416

Жалко Плющенко....

В новостях рассказали, что у него сломался "шуруп" в позвоночнике и если бы он вонзился в спинной мозг, то все - инвалид. Так стало жалко его. Вот что на него все накинулись?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В новостях рассказали, что у него сломался "шуруп" в позвоночнике и если бы он вонзился в спинной мозг, то все - инвалид. Так стало жалко его. Вот что на него все накинулись?
Anonymous
А чего его жалеть?
Все практически спортсмены делают операции, у всех есть травмы. После операций у спортсмена целая команда врачей, тренеров, консультантов, которые с ним во время реабилитации и восстановления, после реабилитации встает вопрос может ли участвовать спортсмен в соревнованиях. Если нет, то до свидания!
У Плющенко (если откинуть все но, и поверить во все операции, сломанные шурупы и т.д., то с такими травмами нафига выступать на олимпиаде? После таких травм, на самом деле везут в больницу сразу же, а не ходят, раздавая на лево и на право интервью, где везде чуть ли не лозунгами объявляют о 5 олимпиаде, при этом шоу коммерческое не отменяет. Даже если в Израиле, где он уже находится, ему сделают операцию, думаете он за менее чем 2 мес. сможет реабилитироваться и выступить на своем шоу? Шоу пока никто не отменял. И не говорите, что они просто забыли отменить его :)
Anonymous
У меня в пршлом годе случился радикулит, так я пошевелиться не могла, муж меня на себе в туалет носил. А тут типа шуруп лопнул?!... Это ж надо какие хлипкие шурупчики в Израиле ставят олимпийским чемпионам? Да после этого не то что плясать, ползать невозможно, а ему хоть бы хрен, он по студиям носится, о болячке своей плачется. Ушлепок! Думает если сам дебил, то и народ вокруг такой же, все схавает.
Anonymous
вот не верю!!! Особенно после того, как услышала голс вещающей об этом Янки.
А зачем с такими шурупами было вообще вылезать на олимпиаду? Уверена, что другие фигуристы выступили бы не хуже!!!
Anonymous
Яна - в шоубизнесе давно. Скоро напишут, что во время тренировки у него ноги отвалились, а Федерация заставила ее откатать на командных...
Девушки, вы что такие злые? Хочет кататься - катается. Не хочет (не может) - не катается. Вам-то что?
Я в этом году возила сына в Израиль, в клинике видела Плющенко. Врач потом сказал, что Женя - мужественный человек, что врачи ему запрещают нагрузки, а он все равно рвется на лед. Катался, сколько мог, потом - перестал. О чем тут говорить?
Anonymous
Я считаю, что человек не будет просто так наговаривать на свое здоровье! Жене здоровья и счастья и пусть все злопыхатели отдохнут!
Людям посторонним его жалко, а жене родной нет.
И да, скоро ждем Малахова в Израиле с очередной плаксивой передачкой, а может даже операцию он-лайн в прямом эфире Яна замутит.
Anonymous
А банку с анализами мочи и кала крупным планом не показывали?
Anonymous
Вороньё вы !!! Я смотрела репортаж из клиники Израиля. Там не Плющенко себе диагноз ставил, а профессионалы медики. Для него самого было шоком то, что ему грозило. Правильно сделал что снялся. Злорадствовать по поводу здоровья человека могут только сволочи !!!
Anonymous
Да причем он тут, за них (спортсменов) все решают совсем другие люди, судя по всему ему реально было страшно и больно, раз рискнул снятся. Давно уже пора было ему подготовить достойную смену, он итак прилично славы принес стране- пущай в своё удовольствие катается и выступает, а не на олимпиадах калечится. У нас есть все возможности готовить лучших фигуристов в мире, вот и должны по жопе получить те, кто не подготовил, а всё "стариков" шлют откатывать.
http://evgeni-plushenko.com/news/156.htm

Евгений выйдет на лед впервые после Олимпиады - выступление состоится 18 марта в "Ледовом дворце" Санкт-Петербурга
Подзаебал уже со своими шурупами. Все спорсмены делают операции, но никто не вывешивает свои снимки на весь мир. Не жалко мне его. Все от амбиций.
Anonymous
не слушайте новости,вечно ерунеду скажут про сломанные позвоночники или позвонки,им без разницы((
Anonymous
Охуели уже совсем с этой Олимпиадой. Столько денег на ветер - лучше бы сотню детских больниц построили.
Anonymous
СПОЙЛЕР:............ Плющенко в больнице, ему типа плохо, рядом с ним жона утирает слезы, всему миру показано: вот чем рисковал спортсмен ради победы на ОИ. Затем выходит слезовыжимательная программа с названием "Преодоление" или типа того, о том, как ЕП победил жЫстокий перелом шурупа и восстановился в рекордные сроки, вопреки прогнозам врачей: жена улыбается, мама плачет, ребенок танцует. Триумфальное возвращение на лед непобедимого героя спорта. Занавес.
Anonymous
Шуруп специально китайский поставили. Чтобы через некоторое время снова к ним, и так до полного изнеможения банковского счёта клиента.
Anonymous
Люди! Да прекратите вы уже: какая вам разница? Прям живого человека закопать готовы.
Anonymous
Девочки,а кто у нас еще делает 4ой тулуп?
Anonymous
Кто говорил что Плющенко в Израиле с шурупом? Вон флаг несет, машет
Anonymous
только хотела написать)))
Это ЧМО прилетел из Израиля в закрытие поучаствовать. И ничего стоит гнида - улыбается, какой-то идиотской улыбкой))))
И спинка не болит)))
ЦИРК!!!! ШОУ!!! НИЧЕГО У НЕГО НЕ БОЛИТ!!! И ШУРУПОВ У НЕГО ВООБЩЕ НЕТУ НИКАКИХ. ОН ПОЭТОМУ И НЕ ПОКАЗЫВАЕТСЯ НАШИМ ВРАЧАМ,НАШИ СДАДУТ ВСЕ ПРЕССЕ ЗА ДЕНЬГИ, А ТЕХ СЛОЖНЕЕ ПЕРЕКУПИТЬ)))
ФАРС СПЛОШНОЙ
Anonymous
Терпела все это время-ничего не писала..но и правда,морда Плющенко на закрытии-под занавес-это что то!!Наши фигуристы,-такие счастливые,гимн поют.А этот "шуруп" стоит с наглой мордой и ухмыляется,хоть бы рот пораскрывал для приличия
Anonymous
Не знаю как вы, а я ржу уже с него сижу. Вот про него прям "ссы в глаза, все божья роса". . Ничего человека не берет, знай гнет свою линию.
Anonymous
Anonymous
Там Яна рулит, шоуменша.
Anonymous
Да он нас троллит
Anonymous
Что бы кто не говорил, а по факту Плющ.двухкратный олимпийский чемпион. Какой ценой - со временем забудется, а регалия и "медалька" при нем.
Яна ошиблась про СРОЧНУЮ 4-х часовую сложнейшую операцию, он только собирался в Израиль, вот так и напишут и скажут... Шоу продолжается!!!:-)
у Плющенко точно с головой не то, он что сам не видит что это все глупо и смешно????? шурупщца Рудковская. Вот статья в тему, ужасужас

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/ombroblog/577869.html?utm_medium=twitter&utm_source=twitterfeed
7 марта начнется параолимпиада :)
Интересно, Плющ будет участвовать? Может он уже окрепнет после операций!
Anonymous
самое обидное в этом во всем, что он полностью здоров бодр и полон сил находится на церемонии закрытия олимпиады, хотя ему лучше находиться в клинике на лчеении
новое ругательство для малохольных мужиков предлагаю
- ведешь себя так, как будто у тебя шуруп сломался.
Anonymous
Я еще сразу после снятия даже его защищала, у меня было достаточно слов в его защиту.

!! Но после всего цирка последних дней - бесконечный фарс, интервью, угрозы, Ягудин, федерация, СNN, его заставили, нет не заставили, он заставил, она заставила, сломался, починился, было 4 стало 2 шурупа, эти МРТ, пластыри кривые крупным планом, анализы, убогие одеяла на кроватях больничных в израильских супер клиниках.....и прочая-прочая ловля мандавошек.

Если бы просто замолчал. Просто ушел в тень. А сегодня вышел с флагом - честь была ему и хвала.

А так..... не мужик, а терпила с анализами
Anonymous
Мне его жалко только в связи с выбором жены. Лубила бы его, не пущала бы изначально на Олимпиаду. С шурупом-то в позвоночнике! При таком спортивном таланте и воле к победе такие убогие мОзги и, как следствие, такой бараний выбор жОны. Жалко дурачка :(
Anonymous1
Неужели вы, глупые, думаете, что кто-то позволил бы какому-то Плющенко самому решать - будет он выступать или нет? Да еще в том виде спорта в котором раньше нам не было равных, да еще и на нашей же олимпиаде.
Понятно же, что Плющенко золото уже бы не взял и достойной замены ему на сегоднящний день НЕТ! Поэтому и придумали все это шоу. Плющенко ценой своей чести и достоинства просто прикрыл отсутствие нормального спортсмена. Ну не могла федерация позволить, чтобы нашу страну обошли в этом виде спорта!
Конечно, ему за это заплатили, но это уже другой вопрос)
Anonymous
Большую ошибку он совершил. Завершил бы карьеру вовремя - остался бы в сознании людей ЧЕМПИОНОМ, а сейчас все его прошлые заслуги меркнут на фоне этой мерзкой истории. А ведь по делу парень, действительно, трудяга, принесший славу своей стране. И так глупо все обосрать((
Плющенко не надо жалеть! Им надо гордится и надо его отстаивать. Он великий фигурист. Если мы, свои, будем его клевать, то как к нам будут относиться? Нельзя своих сдавать, даже если нам что-то там не понравилось!!! Надо уважать своих чемпионов и воздавать им должное. Стыдно мне за ту грязь, которую на него льют во время Олимпиады! Допустим, он мне внешне несимпатичен, и по характеру он видно подвержен влиянию, но нельзя так попытать человека. Он заработал золотую медаль на этом соревновании, и честно работал. Не надо быть такими жестокими к тем, кто по каким то причинам сейчас оказался слаб!
ЛюдиИиии, опомнитесь!
А мне тоже жалко его. Он ведь Великий Гениальный фигурист. а под предводительством яны смотрится просто дрищем каким-то. смотрю на него и неловко как-то.
Здоровье-это самое важное и главное для любого человека. Именно поэтому я желаю Евгению Здоровья. И я никогда не пойду на его шоу, зная сколько боли ему приносит каждый шаг, любая физическая нагрузка. Это просто кощунство - заставлять человека выступать на шоу в угоду своим прихотям. Только злопыхатели и не уважающие Евгения люди пойдут на его шоу, видя с каким трудом ему даются катание на коньках и прыжки. Они будут злорадствовать там. Я
Этого видеть не желаю. Нужно подумать о детях Евгения, которым нужен здоровый отец, а не инвалид в кресле. Евгений, живи в свое удовольствие, а об удовольствия х других людей тебе не надо думать. Ты и так уже всем все доказал и показал. Спасибо!!! И все, кто ходит на его шоу хотят его скорейшей инвалидности и смерти.
доброжелатель
Как правильно сказали в каком отзыве, Женя как был провинциальным мальчишкой в душе, неуверенным, поддающимся чужому влиянию, так и остался. Видимо, его награды и регалии все равно не могли изжить в нем натуру((. Сначала авторитет тренера из " северной столицы" - безусловный авторитет для него, потом первая жена, тоже " не из простых", а уж потом и Яна - и вовсе непростая. И все за его счет свои амбиции реализовывали. И вот человек наконец просто УСТАЛ. И можно понять.
Надо быть добрее
Сидит ваш плющ на встрече с Путиным. Сейчас в прямом эфире показывают, и точно не в Израиле, а вроде как в Сочи)
Anonymous
СОЧИ, 24 фев — РИА Новости. Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко, объявивший об окончании спортивной карьеры, сообщил, что планирует показать в прямом эфире, как ему делают операцию на позвоночнике.
"Второго марта будет операция, будут вытаскивать один из четырех шурупов, который сломан. Я думаю, что многие это увидят, потому что я хочу показать, как это будет происходить", — сказал Плющенко журналистам.
На уточняющий вопрос, будет ли это происходить в прямом эфире, фигурист ответил утвердительно, не став раскрывать детали.

РИА Новости http://ria.ru/sochi2014_around_games/20140224/996667574.html#ixzz2uE7vhGxG
"Девочки, уймите вашу мать!"

Это уже ни в ..... ни в Красную армию, это уже никуда не лезет. Ну, что они нам еще готовы показать в прямом эфире? Обрезание? Колоноскопию?
Какие еще лечебные манипуляции явит миру маникюрша?
Сколько можно позорить чемпиона?
Яна, остановись!
Какое счастье, что у Плющенко проблемы со спиной, а не с прямой кишкой))
Anonymous
мне тож его жалко, конечно заслуг его никто не отменял, но зачем вообще затевалось его выступление на олимпиаде при таких траблах со здоровьем. Чую, жинка "выжимает" по максимуму...
Вспомните как он разводился с первой женой. Его поведение тогда на поведение мужика мало походило. Поэтому нельзя сейчас валить все на Яну. Просто они сошлись. Два гундесвана-пиарщика.
Anonymous
После прошлой Олимпиады уходить надо было, не побеждённым, а нечестно засуженным, когда он для нас был лучшим, Героем несмотря ни на что, и его серебрянная медаль для нас была платиновой. Уходить надо было с гордо поднятой головой и смущённой улыбкой, а не махать кулОчкаме в сторону обидчиков и угрозами вернуться и забрать золото чего бы это не стоило. У меня до сих пор гордость за его выступление на прошлой Олимпиаде, то что началось после - даже не хочу думать об этом, Плющенко для меня остался на преде..., простите, пьедестале. А потом - это уже другая история, другой человек, в общем, герой не моего романа:)
Кажется у Никиты Джигурды появился конкурент)
Евгений Плющенко @EvgeniPlushenko хочет показать в прямом эфире, как ему будут делать операцию
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения