31
Ангелина Вовк
Одна я заметила как нескромно ведет себя Ангелина Вовк, приставая к мужчинам в эфире. я была лучшего мнения о ней, может одиночество толкает на такое поведение?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОдна я заметила как нескромно ведет себя Ангелина Вовк, приставая к мужчинам в эфире. я была лучшего мнения о ней, может одиночество толкает на такое поведение?
Anonymous
Хм, странно. Постоянно смотрю краем глаза передачу, которую она ведет с Малаховым (у меня как раз обеденный перерыв в это время, включаю для фона), ни разу не замечала такое... Наоборот, деликатна, скромна...
Anonymous
Очень нравится. Ассоциируется у меня с детством, когда вела Песню года. Приятная, уютная ведущая, вызывающая только положительные эмоции.
Да Вовк всегда хороша была, в таком поведении не была замечена ни разу ! Для своих лет выглядит великолепно.И у нее еще та,старая манера вести передачи,которой у наших современных дикторов почти не осталось
Anonymous
Что, автор, не поддержали Вас в желании облить грязью тетю Лину? Не тот случай, знаете ли...
Anonymous
Как то увидела передачу, которую ведут Вовк, Николаев и Веденеева. Не знаю про эту Вы или другую, так вот поразила меня там не Вовк, а Татьяна Веденеева, я конечно все понимаю, выглядит она неплохо, но юбка в тот день на ней была чуть -чуть прикрывающая попу, я такую длину называю до трусов. Вот для чего (?) так она оделась , интересно? Или для кого?:-)
Anonymous
Руки прочь от тёти Лины! Она-профессионал,не то,что прошмандовки зейналовы! Если с кем и заигрывает по ходу программы,значит,так надо!
Anonymous
Такое ощущение что все кто здесь собрался не смотрели эту передачу, вот если бы я не смотрела тоже бы так написала . Т к мне она тоже оч нравилась, но сейчас мнение поменяла немного поняла что она не святая и безупречная а простая смертная женщина, которая и подколоть может и ехидно что нибудь сказать и не скромно сделать мужчине комплимент (не один раз) вот о чем я думала она другая ан нет. Ну значит я одна такая проницательная попалась))))
Anonymous
Не видела чтобы она с кем-то флиртовала, но они оба с Малаховым нелепо смотрятся в этой передаче. Какие-то наивно-незамысловатые вопросы, рассуждения...не их тема. Хотя для определенной возрастной категории подойдет.
Anonymous
Профессионал!!!
Anonymous
Мне она нравится,ничего не замечала,хорошая тетя.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения