50
Бережная в "Наедине со всеми"
Я правильно поняла, она рассталась со своим Стивеном и детей воспитывает одна?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ правильно поняла, она рассталась со своим Стивеном и детей воспитывает одна?
Anonymous
официально не расстались,живут в разных странах.он забирает детей к себе,когда может.
Мне показалось она пластику лица сделала. Или нет?
дайте ссылку, плиз, девчонки!
Anonymous
Мне как-то не понравились ее нервные смешки :(.
Не сравнить со Слуцкой, бывшей у Меньшовой накануне - какое королевское достоинство.
Не сравнить со Слуцкой, бывшей у Меньшовой накануне - какое королевское достоинство.
Anonymous
Не, ну а что тут не понятного, по-моему она ясно сказала, я живу в России, муж - там, где у него есть работа.... Раз в год берет детей... Ну а вот чего Юля стала докапываться, а чего вы не разведетесь.. ну е-мое..Ее забыли спросить, развестись ли им официально и когда это сделать. П-ц.
выглядит как епПанькО , да и разговаривает как будто кирпичом по голове шарахнули
Anonymous
Мне показалось, что она ну прям уставшая. Ничего не хочу, детей возить не готова. Получить гражданство - да ну, почему я должна что-то доказывать. Разводиться - не нужно, и так все устраивает? Замуж - а зачем?
Может конечно она просто уходила от прямых ответов и отвечала так, чтобы от нее отстали. С другой стороны зачем тогда идти на передачу?
И произвела впечатление совсем несчастливой дамы. Детства не было - с 6 лет на сборах. В молодости всегда борьба, то с партнером, то борьба за медали... Родила деток, "к счастью папа их хоть забирает".
Может она просто зажата, и ей не хотелось этого разговора, и на самом деле она счастлива, любима ... Но почему об этом не рассказать? Ощущение, что ее заставили участвовать в это передаче.
Может конечно она просто уходила от прямых ответов и отвечала так, чтобы от нее отстали. С другой стороны зачем тогда идти на передачу?
И произвела впечатление совсем несчастливой дамы. Детства не было - с 6 лет на сборах. В молодости всегда борьба, то с партнером, то борьба за медали... Родила деток, "к счастью папа их хоть забирает".
Может она просто зажата, и ей не хотелось этого разговора, и на самом деле она счастлива, любима ... Но почему об этом не рассказать? Ощущение, что ее заставили участвовать в это передаче.
Anonymous
Так хочется сказать "Антон, спаси Лену еще раз".
Лена была очень закрытой, но видимо, она по жизни такая. Мне она показалась скромной, трогательной и грустной женщиной. Такое ощущение, что за нее рассказывала Меньшова.
Я не смотрела, но к Лене отношусь очень хорошо. Нравится она мне. И всегда ее почему то жалко- за хрупкость, за стеснительность. Она хороший правильный человек. Дай ей бог счастья! А насчет, как " говорит", так здесь на Еве некоторые так склад но говорят, да вот только до Олимпийских чемпионов им как до звезды.
Anonymous
А вообще этих спортсменов не понять,вчера одного придурка мы все лицезрели;(((((
Anonymous
Посмотрела на Лену. Очаровательная, хрупкая, милая женщина. Про ее судьбу можно романы писать. Прямо хочется, чтобы нашелся достоиныи и настоящии, чтобы еи за ним как за каменнои стенои.
Anonymous
хорошо она держалась ,просто возвела стекляную стенку, и отвечала очень сдержано и вдумчиво , когда гренадер Меньшова пыталась влезть в душу и пошуровать там на радость любителям посмаковать подробности частной жизни.
мне она понравилась, милая, нежная, многое выстрадавшая, надеюсь счастливая, немного грустная, но это просто она такая по жизни, а не для камеры в данный момент...
Anonymous
по мне так ведущая ужасная не могу отвращение какое-то,а Лена хорошая
Anonymous
Мне Леночка очень симпатична, милая, умная, добрая, молодец она во всем. Если она счастлива- рада за нее, но все же жаль, что они с Антоном не стали семьей. Не знаю, как Стив, а Антон точно "каменная стена" , надежный и настоящий.
Сложилось впечатление , что Лена или уставшая (нездорова), или что-то не очень хорошо складывается в семье.
Сложилось впечатление , что Лена или уставшая (нездорова), или что-то не очень хорошо складывается в семье.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения