супер стар Чернобровина Анастасия?!
Вот объясните мне-почему эта вобла везде???!
Кто сказал,что это лучший диктор огромной страны???
Шепелявая до тошноты (с,з,ц,ш,ч...в каждом слове шелестит!!),анорексичка,не обладающая ни харизмой,ни шармом,ни сексуальностью,...
Ну все пафосные события-все у ее ног.
Вся олимпиада по РТР-под ее шелест.
Праздничный концерт по РТР 23-ого-опять она! Ну задрала,чесслово.
Успокойте меня.Ну куда написать,что она НЕ ИМЕЕТ права вести такие события,так как для диктора и ведущего-серьезнейшие проблемы с дикцией-непростительный недостаток!
Была бы она инженером или швеей-пусть сидит себя и шепелявит.Но вещать с такой раздражающей дикцией,это просто неуважение зрителей и слушателей. Никогда не считала подобные проблемы у окружающих людей каким-то серьезным дефектом. Но в случае с этой селедкой,не могу уже..накипело...
Кто сказал,что это лучший диктор огромной страны???
Шепелявая до тошноты (с,з,ц,ш,ч...в каждом слове шелестит!!),анорексичка,не обладающая ни харизмой,ни шармом,ни сексуальностью,...
Ну все пафосные события-все у ее ног.
Вся олимпиада по РТР-под ее шелест.
Праздничный концерт по РТР 23-ого-опять она! Ну задрала,чесслово.
Успокойте меня.Ну куда написать,что она НЕ ИМЕЕТ права вести такие события,так как для диктора и ведущего-серьезнейшие проблемы с дикцией-непростительный недостаток!
Была бы она инженером или швеей-пусть сидит себя и шепелявит.Но вещать с такой раздражающей дикцией,это просто неуважение зрителей и слушателей. Никогда не считала подобные проблемы у окружающих людей каким-то серьезным дефектом. Но в случае с этой селедкой,не могу уже..накипело...
Один раз говорит - ой так хочется конфет такой-то фабрики, просто умираю (ну понятно, что реклама), картинно набрасывается на коробку конфет на столе, делает вид, что откусила и отодвигает. Дешевая реклама какая-то, я бы не месте производителя конфет заявила бы протест.
И вообще ведет себя очень наиграно и фальшиво.
А так на рос. ТВ много приятных дикторов.
Совершенно с Вами согласна: я бы ее, будь моя воля, убрала бы с тв. Пусть в офисе сидит.
Я посмотрела- ну, да, приятная. Мне кажется ломакой, но ,она,наверное, все-таки больше на муж. население работает)))
Мне она вообще не очень нравится, когда ее утренняя смена, я просто ухожу на другой канал. Но это ведь дело вкуса, кому-то она и нравится.
По-моему, она начинала в программе сына Ширвиндта. В каждой программе вела один из репортажей.
http://www.youtube.com/watch?v=LoJ7xT23pF0
http://www.youtube.com/watch?v=YlJ1bIrxx5c
Нашли, блин, к чему докопаться. Вот бабищи тут ёлы-палы! Худая - плохо. С формами - ещё хуже. Или что хуже? на вас не угодишь.