268
Наталье Водяновой - 32
Наталье Водяновой - 32
Сегодня свой тридцать второй день рождения отмечает русская супермодель, филантроп и многодетная мама Наталья Водянова.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-17444.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаталье Водяновой - 32
Сегодня свой тридцать второй день рождения отмечает русская супермодель, филантроп и многодетная мама Наталья Водянова.
Сиськи отвисшие на фото - буэ...
Anonymous
сейчас светится на ОРТ в детском Голосе
дайбох ей здоровья и ващще...
но ДЕСНЫ!!:-0
дайбох ей здоровья и ващще...
но ДЕСНЫ!!:-0
итить...вот это фигурка!:'( Шо-та сижу завидываю...((
С Днем Рождения! Красивая, счастливая и все усспевает - карьера, детки, еще вот, родит ))) Молодец!
Все у нее супер, и детей сколько родила - не побоялась фигуру испортить
Anonymous
Не красивая, странная, но успешная а это главное.
Anonymous
С фигурой ей повезло.
Anonymous
Очень классная! Такая своя в доску!
Молодец, чо. Живет себе полной жизнью, детей рожает, деньги зарабатывает, и всего 32 года
Anonymous
МолодцА! Мне она симпатична.
Anonymous
В 32 4 ребенка и отличная форма молодец
Anonymous
Страшнее ее на лицо надо еще поискать.
Anonymous
Она в интерьвью как УО отвечает это так модно что ли?
Anonymous
Читаю вас, девочки-завистницы и смешно мне. Вот честно: ни десны, ни якобы отвисшая грудь (хотя по мне грудь отличная), ни манера разговора не помешала ей стать известной мировой богатой личностью, которую уважают в светских кругах, которую хотят известные и богатые мужчины мира.
Высказалась:) Продолжайте поливать ее грязью. Ей это абсолютно безразлично.
Высказалась:) Продолжайте поливать ее грязью. Ей это абсолютно безразлично.
Любуюсь этим человеком и горжусь, она - землячка моя! Буквально, из соседнего дома...
Водянова прекрасна.
Мне странны люди, считающие ее некрасивой.
Мне странны люди, считающие ее некрасивой.
Очень ее ценю и уважаю, и очень нравятся как раз ее улыбла и десны, как раз придает некую детскость.
Но мне страшно не нравятся ее мужики, лорд задрот какой-то был, а Арно этот ваще пустой мужик, его папа везде пристраивает. Нафиг он ей сдался, не понимаю. Без проблем нашла б мужика поталантливее да и даже побогаче.
Но мне страшно не нравятся ее мужики, лорд задрот какой-то был, а Арно этот ваще пустой мужик, его папа везде пристраивает. Нафиг он ей сдался, не понимаю. Без проблем нашла б мужика поталантливее да и даже побогаче.
Очень она нравится,и очень понимаю Арно-она в европейском стиле.Здесь не любят напористо-ярких,это считается вульгарным.Водянова-девочка-женщина...такой тип на самом деле очень нравится мужчинам.
Про ум не знаю и неинтересно мне это.Но идя по нашему маленькому провинциальному европейскому городку и видя множественные рекламы с Водяновой,становится приятно,мы с ней землячки..очень за нее рада,учесть еще и район ,в котором она жила,не особо благополучный.
Внешне тоже считаю ее красивой и сексуальной.Ну мне просто не очень нравятся стандартно-кукольно-дородные женщины.
Про ум не знаю и неинтересно мне это.Но идя по нашему маленькому провинциальному европейскому городку и видя множественные рекламы с Водяновой,становится приятно,мы с ней землячки..очень за нее рада,учесть еще и район ,в котором она жила,не особо благополучный.
Внешне тоже считаю ее красивой и сексуальной.Ну мне просто не очень нравятся стандартно-кукольно-дородные женщины.
Вы бы ее еще с Линдой сравнили))))))))))))))))))
Anonymous
Красивых и успешных на Еве принято засирать. Некрасивым неудачницам, видимо, легче жить, "приложив" очередную звезду (.
Наташа удивительно красива, но не в этом суть. От нее идет какой то невероятно теплый свет. Не зря она любимица многих модельеров, фотографов, знаменитостей и обычных людей.
Наташа удивительно красива, но не в этом суть. От нее идет какой то невероятно теплый свет. Не зря она любимица многих модельеров, фотографов, знаменитостей и обычных людей.
Anonymous
Да красивая,чего спорить-то.Начинают выискивать,придираться буквально ко всему,а сами в массе клуши расплывшиееся с неправильными колхозными чертами лица и прилизанными прическами-типо ухожены...ага...Только мужчинам нравятся легкие и воздушные.
О зависть! Насколько же ты отвратительна!(((((
Наталье Дай Бог здоровья!
Умница! Сколько замечательных добрых дел она делает!
Не думаю, что многие, кто её поливают грязью, сделали хоть десятую часть того, что она сделала для чужих деток.
Совершенно по-фигу, на общепринятую красоту. С лица воды не пить.
Она сделала себе замечательную карьеру. И в отличии от мерзких евских помойщиков, понимает, что при её возможностях можно и нужно делать что-то для людей.
Плевать на злобных завистников, пусть они захлебнуться своей завистью и желчью. Нашли билять к чему прицепиться - страшная, с обвисшей грудью и десна не такие. Девы уж помолчали бы и порадовались, что не перевелись у нас люди способные делать добро. А все указанные вами недостатки - такая ху*ня на самом деле!
Наталья, МОЛОДЕЦ!
Уважаю эту девочку, за её добрые дела.
Побольше бы нам таких людей!
Наталье Дай Бог здоровья!
Умница! Сколько замечательных добрых дел она делает!
Не думаю, что многие, кто её поливают грязью, сделали хоть десятую часть того, что она сделала для чужих деток.
Совершенно по-фигу, на общепринятую красоту. С лица воды не пить.
Она сделала себе замечательную карьеру. И в отличии от мерзких евских помойщиков, понимает, что при её возможностях можно и нужно делать что-то для людей.
Плевать на злобных завистников, пусть они захлебнуться своей завистью и желчью. Нашли билять к чему прицепиться - страшная, с обвисшей грудью и десна не такие. Девы уж помолчали бы и порадовались, что не перевелись у нас люди способные делать добро. А все указанные вами недостатки - такая ху*ня на самом деле!
Наталья, МОЛОДЕЦ!
Уважаю эту девочку, за её добрые дела.
Побольше бы нам таких людей!
Мне интересно, что значит "она должна с такими деньгами помогать"? энистон, к примеру, многим помогла с такими деньгами? А тут уже до десен разобрали, а что в ней такого никак не поймут. Сиськи у той, кто 3х родила не стоят, вот горе!привыкли своим болотцем квакать в такт космополитен.Хоть бы на одну из вас посмотреть.
Anonymous
Почему в подобных темах главный аргумент "себя покажи"? Разве некрасивые не в состоянии о красоте судить?
Никакая. :( Есть более красивые и эффектные модели.
Помню была уже тема про нее. И мнения точно так же разделились половина считали ее красоткой половина мышью.
Ну вот мне не нравится такой типаж, ну не могу я ее считать красивой. Вот реально не замечаю ее в селебрити, она не интересна. Ну живет и живет.
И еще против здешних мне и Энистон не нравится, внешность не интересная, да ухоженная не рожавшая (что гут для фигуры), хотя тут она в красотках ходит.
Ну вот мне не нравится такой типаж, ну не могу я ее считать красивой. Вот реально не замечаю ее в селебрити, она не интересна. Ну живет и живет.
И еще против здешних мне и Энистон не нравится, внешность не интересная, да ухоженная не рожавшая (что гут для фигуры), хотя тут она в красотках ходит.
Anonymous
И мне не нравится внешне. Она просто попала в то время, когда классическая красота всем модельерам надоела, когда то, что они шьют - на красивых девушках не смотрится) Вот они и понаходили себе муз таких...как Водянова)
Некрасвые девушки тут же воспряли и стали любить Водянову, чувствуя свою сопричастность к нынешним канонам "красоты".
Это если про внешность. А про характер, да кто ее знает какая она там на самом деле) Может быть у нее грамотные агенты, которые говорят "молчи, много улыбайся, трать деньги на детей". А может быть и правда светлая девушка.
Некрасвые девушки тут же воспряли и стали любить Водянову, чувствуя свою сопричастность к нынешним канонам "красоты".
Это если про внешность. А про характер, да кто ее знает какая она там на самом деле) Может быть у нее грамотные агенты, которые говорят "молчи, много улыбайся, трать деньги на детей". А может быть и правда светлая девушка.
Anonymous
Она мне очень внешне нравится. Красотка. А за одно то, что она занимается благотворительностью и вообще эту тему продвигает, просто молодец.
Грудь у нее чУдная, фигура шикарная, сама очень обаятельная. И с ее деньгами и славой достаточно застенчивая и милая. Я ее вообще считаю лучше моделью именно на мой вкус в плане физических данных. В рекламе она мне всегда симпатична.
А вот чью внешность я ни разу не понимаю, это Анджелина Джоли. Крысенок с недобрым взглядом для меня.
Грудь у нее чУдная, фигура шикарная, сама очень обаятельная. И с ее деньгами и славой достаточно застенчивая и милая. Я ее вообще считаю лучше моделью именно на мой вкус в плане физических данных. В рекламе она мне всегда симпатична.
А вот чью внешность я ни разу не понимаю, это Анджелина Джоли. Крысенок с недобрым взглядом для меня.
Anonymous
А это она ведет с Нагиевым "Голос дети"?
Anonymous
Красавица!

Мне кажется , что Наталья Водянова - единственный человек, на тему красоты которого такие бойни- про остальных известных моделей или актрис, ну кому нравится, кому не нравится, но как-то спокойно..Ну есть люди кому М.Монро не нравится, или Софи Лорен, или Денев , к примеру.. так вот те, кому нравится Водянова, те кто считают ее красоткой почему то яро убеждают остальную половину, что она КРАСАВИЦА:-) :dash1
Умничка она и везучая!! Добрая она и помнит свои корни,не стесняется той бедности в которой выросла,много занимается благотворительность. Мололец одним словом,рада когда таким людям везет:-)
Anonymous
Она не красавица, но очень мила и ПРЕКРАСНАЯ модель, поскольку в разных фотосессиях выглядит абсолютно по-разному.
Хотя меня лично больше всего восхищает то, как она выглядит после рождения троих детей в такой возрастной категории... удивительно, но она сохранила юношескую хрупкость.
Хотя меня лично больше всего восхищает то, как она выглядит после рождения троих детей в такой возрастной категории... удивительно, но она сохранила юношескую хрупкость.
Anonymous
Наталья - добрая, отзывчивая, жалостливая, ей фантастически повезло, поистине как Золушке!
Но! Не хватает ей, ребята, образования.
Может, поэтому и разбежались с первым, голубых кровей и образованным супругом...
Но! Не хватает ей, ребята, образования.
Может, поэтому и разбежались с первым, голубых кровей и образованным супругом...
А как она Вам в детском "Голосе"? ИМХО, ничего хуже и придумать было нельзя. Одинаковые фразы, неестественность какая-то..
На фоне искрометного Нагиева она - просто полный провал.
Ей можно только любоваться (но тоже на любителя), но слушать....:(
На фоне искрометного Нагиева она - просто полный провал.
Ей можно только любоваться (но тоже на любителя), но слушать....:(
Anonymous77
не считаю ее красивой, но ее внешность не позволяет пройти мимо.
Anonymous
Она обаятельна, приятна, жизнерадостна, судя по всему добра. Мне нравится такой типаж женщины-девочки. На профессиональных фото красива, на некоторых так очень красива:) К своему возрасту много чего добилась, в том числе и большое количество детей родила, при этом оставшись хрупкой. Так что нравится мне она. Но передачи ей лучше не вести,чтобы не портить впечатление. Не ее это, ИМХО.
м-да
Обычная,чесслово,еще и двух слов связать не может.Редакторы хоть бы ей слова подготовила.И кривляется странными ужимками...а уж лоб как сморщил,бррр.
Добрая. Доброта в нашем мире нужна.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения