191

Белоника

Кто просматривает инсту или фейсбук Белоники, короче, кто в теме?
Как вам паблики последних дней? ;-)
Я отчаянно жду вуалетку и танцы))) Все идет к этому ;-)
Уже есть все) купальник, гамак, вери гуд боди)))) Борис на камере - все. Жду вуалетки когда пойдут))))
http://web.stagram.com/p/657123075958815867_6423886

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто просматривает инсту или фейсбук Белоники, короче, кто в теме?
Как вам паблики последних дней? ;-)
Я отчаянно жду вуалетку и танцы))) Все идет к этому ;-)
Уже есть все) купальник, гамак, вери гуд боди)))) Борис на камере - все. Жду вуалетки когда пойдут))))
http://web.stagram.com/p/657123075958815867_6423886

Anonymous
Паблик? Это сообщество в вк, к чему это слово тут?
гыы, белоника уже сама о себе топики завидить начала, хотя ведь хозяин-барин ;))
Anonymous
А можно узнать - что эта дама?
Anonymous
Мне она нравится, хотя я не кулинар..люблю смелых и интересных людей, она одна из них..
http://vimeo.com/66526445#at=16
чем-то развлекать себя надо, ..
про способы и источники получения доходов на заре перестойки, её, Собчак и иже с ними, их великие таланты, лучше помолчать, ..
че ж там-то не преуспели?? - шикарный воздух, продукты, выщелунная Европа-Европа.Все сюда прут, Бони всякие, на нас на дураках заработать.
молодцы, кто-то скажет - успели, сообразили, урвали, да и сколько еще таких на Рублевках, Истрах, ..
А страна, как та же Собчак выражается, быдло, биомасса, срать им хотеть как в деревнях горят малыши, их матери, отцы, ни работы, ни перспективы какой либо, ничего...
МЫ ЖЕ ВСЕ ПРОСТО БИОМАССА!
*и много поклонников у этой школы?
девочки, лоснящиеся, приехавшие больше "за впечатлениями"* мдааа
*из таких продуктов сложно приготовить что ли?*
Anonymous
А чего это она такая худая то???
Как то давно видела интервью ее мужа и она там была, он говорил, мол какая Ника естественная, не как все и была она такая не толстая, не..такая нормальная была. А сейчас вобла ((
Anonymous
Фигура супер у нее ,учитывая ее возраст и количество детишек ,тдак вообще ....:-)
И как грамотно она свою школу распиарила.Ведь всегда найдутся курицы готовые заплатить кучу бабла за возможную-возможность засветиться на одой кухне с российскими знаменитостями и да, в одном из самых посещаемых ЖЖ :-)
Anonymous
у меня единственная претензия - это к ее рецептам. Получается не все, а что получается - не как у нее - Восторг! Восторг!
Не могу сказать, что великий я кулинар и не собираюсь, но те же рецепты ее конкурентки Эллы у меня получаются все с первого раза и ко многим возвращаюсь и гости тоже хвалят - тот же ее тирамису, ребрышки в сальсе или томатные всякие соусы.
Высокая же претенциозная кухня Б не пошла. Когда еще читала ее ЖЖ люди писали, мол, не получается то и то - так она их отбривала - мол, козлы вы, не получается, значит дураки...
Потом, когда пошли все эти шмотки, шлялась, Крыгины и розыгрыши одежды стало неинтересно. Книг ее три - Рецептыши, Прованс, ГАстрорецптыши - на этом все, в это я не играю. Это не супер-вкусные рецепты, которые хотелось бы делать дома из раза в раз.
Так что апломба и рекламы много, как можно в ЖЖ стартануть сразу в топ с помощь одного поста-разборки с журналистом и парой рецептов для меня до сих пор загадка)
Anonymous
Я мнительная: мне поему-то фотошоп видится в области талии. Правая створка двери искривлена как раз на уровне талии.:)Подретуширована немного:)
А вообще Белоника круто похудела. Выглядит хорошо!
А что вы ели до этих тетек?
Anonymous
Это жена Белоцерковского??
Anonymous
Деушки, вы вот тут так лихо Б.обсуждаете...А вы в курсе что Б хозяйка евы, вот как щаз приедет да всех побанит, уууууу...
Anonymous
Мне одной только с обеих сторон под лифоном соски чудятся?
Anonymous
А что там с Аленой мармотиком, очень мне девушка нравится.
Еще в самом начале предчувствие было - сожрет ее Белоцерковская и не подавится.(((
Богатая тетька так и должна выглядеть. Как минимум.
Anonymous
Фигура как у меня. Только сиськи у меня не такие большие(((.
Anonymous
А что не так? Фигура вполне и вполне, и "самофотки" постить в соцсетях вроде никто не запрещал.
А что там с Мармотом, она же в школе вином заведовала. Все, выперли?

ПРо Крыгину - она, кстати, вообще почему появилась, никто не знает?
Anonymous
Сколько Белонике лет?
Anonymous
А какая у нее девичья фамилия интересно была?
Anonymous
А школа уже йок вообще? Не будет ее?
Anonymous
Ника, ну признайтесь ужо,вам там на Мальдивах совсем заняться нечем,ну чего вы тут народ от хозяйства отвлекаете самопиаром,а? у нас же нет стописят прислуг и нянь, мы все самисами...
Anonymous
а кто мне объяснит, она своими 4мя детьми занимается вообще или нет. Ну рутину понятно на нянег/служанок,ну ведь с детьми поговорить там надо иногда, книжку на ночь почитать и все такое...
давнийпохлоник
http://web.stagram.com/p/660012241512086738_6423886 вуалетки уже близко)))))
дададада
Еще год назад интересовалась, но в последнее время... Есть вещи поинтереснее, чем Крыгина.
Посмотрела пару серий кино про Прованс.Какое же у нее стервозное лицо, пардон за мой французский...
Пророванс меня разочаровал... так хотела посмотреть и вчера с трудом первую серию осилила до половины.. как же скучно.. Однотипно снятые кадры на просвет через травинки цветочки, да, первые пять минут хорошо, но весь фильм так снять? При том, как она хорошо на самом деле может говорить, так странно говорила... ээээ...мээээ...Это конечно имитирует "живую" речь и "незаученность", но в разумных пределах... А когда с этого начинается предложение?(
И эта история, про "женщину с лицом козы" и для сравнения шеф 1 звезда мишлен.. Что к чему? хотела рассказать про коз - рассказала бы, хотела сравнить - сравнила бы, а то кроме " сыр процветает, а ресторан полностью убыточен" ничего и не услышала.. Какая-то мозайка кадров и мыслей и от нее и от участников, чтобы не сказать по другому.. Ожидала бОльшего, честно. Дальше даже смотреть не стала.
Anonymous
Я мне вот интересно, чем закончился тот конфликт с парой,подавшей на неё в суд за использование их свадебной фотографии в какой-то рекламе,размещённой в никином журнале? Я иногда захожу в её ЖЖ,но всё подряд не читаю и не заметила продолжения этой истории.
Anonymous
Вот здесь четко и без прекрас видно, как она выглядит http://vimeo.com/60342728 дайте ссылку на первую серию Прованса, не нашла
Anonymous
Э, а кто в курсе что там с ch_duff? Ещё звезда_форева там была какая-то, дружбаны или уже не дружбаны?
Anonymous
Она напоминает мне девушку с Ником Весна. Не внешне, а сутью.
Anonymous
Сделала вывод по видео с Белоникой и Крыгиной: какими дорогими кремами бы не пользовался, результат тот же, как мазался бы...э-э-э, скажем, не столь дорогими - года все свои, на лице. В опщем - хочешь после 40 выглядеть хоть немного получше своих сверстниц, добро пожаловать к пластическому хирургу. Все остальное - деньги на ветер. Тут даже аппаратная косметология и инъекции не помогают :-(
Anonymous
А мне она очень нравится! И рецепты-супер! Все мои коронные блюда - по ее рецептам делаю- всегда все получается! Она- молодец!
Помню ее интервью , данное Тинькову, кошмар вообще.Зажатая женщина пытается справится с внутренним волнения при помощь матюков, изливающихся из нее постоянно.
http://www.youtube.com/watch?v=SeRd38qbZvc
Anonymous
А помните ПИнк Биркин,когда она спалилась выставим свой немолодой зад на фоне своего бассейна?
Anonymous
Я из этого поста ничего не поняла и если можно объясните в двух словах, что это.
И еще - что за история с китченах? Ее она тоже создала? Зачем?
У богатых свои причуды, хм...:chr5
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения