница неизменно будет чувствовать к себе усиленное внимание окружающих. Возможно, этим и можно объяснить тот факт, что Музы обычно очень уверенные в себе женщины, склонные во всём проявлять лидерство. Характер их наверняка будет многогранным и изменчивым. В детском возрасте это — смелый, энергичный, упрямый ребёнок, уже чувствующий свою необычность, но ещё умеющий проявлять чувственность. Во взрослом возрасте Муза немного изменится, станет более утончённой, мягкой, щедрой, коммуникабельной, умеющей обольщать и ненавязчиво увлекать людей своими планами и мыслями. В старшем же возрасте в ней будет расти самолюбие, конфликтность и прагматичность, которые отдалят от неё многих друзей. Единственное, что не меняется в Музе на протяжении всей жизни — это её творческая одарённость и чудесный вкус.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения