169
Оба! Грачевский разводится!
Недолго музыка играла а как рассказывали что любовь неземная http://lifenews.ru/news/126782
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедолго музыка играла а как рассказывали что любовь неземная http://lifenews.ru/news/126782
Anonymous
Вот это я понимаю http://www.kp.ru/daily/26191/3079561/
круче Грачевского ))
круче Грачевского ))
Anonymous
ну надо же!!) А летом или весной в Пока все дома такая Хармоничная пара сидела:-) и теща тоже соловьем заливалась, как она зятя любит, и все такие прямо довольные и милые были...)
Ха, не радуюсь,конечно, но сказать что не ожидала,так нет;-).Все это было ожидаемо и предсказуемо.Хищница - акула получила что хотела и уплыла в свободное плавание.Молодец,конечно.Но,меня всегда в таких вот сценариях интересует вопрос - Как можно было молодои,красивои,строинои лечь в постел с уже потрепанным,пожилым, не привлекательным мужчинои? Меня право на рвоту тянет.Есть мужчины,которые старея не теряют свою привлекательность, свое обояние, свою мужественность,такие есть и я могу себе легко представить,что они еще могут нравиться и привлекать. В случае с Грачевским - убеите меня;-) - ничегошеньки не вижу - мужественности - 0,обаяния - 0,фигура Апполона - не увидела;-). Лечь с таким в постель,это извращение.Может он симпатичныи и очаровательныи мужчина,дело вкуса,но для своих ровестниц. Может по молодости с ним все можно было сотворить;-),но сеичас это предтсавляется,как в фильме ужасов,даже не комедии.
-
Anonymous
Ну что? Поделом.)Он отвратный человек, читала его интервью - мерзко отзывался о жене и дочери, помню, как бравировал в передачке у Малахова своей молодухой с внешностью вокзальнои шлюхи..старый сатир, бля..) Нормально, пусть платит по счетам , недаром не хочет светить тот факт, что молодуха ему под зад коленом дала.)))
Anonymous
sovernique *, как мы с Вами синхронно)
Anonymous
к жене вернется,а этой поделом шлюхе.
Anonymous
Поделом ЕМУ, а не ей .)
Anonymous
так и надо старому кааазлу)
Справедливость восторжествовала!! А жинке его молодой, теперича уже бывшей - даже респект, что кАзлу-пердуну под зад дала пендель и хату еще поимела с алиментами!! Пусть пердун себя теперь почует тряпкой брошеной!!!
Anonymous
Да это он, скорее всего, развестись захотел! надоело возиться с младенцами, хочется свободы, вот и отправил молодую жену в свободное плавание!
Anonymous
Сколько браков распадается, и только она прям "шлюха"! Злость так и прет.
Anonymous
хроника событий
"Приняв решение быть с Аней, я сказал себе, что с этого момента для меня в мире больше нет других женщин, - сказал Грачевский в одном из откровенных интервью. - Я даже не подозревал, до какой степени изменюсь рядом с ней и какие возможности в себе открою. Аня словно батарейка: ее энергия меня зарядила, дала новую жизнь. Я ее называю "ты моя Нобелевская премия", потому что Аня – моя самая дорогая и ценная награда".
Бессменный худрук «Ералаша» шесть лет не общается с родными детьми
Развод создателя детского юмористического киножурнала «Ералаш» прошел без лишнего шума. С женой Галиной Борис ГРАЧЕВСКИЙ прожил почти 35 лет, они вырастили двоих детей. Сегодня известный режиссер выходит в свет в окружении молоденьких красоток, а прошлую семью напрочь вычеркнул из своей жизни: экс-супругу он называет вдовой, словно давно для нее умер, а дочь – предательницей.
"Приняв решение быть с Аней, я сказал себе, что с этого момента для меня в мире больше нет других женщин, - сказал Грачевский в одном из откровенных интервью. - Я даже не подозревал, до какой степени изменюсь рядом с ней и какие возможности в себе открою. Аня словно батарейка: ее энергия меня зарядила, дала новую жизнь. Я ее называю "ты моя Нобелевская премия", потому что Аня – моя самая дорогая и ценная награда".
Бессменный худрук «Ералаша» шесть лет не общается с родными детьми
Развод создателя детского юмористического киножурнала «Ералаш» прошел без лишнего шума. С женой Галиной Борис ГРАЧЕВСКИЙ прожил почти 35 лет, они вырастили двоих детей. Сегодня известный режиссер выходит в свет в окружении молоденьких красоток, а прошлую семью напрочь вычеркнул из своей жизни: экс-супругу он называет вдовой, словно давно для нее умер, а дочь – предательницей.
Anonymous
Для Грача удар серьезный. То гоголем ходил со своей молодой, а теперь она ему прилюдно пинка под зад. Стыдоба то какая.
Anonymous
(поет)"Парам -парам -пам!В журнале Ералаш!"
Anonymous
Девушка молодец! Квартира московская при ней.))))
Пример того, как человек может испортить о себе мнение окружающих. Лет 9 назад видела его с женой(первой) в одном ресторане. Такая приятная, гармоничная пара, так мило смотрелись. И так радостно было за ними "подсматривать", люди столько лет вместе, одним делом жили(жена тогда руководила курсами актерского мастерства при Ералаше). И вот- развод, молодая жена....И все, Грачевский для меня уже просто дядька в возрасте, позарившийся на молодое тело. И нет уважения. Жену первую как-то очень жаль.
Я
Жену поймал с поличным или она его?
интересно,у Диброва ситуация аналогичная? Мне кажется, что нет.
Anonymous
Может "утка"?
В свое время было жалко И.Краско, когда его жена молодая бросила. Теперь вот Грачевский обоср...ный)))
В свое время было жалко И.Краско, когда его жена молодая бросила. Теперь вот Грачевский обоср...ный)))
Епть, причем тут возраст вообще? и почему как только жене остается больше чем набор посуды с шубой, она уже щучка/сучка/шлюха и пр.? Что не так с вами,деушки?
Anonymous
Ого, а они ведь органичная пара, несмотря на неприличную разницу- они реально похожи друг на друга, как родственники. Ни он, ни его жена мне не нравятся ваще...
Anonymous
Кстати, Аня Грачевская на днях сообщила, что разрыв случился больше полугода назад, когда между супругами обострилось непонимание: молодая мама хотела развиваться как личность, строить карьеру, чтобы малышка потом ею гордилась, а Борис иронизировал по поводу этой мечты и ревновал к новым приятелям. В итоге сейчас Грачевский обещает почти уже бывшей супруге купить «трешку», но за определенную (не слишком высокую) цену и настаивает сменить фамилию на девичью.
Anonymous
по НТВ ща срачка про них будет у Закошанского
Любовник жены Грачевского конечно вполне )
http://www.dni.ru/showbiz/2014/2/19/267275.html
http://www.dni.ru/showbiz/2014/2/19/267275.html
Anonymous
<<Мне нелегко, ведь теперь придется начинать жизнь с нуля>> - не стала скрывать Анна Грачевская ;-)
Да уж .... сейчас "ноль" не тот, что 5 лет назад
Да уж .... сейчас "ноль" не тот, что 5 лет назад
а что такого то случилось? Нормальное развитие ситуации, 40 лет разницы, нормальный финал, вот только детей заводить поспешили .....
ну вот , купил двухкомнатную квартиру и алименты отвалил http://www.kp.ru/daily/26214/3098658/
Anonymous
Видела его неделю тому назад на проспекте Мира, лет на 10 постарел, вид как у больного
Видела ее в выхи по НТВ. Боже, если честно, то она крокодилица!! Даже не понятно, на что там Грачевский запал.(((((
Ну у Грачевского проблемы с этим делом, а она молодая, ей секса хочется. Вот она сдуру в сердцах ляпнула, что дочь не от него, просто позлить хотела, а вылезло вон...развод. Потом сама жалела.
Anonymous
она говорила, что он с ребенком совсем не занимался, да и вообще, любил только себя и ей позволял(самого себя любить)
Anonymous
совершенно предсказуемо. ЗА все надо платить, и это ненормально молодой девке мацать старое тело. Она же не извращенка.
Он взял в прокат молодое тело и сам почувствовал себя молодым на несколько лет. Это дорогого стоит.
Прокат- означает временное пользование.
Скажут, другие живут с такой разницей и ничо. Ну, кто другие? старые девочки в очочках? Да, живут.
А он стриптизершу взял. Было бы странно ожидать от нее иного.
Каждый получил свое.
Он взял в прокат молодое тело и сам почувствовал себя молодым на несколько лет. Это дорогого стоит.
Прокат- означает временное пользование.
Скажут, другие живут с такой разницей и ничо. Ну, кто другие? старые девочки в очочках? Да, живут.
А он стриптизершу взял. Было бы странно ожидать от нее иного.
Каждый получил свое.
кто не нашел любви,ищет золото )
Anonymous
вышел в свет

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения