360
Ягудин заявил
что со стороны Плющенко поступили угрозы ему и его семье. Было на яндексе, сейчас убрали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто со стороны Плющенко поступили угрозы ему и его семье. Было на яндексе, сейчас убрали.
Anonymous
Ягудин зря хаяльник раскрыл. Некрасиво выглядит очень
Ягудин сказал, что не со стороны Плющенко, а после его заявления, ему стали поступать угрозы, думаю это поклонницы бьются за честь Жени.)))) Поклонницы они такие.
Придурки, одним словом. Не знают уже, как себя развлечь. Вован какой то - вообще нечто.
Anonymous
Anonymous
Ну и нормально, зато теперь Рудковские могут начинать Ягудина охранять ;) а то вдруг чего .....
Пересмотрела сейчас выступление Ягудина на Олимпиаде в Солт Лейк и могу сказать - Ягудин наш чемпион за которого не стыдно и через 12 лет после завершения им карьеры. Это фантастическое выступление. А Плющенко стал нашим мировым позором еще до завершение Олимпиады, после всех его дисквалификаций, скандалов, жуткого выступления на ЧР и поездкой на Олимпиаду.
Anonymous
и Бестемьянова и Бобрин говорят также об обмане и плохом сценарии. Смотреть с 23 минуты
http://russia.tv/video/show/brand_id/3964/episode_id/967810/video_id/972152
http://russia.tv/video/show/brand_id/3964/episode_id/967810/video_id/972152
Бестемьянова и Бобрин
На месте Ягудина я бы оставила ситуэйшн вообще без комментариев. Вот хотя бы просто потому, что все в курсе их обоюдной "любви" и получилась какие-то бабские разборки((
Anonymous
Как же надоело слушать вранье Плющенко,один день одно,второй день другое,интервью CNN сначала дал потом сказал,что этого не было-заврался парень,просто нас как всегда приняли за не понятно кого и никто не ожидал,что народ просто взорвется,вот и оправдывается теперь везде где только может(мое ИМХО).Ягудин высказал свое мнение,кстати и Роднина тоже не поняла поступка Жени.Я считаю,что оправдывается виноватый.
Все таки не удержался Ягудин… эх! Вот он в начале же решил сохранять молчание и воздерживаться от комментариев и это было правильное решение. А тут он конечно сглупил и впутался в эту глупую бессмысленную полемику. Некрасиво!
Понятно же, что не Рудковская ему звонила, так хулиганы какие-то. Незачем было писать это в прессе, потерял лицо.
Понятно же, что не Рудковская ему звонила, так хулиганы какие-то. Незачем было писать это в прессе, потерял лицо.
ничего удивительноо,этот ягудин всегда был уебаном конченым :)
Ano
Плющенко после позорного шоу у Малахова вообще дискредитировал себя окончательно, растерял все остатки совести и достоинства - бьется за бабло и за свои шоу. Только деньги у них на уме - ничего святого- Родина, спортивная честь и мужество для них - пустой звук. Чуть не стошнило от Плющенко.
Ну как же без него? Все разговоры только о Плющенко, а про этого мальчега забыли. Решил напомнить. Заслуг нет,так хоть так высрать ченито.
Хе
В общем, стрелки на Ягудина перевести не удастся, Плющенко обосрался, не в первый раз, но в этот раз по-крупному.
Anonymous
Посмотрела 20 минут передачи,потом вынуждена переключить ,где посмотреть или такой позор больше не повторят.
Елена
В теме появился дикий тролль. Это еще раз доказывает помойность Плющенко и бессилие его сторонников.
Anonymous
Я не могу уже переживать, сразу два павших идеала- для меня это слишком... Сделайте монтаж!
На Рамблере почитайте еще комментарии. Все, плющ спёкся, ему не вернуть никогда доверие.
Anonymous
Плюгачева - задолбал! Уберите его с экранов!
Anonymous
а Брющенко думал что если в прошлый раз было серебро ,то в этот-непременно золото?как по прошлой схеме)идиот он и всё.
Anonymous
,
Anonymous
Лёха истеричка, к тому же подлая и мерзкая. Потому и бабы от него все поуходили, кроме уродской Тани(фигуристка она хорошая, женщина-никакущая). И рыдание с соплями в шубу Тарасовой в Солт лейке все помнят, по нашему ТВ не показывали, а пиндосы не стеснялись. Не сравнивая, но Леха вспыхнул и погас, чисто персона для шоу. Женя-трудяга.
Anonymous
опять комадное золото хочецца, не видать России опять ничего, клоуну понравилось оставлять страну без ничего
http://www.vm.ru/news/2014/02/18/plyushchenko-ne-isklyuchaet-svoego-uchastiya-v-sleduyushchej-olimpiade-235985.html
http://www.vm.ru/news/2014/02/18/plyushchenko-ne-isklyuchaet-svoego-uchastiya-v-sleduyushchej-olimpiade-235985.html
цирк продолжается
Гнусь все это, я о Плющенко и его бебенке. Пора их забанить. Надоели!
Anonymous
Ягудин то как раз не дрянь, он, едва ли не единственный, кто назвал все ситуации ("отбор" Плющенко, его поездку за командным золотом, трусливое бешство с индивидуального турнира и малоубедительный спектакль я якобы внезапной травмой) своими именами. Браво, Алексей! Дрянь - еще мягкое определение для труса и симулянта Плющенко.
Anonymous
Вот уж кто имеет все основания комментировать рудковского, так это Ягудин и другие олимпийские чемпионы. А в ветке, не иначе, картавая интриганка отметилась в защиту "нажитого непосильным трудом" и своего муженька трусливого и лживого, поливая фекалиями всех из брансбойта
Anonymous
Блин, всю олимпиаду только и говорят, что об этих рудковских(((
Все впечатление изгадили
Все впечатление изгадили
Anonymous
Спокойно общался, достойно, на Яну очень похоже. В твиттере написал потом что надеется что это больные люди звонили, а не они, что еще нужно?
http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/23434#beginOfAList
http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/23434#beginOfAList
Anonymous
Задолбала Плющенская баба пиар дешевый разводить. Может им кое-кто крылья подобрежет? Они зарылись......
Anonymous
А вот и продолжение истории ТЫЦ
Ягудин никогда не вляпывал нашу страну в дерьмо международных скандалов, дисквалификаций, мы никогда не знали о его травмах, нам не тыкали фото его раздробленных и искусственных суставов, он никогда не устраивал на телевидении дешевых балаганов с медведЯми, танцующими дитЯми, соплями, скрипками, мамами, женами и с посылом - "несите мне деньги на мои шоу", у Ягудина не было скандальных разводов, Ягудин живет с нами в нашей стране, в отличии от Плющенко, планирующего отбыть в "гей Европу" на ПМЖ, в Италию, в купленный дом и продолжать чесать Россию своими шоу. Алексей всегда честно боролся, не выкручиваясь и не погрязая во лжи, никогда не ныл о своих травмах и не устраивал убогих пиар-акций К Ягудину претензий нет, а Плющенко никогда не отмыться.
Anonymous
Многим болельщикам на территории России поступок Плющенко не понравился-это факт!
Это как раз ему не надо было рот открывать, когда он заявлял что поедет только ради командного выступления, тк по правилам надо было выступать и в командном и в личном....
Промолчал бы, выступил с командой, а потом отказался от личного по причине болезни и его спокойно заменили бы Ковтуном! Вот это был бы умный ход и сейчас бы эту тему никто бы не мусолил....
Это как раз ему не надо было рот открывать, когда он заявлял что поедет только ради командного выступления, тк по правилам надо было выступать и в командном и в личном....
Промолчал бы, выступил с командой, а потом отказался от личного по причине болезни и его спокойно заменили бы Ковтуном! Вот это был бы умный ход и сейчас бы эту тему никто бы не мусолил....
Anonymous
Тихо сам с собой веду беседу…Тетки, вам собачиться не надоело? Правды вы не узнаете, зато сколько гонору, мда.
Anonymous
Я что хочу сказать.
У Леши все же с общим образованием, культурой, достойнством и кругозором получше чем у Рудковских.
Я конечно очень хотела бы, чтобы он вообще оставался в стороне от этой темы и грязи. Но раз уж так получилось, не могу не отметить, что комментирует он все очень корректно. И честно.
Но он просто никаким образом не зависит от этой Рудковской компании.
А по поводу "розыгрыща", ну знаете, тупой "розыгрыш", как минимум и никто не может поручиться, что не заказной.
У Леши все же с общим образованием, культурой, достойнством и кругозором получше чем у Рудковских.
Я конечно очень хотела бы, чтобы он вообще оставался в стороне от этой темы и грязи. Но раз уж так получилось, не могу не отметить, что комментирует он все очень корректно. И честно.
Но он просто никаким образом не зависит от этой Рудковской компании.
А по поводу "розыгрыща", ну знаете, тупой "розыгрыш", как минимум и никто не может поручиться, что не заказной.
Блять, какие страсти. Аниматоры совсем уже охуели и дирекция этого чмо-форума вместе с ним, раз допускают такие топики.
Anonymous
Блять, как люблю Плющенко и терпеть не могу Рудковскую))
Anonymous
Лучший выход для Яны и Жени был - молчать. Сейчас они такие жалкие, глупенькие, пытаются выбраться и не могут, вызывая у людей насмешки и отвращение. Яне даже шапка подошла к новому имиджу. Почему-то я не верю, что "наверху" не могли спрогнозировать возможного развития событий. Наверно, тоже потешаются, "настоящие друзья".
Мне Янка особо никогда не нравилась в телевизоре, как и Лера Кудрявцева, считаю их глупыми и некрасивыми (не знаю их в жизни), Женя тоже какой-то пресный, а вот Батурин классный мужчина, как жаль его. Сколько ему еще сидеть? Ему сыновей воспитывать надо.
Мне Янка особо никогда не нравилась в телевизоре, как и Лера Кудрявцева, считаю их глупыми и некрасивыми (не знаю их в жизни), Женя тоже какой-то пресный, а вот Батурин классный мужчина, как жаль его. Сколько ему еще сидеть? Ему сыновей воспитывать надо.
+
Лучший выход - застрелиться!:-) Раз молчать им в тягость...
Anonymous
С чего бы Ягудин стал это выдумывать? особенно про звонки. но учитывая бывшее замужество рудковской и наверняка оставшиеся определенные привычки и связи, то с нее станется.
Плющенко своими комментариями обосрался до конца. Вроде сначала жалко было. Но посмотрев с Малаховым "ПГ" стало за него просто стыдно: по-человечески даже не извинился за то что всех подвел, а только обосрал и парня которому первую его олимпиаду срезал и про мнение Ягудина.
На передачу одних жополизов пригласили: мол только два человека в стране про Плюща плохо думают. Теперь точно не два!
На передачу одних жополизов пригласили: мол только два человека в стране про Плюща плохо думают. Теперь точно не два!
Ano
Сидят курицы и онанируют по всем форумам на Плющенко и Ягудина, на второго меньше,все же почмошнее он малёк будет :-D Курицы, идите щи варите своим епарям,а на чужих хаяльник не раззевайте :-D
Гы
Еще несколько дней назад поддерживала Плющенко. Теперь же, видя все эти передачи и его интервью, не могу не удивляться каким же ненормальным надо быть, чтобы самому себе такую антирекламу делать. Не думала, что Плющенко настолько недалекий человек. Извалял сам себя в дерьме за последние дни по уши.
Anonymous
Взяли и втянули Ягудина в этот самыи настоящии скандал.Зачем?зачем ему звонили?просто сволочи,провокаторы! Да плеват на Плющенко. Ушел и ушел. Что вы так за него переживаете. Ему то пофиг.Все у него есть и все будет.Чего так надрываться.В России есть кому соравноваться в фугурном катании.Много Плющенко сделала для России, только жаль, ушел безславно.У людеи этот факт отложится и все хорошее они забудут. Такая человеческая натура. Как то не по спортивному ушел.Верю что травмы,верю,что не надо было рисковать, он еще молодои парень, молодои папа, молодои муж,сын.Согласна, что не смог.Просто,как то не так надо было с большим спортом завязывать. Как то все грязно получилось.люди за эту грязь и зацепились.Теперь шлеиф,именно этого поступкс будет тянуться за ним всю жизнь. Ягудина уважаю,никодга не посрамил честь России,честь Тарасовои и свою честь.
Anonymous
Все эти выяснения отношений должны были произойти, когда Мишин выбрал Плющенко, а Ягудину дал отворот-поворот. Ягудин ушел к Тарасовой и они убедительно взяли олимпийское золото, да так,что их короткую программу Зима до сих пор вспоминают. И после той олимпиаду Плющенко со всеми олимпийцами призерами пригласили на чай к президенту, а Ягудина(золотого медалиста) с Тарасовой "забыли" пригласить. И вот все это копилось-копилось, а сейчас выливается, пусть мальчики стравят пар, им это надо))).
что вы до Ягудина то доебались? он ничего ТАКОГО про Плющенко не сказал, по-мимо Ягудина высказалось много известных людей,в том числе и спортсменов, причём гораздо жёсче.. Полили говном плющенко заслуженно, сам вляпался, да ещё поплескался с женой на пару с удовольствием на тв, вот и пусть хлебает полной ложкой
Anonymous
ну от Яны точно можно ожидать- мадам из биндитских 90-х вылезла
Лакерник сказал что сказал? Пральна. "Первое место в Сочи занял Евгений Плющенко и, думаю, это вне обсуждений.! Леха может дальше пукать)))
Anonymous
Я вот не могу понять, что тут обсуждают - кто круче? Четко вчера сказали в фильме про Мишина - Ягудин одержал самую главную победу над Плющенко - выиграл у него Олимпийские игры. Понимаете? - Ягудин на Олимпийских играх (главном старте каждого спортсмена) выиграл, а не Плющенко. Это самый главный очный спор спортсменов и Плющенко его ПРОИГРАЛ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения