150
Злаковая диета превращает Анджелину Джоли в анорексичку
Злаковая диета превращает Анджелину Джоли в анорексичку
При росте 1,62м актриса весит всего 42 кг, но эти показатели совершенно не смущают 38-летнюю знаменитость. Она уверена, что питается правильно, так как ее рацион составляют «древнейшие злаки», насыщающие организм всеми необходимыми ему полезными веществами.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-17140.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗлаковая диета превращает Анджелину Джоли в анорексичку
При росте 1,62м актриса весит всего 42 кг, но эти показатели совершенно не смущают 38-летнюю знаменитость. Она уверена, что питается правильно, так как ее рацион составляют «древнейшие злаки», насыщающие организм всеми необходимыми ему полезными веществами.
Молодец, хорошо весит. Когда я при своих 165 см роста вешу 45 кг, то чувствую, что меньше уже не надо, но в то же время мне очень легко и комфортно. И это не анорексия.
164 вес 48(до 34 лет), я жутко худой себя чувствовала всегда, сейчас "отъелась" до 53-мало, хочу 55-57, стараюсь)) изо всех сил(мне 37)
короче, может и не анорексия. но это маленький вес, чувствуешь себя может и неплохо, но в зеркало смотреть страшно. а лежать на спине вообще ужас
надеюсь. что она наиграется в эти семечки и вернется к полноценной жизни)) т.е. еде))
короче, может и не анорексия. но это маленький вес, чувствуешь себя может и неплохо, но в зеркало смотреть страшно. а лежать на спине вообще ужас
надеюсь. что она наиграется в эти семечки и вернется к полноценной жизни)) т.е. еде))
Anonymous
Вау, у нас одни параметры с Энджи
графиня
Блять, ну как вот так взять себя в руки и не жрать! Во мне 171 см и вес 58 кг - я жиртрест! Блять, блять, блять, хочу 50 кг:dash1 Энджи, ты клевая тетка с силой воли, поделись, а?
Anonymous
Боюсь дело не в диете, а в болезни
172 у нее рост
600 ккал ежедневно? Ну да, круто она :-( Долго протянет на такой калорийности-то еще?
Ну она и издевается над собой...
.jpg)

Anonymous
ИМХО, у неё что-то с головой!
Какая она была вкусняшка в фильме..этом, как его...где она гробницы разоряла.
А сейчас страхолюдина стала. Тощая ужасно! Сколько с ней ещё Питт протянет?
Какая она была вкусняшка в фильме..этом, как его...где она гробницы разоряла.
А сейчас страхолюдина стала. Тощая ужасно! Сколько с ней ещё Питт протянет?
Anonymous
И вот, кстати, интересно, а где доказательства 42-х кг? Кто свечку держал? Где фотография весов на которых стоит Джоли?.. С таким же успехом можно было написать, что она 35 кг весит.
Рост у Джоли 169см, вес - 42кг - ее ИМТ=14,7. Если учесть, что ИМТ ниже 18,5 является показателем недостаточного веса, то у нее уже дистрофия. к сожалению.
Лично я считаю, что ей надо лечиться у психиатра, потому что то, что она с собой делает, здоровым не назовешь(
Если же там фигурирует какая другая болезнь (кто же всю правду знает?), то это еще более печально(
Лично я считаю, что ей надо лечиться у психиатра, потому что то, что она с собой делает, здоровым не назовешь(
Если же там фигурирует какая другая болезнь (кто же всю правду знает?), то это еще более печально(
Цвет кожи может и улучшается, а вот качество ухудшается(((
Ужас-ужасный, а не секс-символ! :( До такого себя довести...
ИМХО, у неё от недостатка жиров в рационе кожа морщинистая стала (((
А какая секси...была ((
Вообще, считаю, что у женщины лучше небольшой переизбыток веса, чем недостаток.
А какая секси...была ((
Вообще, считаю, что у женщины лучше небольшой переизбыток веса, чем недостаток.
Anonymous
Анастасия Чернобровина на похожей диете и выглядит так же.
"...Когда в 16 лет я приехала в Москву и попала на ТВ, я очень много работала, просто жила на работе. Практически спала там, а домой прибегала принять душ. Днем съедала горсть орешков, вечером — йогурт. Этого было достаточно, чтобы поддерживать силы. Почти так же и сейчас живу..."
http://www.ok-magazine.ru/style/gurman/item14142.php
"...Когда в 16 лет я приехала в Москву и попала на ТВ, я очень много работала, просто жила на работе. Практически спала там, а домой прибегала принять душ. Днем съедала горсть орешков, вечером — йогурт. Этого было достаточно, чтобы поддерживать силы. Почти так же и сейчас живу..."
http://www.ok-magazine.ru/style/gurman/item14142.php
Anonymous
Нормально как мне кажется, у меня подруга рост 160 никогда не весила больше 40 кг и совсем не анорексичка, красивая даже и ест очень много и пьет много пива-))
Я весила 42 кг после больницы, так это было страшно (при росте 164). У меня не то что щёки, у меня попа была ввалившаяся, сидеть было больно и жёстко, подушечку подкладывала. Я тогда поняла, что значит "звенеть костями". Меня ветром сдувало. Это ужас-ужасный, ненормальный, болезненный вес.
Не понимаю такой красоты
Эта чрезмерная костлявая худоба, да еще в возрасте выше 40 только старит. Тогда одежду нужно носить такую, чтобы скрывала все ужасные вены и кости. Лучше быть как Кетрин Зета Джонс с формами.
у нее рост 178 см
Anonymous
Неправда, ее рост 2 метра с хвостиком
Anonymous
Я тоже удивлена ее ростом...всегда думала, что выше 170. И все равно люблю ее)) а то что похудела - блин, столько детей, столько проблем было со здоровьем. Многие же худеют на нервной почве.
Anonymous
Худеет она извините, от своего анко...
Anonymous
Слушайте, злаки ведь очень калорийные. Да и в орехах, которые употребляла Чернобровина до фига калорий. В чем подвох?
Anonymous
ТО, что у Джоли проблемы с головой, было известно давно, к старости бзики прогрессируют. "Повезло" Бреду, жизнь его перестала быть скучной, а то ж он жаловался бедолажка, теперь развлекается, поди. Из серии "купи козу".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения