113
бешусь просто
Сплетни Шоубизнеса
24.02.14 07:27

супер стар Чернобровина Анастасия?!

Вот объясните мне-почему эта вобла везде???!
Кто сказал,что это лучший диктор огромной страны???
Шепелявая до тошноты (с,з,ц,ш,ч...в каждом слове шелестит!!),анорексичка,не обладающая ни харизмой,ни шармом,ни сексуальностью,...
Ну все пафосные события-все у ее ног.
Вся олимпиада по РТР-под ее шелест.
Праздничный концерт по РТР 23-ого-опять она! Ну задрала,чесслово.
Успокойте меня.Ну куда написать,что она НЕ ИМЕЕТ права вести такие события,так как для диктора и ведущего-серьезнейшие проблемы с дикцией-непростительный недостаток!
Была бы она инженером или швеей-пусть сидит себя и шепелявит.Но вещать с такой раздражающей дикцией,это просто неуважение зрителей и слушателей. Никогда не считала подобные проблемы у окружающих людей каким-то серьезным дефектом. Но в случае с этой селедкой,не могу уже..накипело...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот объясните мне-почему эта вобла везде???!
Кто сказал,что это лучший диктор огромной страны???
Шепелявая до тошноты (с,з,ц,ш,ч...в каждом слове шелестит!!),анорексичка,не обладающая ни харизмой,ни шармом,ни сексуальностью,...
Ну все пафосные события-все у ее ног.
Вся олимпиада по РТР-под ее шелест.
Праздничный концерт по РТР 23-ого-опять она! Ну задрала,чесслово.
Успокойте меня.Ну куда написать,что она НЕ ИМЕЕТ права вести такие события,так как для диктора и ведущего-серьезнейшие проблемы с дикцией-непростительный недостаток!
Была бы она инженером или швеей-пусть сидит себя и шепелявит.Но вещать с такой раздражающей дикцией,это просто неуважение зрителей и слушателей. Никогда не считала подобные проблемы у окружающих людей каким-то серьезным дефектом. Но в случае с этой селедкой,не могу уже..накипело...
бешусь просто
Согласна!!!Нравится или нет - личное дело каждого НО у диктора с дикцией должно быть всё идеально. Журналист, н-р, ещё может картавить, его слышно иногда, он в дикторы не метит,передавая репортаж (хотя тоже неприятно.)Но диктор телевидения не должен. Противна она именно поэтому. Причём тут симпатия?
Anonymous
Я приезжаю в Россию в командировки, включаю в гостинице утром телик. И меня эта Чернобровина просто убивает. Не очень приятная (в отличие от многих других дикторов и ведущих). По манеру разговора напоминает кокетничащую юную девчонку. Да, как выше сказали, "без мыла в ж..."
Один раз говорит - ой так хочется конфет такой-то фабрики, просто умираю (ну понятно, что реклама), картинно набрасывается на коробку конфет на столе, делает вид, что откусила и отодвигает. Дешевая реклама какая-то, я бы не месте производителя конфет заявила бы протест.
И вообще ведет себя очень наиграно и фальшиво.
А так на рос. ТВ много приятных дикторов.
Anonymous
С зубами у нее беда, кривые все. И с волосами тоже, особенно когда свой облезлый крысиный хвост на бок на делает.
Anonymous
так она старая дева давно.
Anonymous
кто это?
Anonymous
И правда! когда её выбрали в соведущую Губернеева - СПОРТ с большой буквы короче я оч удивилась...ведь прикинув еще что "телевизор полнит" и добавляет сколько то кг она выглядит просто нездоРОво
Я быстренько переключаю канал, когда вижу ее. Она меня почему-то раздражает сильнее других медиа-лиц :)) Она хуже даже Антона Привольного :)) (имхо).
Совершенно с Вами согласна: я бы ее, будь моя воля, убрала бы с тв. Пусть в офисе сидит.
моему мужу она очень нра, из-за нее только смотрит утренние новости, перед работой.
Я посмотрела- ну, да, приятная. Мне кажется ломакой, но ,она,наверное, все-таки больше на муж. население работает)))
Anonymous
Я очень расстроилась, что она вела открытие олимпиады с Губерниевым. Это был большой минус. Хорошо, что канал Россия1 опомнился и на закрытие Губерниеву Брилева дали в соведущие.
Мне она вообще не очень нравится, когда ее утренняя смена, я просто ухожу на другой канал. Но это ведь дело вкуса, кому-то она и нравится.
Что-то с ведущими по телеку все хуже и хуже, но больше всего удивили "политологи", которые оценивали ситуацию на Майдане! Это шок!
Anonymous
да, фифект есть. Но меня не бесит, т.к. она особа весьма обаятельная
Anonymous
Когда она только появилась, очень нравилась. Не помню, что вела, но очень редко появлялась на ТВ. Казалась (или действительно была) очень яркой, красивой, с точеной фигуркой. Но когда увидела ее ведущей Российского Утра..... Почему-то стала невероятно тощей, голова стала непомерно большой, кости торчат.... Но как она говорит, почему-то все равно нравится.
По-моему, она начинала в программе сына Ширвиндта. В каждой программе вела один из репортажей.
жалко ее,несчастная женщина.
Anonymous
Отношусь к ней спокойно. Программу ведёт по утрам неплохо, но предпочитаю, когда в эфире Муромцева. А вот "фефектов" я у неё не заметила.....
Да, ясен пень, как у нас появляются на ТВ, особенно тетки. Или родственница или любовница - третьего не дано.
Anonymous
Она бывшая девушка Максима Галкина. Теперь у него семья, он не интересен обществу, а вот она еще не замужем, пиарится скорее всего, хочет доказать ему может?
Anonymous
а моему мужу она ну очень нравится... и голос и поведение
Anonymous
даа,стара,но супер,назвние хорошее подобрали.
Anonymous
Симпатичная девочка.
Тоже не особо нравится, очень неестественная, фальшивая, шепелявит, но раздражения не вызывает, хоть не хамит и не лезет везде, как Собчак.
Улыбка
А мне они очень нравятся ! Особенно здесь :)

http://www.youtube.com/watch?v=LoJ7xT23pF0

http://www.youtube.com/watch?v=YlJ1bIrxx5c
Anonymous
улыбка потрясающая, очень красивая. Вообще она красавица! только худенькая очень, что не есть повод гнобить её.
Нашли, блин, к чему докопаться. Вот бабищи тут ёлы-палы! Худая - плохо. С формами - ещё хуже. Или что хуже? на вас не угодишь.
мне она нравится
а мне очень нравится её голос. Очень приятный, бархатный, обворожительный.
Anonymous
Мне всегда в глаза бросается ее макияж. Понятно, что на тв всех малюют сильно, но у некоторых этот слой штукатурки смотрится естественно, сливается с лицом, а у нее вот как-то лицо отдельно, а слой краски на нем отдельно. Не знаю как точнее объяснить. С той же Муромцевой если сравнить, у той все гармоничнее на лице. Такая же проблема с макияжем у меня бывает, если на несвежее сильно невыспавшееся, осунувшееся лицо нанести крем и сразу макияж, тоже макияж как-то неестественным слоем выделяется.
Anonymous
Не, ну если уж говорить о дикции, то на том же утре России у Игоря Каменского (новости ведет) вообще черти что. Я как первый раз услышала его, на полном серьезе думала, что человек в сильном подпитии, поэтому "жует" текст.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения