169

Оба! Грачевский разводится!

Недолго музыка играла а как рассказывали что любовь неземная http://lifenews.ru/news/126782

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недолго музыка играла а как рассказывали что любовь неземная http://lifenews.ru/news/126782
Anonymous
Вот это я понимаю http://www.kp.ru/daily/26191/3079561/
круче Грачевского ))
Anonymous
ну надо же!!) А летом или весной в Пока все дома такая Хармоничная пара сидела:-) и теща тоже соловьем заливалась, как она зятя любит, и все такие прямо довольные и милые были...)
Ха, не радуюсь,конечно, но сказать что не ожидала,так нет;-).Все это было ожидаемо и предсказуемо.Хищница - акула получила что хотела и уплыла в свободное плавание.Молодец,конечно.Но,меня всегда в таких вот сценариях интересует вопрос - Как можно было молодои,красивои,строинои лечь в постел с уже потрепанным,пожилым, не привлекательным мужчинои? Меня право на рвоту тянет.Есть мужчины,которые старея не теряют свою привлекательность, свое обояние, свою мужественность,такие есть и я могу себе легко представить,что они еще могут нравиться и привлекать. В случае с Грачевским - убеите меня;-) - ничегошеньки не вижу - мужественности - 0,обаяния - 0,фигура Апполона - не увидела;-). Лечь с таким в постель,это извращение.Может он симпатичныи и очаровательныи мужчина,дело вкуса,но для своих ровестниц. Может по молодости с ним все можно было сотворить;-),но сеичас это предтсавляется,как в фильме ужасов,даже не комедии.
-
Anonymous
Ну что? Поделом.)Он отвратный человек, читала его интервью - мерзко отзывался о жене и дочери, помню, как бравировал в передачке у Малахова своей молодухой с внешностью вокзальнои шлюхи..старый сатир, бля..) Нормально, пусть платит по счетам , недаром не хочет светить тот факт, что молодуха ему под зад коленом дала.)))
Anonymous
sovernique *, как мы с Вами синхронно)
Anonymous
к жене вернется,а этой поделом шлюхе.
Anonymous
Поделом ЕМУ, а не ей .)
Anonymous
так и надо старому кааазлу)
Справедливость восторжествовала!! А жинке его молодой, теперича уже бывшей - даже респект, что кАзлу-пердуну под зад дала пендель и хату еще поимела с алиментами!! Пусть пердун себя теперь почует тряпкой брошеной!!!
Anonymous
Да это он, скорее всего, развестись захотел! надоело возиться с младенцами, хочется свободы, вот и отправил молодую жену в свободное плавание!
Anonymous
Сколько браков распадается, и только она прям "шлюха"! Злость так и прет.
Anonymous
хроника событий

"Приняв решение быть с Аней, я сказал себе, что с этого момента для меня в мире больше нет других женщин, - сказал Грачевский в одном из откровенных интервью. - Я даже не подозревал, до какой степени изменюсь рядом с ней и какие возможности в себе открою. Аня словно батарейка: ее энергия меня зарядила, дала новую жизнь. Я ее называю "ты моя Нобелевская премия", потому что Аня – моя самая дорогая и ценная награда".

Бессменный худрук «Ералаша» шесть лет не общается с родными детьми

Развод создателя детского юмористического киножурнала «Ералаш» прошел без лишнего шума. С женой Галиной Борис ГРАЧЕВСКИЙ прожил почти 35 лет, они вырастили двоих детей. Сегодня известный режиссер выходит в свет в окружении молоденьких красоток, а прошлую семью напрочь вычеркнул из своей жизни: экс-супругу он называет вдовой, словно давно для нее умер, а дочь – предательницей.
Anonymous
Для Грача удар серьезный. То гоголем ходил со своей молодой, а теперь она ему прилюдно пинка под зад. Стыдоба то какая.
Anonymous
(поет)"Парам -парам -пам!В журнале Ералаш!"
Anonymous
Девушка молодец! Квартира московская при ней.))))
Пример того, как человек может испортить о себе мнение окружающих. Лет 9 назад видела его с женой(первой) в одном ресторане. Такая приятная, гармоничная пара, так мило смотрелись. И так радостно было за ними "подсматривать", люди столько лет вместе, одним делом жили(жена тогда руководила курсами актерского мастерства при Ералаше). И вот- развод, молодая жена....И все, Грачевский для меня уже просто дядька в возрасте, позарившийся на молодое тело. И нет уважения. Жену первую как-то очень жаль.
Я
Жену поймал с поличным или она его?
интересно,у Диброва ситуация аналогичная? Мне кажется, что нет.
Anonymous
Может "утка"?
В свое время было жалко И.Краско, когда его жена молодая бросила. Теперь вот Грачевский обоср...ный)))
Епть, причем тут возраст вообще? и почему как только жене остается больше чем набор посуды с шубой, она уже щучка/сучка/шлюха и пр.? Что не так с вами,деушки?
Anonymous
Ого, а они ведь органичная пара, несмотря на неприличную разницу- они реально похожи друг на друга, как родственники. Ни он, ни его жена мне не нравятся ваще...
Ну все, понеслось:))))))))))http://www.eg.ru/daily/cadr/41758/

Anonymous
Кстати, Аня Грачевская на днях сообщила, что разрыв случился больше полугода назад, когда между супругами обострилось непонимание: молодая мама хотела развиваться как личность, строить карьеру, чтобы малышка потом ею гордилась, а Борис иронизировал по поводу этой мечты и ревновал к новым приятелям. В итоге сейчас Грачевский обещает почти уже бывшей супруге купить «трешку», но за определенную (не слишком высокую) цену и настаивает сменить фамилию на девичью.
Anonymous
по НТВ ща срачка про них будет у Закошанского
Любовник жены Грачевского конечно вполне )
http://www.dni.ru/showbiz/2014/2/19/267275.html
Anonymous
<<Мне нелегко, ведь теперь придется начинать жизнь с нуля>> - не стала скрывать Анна Грачевская ;-)

Да уж .... сейчас "ноль" не тот, что 5 лет назад
а что такого то случилось? Нормальное развитие ситуации, 40 лет разницы, нормальный финал, вот только детей заводить поспешили .....
ну вот , купил двухкомнатную квартиру и алименты отвалил http://www.kp.ru/daily/26214/3098658/
Anonymous
Видела его неделю тому назад на проспекте Мира, лет на 10 постарел, вид как у больного
Видела ее в выхи по НТВ. Боже, если честно, то она крокодилица!! Даже не понятно, на что там Грачевский запал.(((((
Ну у Грачевского проблемы с этим делом, а она молодая, ей секса хочется. Вот она сдуру в сердцах ляпнула, что дочь не от него, просто позлить хотела, а вылезло вон...развод. Потом сама жалела.
Anonymous
она говорила, что он с ребенком совсем не занимался, да и вообще, любил только себя и ей позволял(самого себя любить)
Anonymous
совершенно предсказуемо. ЗА все надо платить, и это ненормально молодой девке мацать старое тело. Она же не извращенка.
Он взял в прокат молодое тело и сам почувствовал себя молодым на несколько лет. Это дорогого стоит.
Прокат- означает временное пользование.
Скажут, другие живут с такой разницей и ничо. Ну, кто другие? старые девочки в очочках? Да, живут.
А он стриптизершу взял. Было бы странно ожидать от нее иного.
Каждый получил свое.
кто не нашел любви,ищет золото )
Anonymous
вышел в свет

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения