156

Моника Белуччи посетила Москву

Знаменитая итальянская актриса и одна из самых красивых женщин мира Моника Беллуччи приехала в Москву 12 марта на открытие нового парфюмерно-косметического корнера Dolce&Gabbana в ЦУМе. Актрису сопровождали Доменико Дольче и Стефано Габбана.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-17672.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Знаменитая итальянская актриса и одна из самых красивых женщин мира Моника Беллуччи приехала в Москву 12 марта на открытие нового парфюмерно-косметического корнера Dolce&Gabbana в ЦУМе. Актрису сопровождали Доменико Дольче и Стефано Габбана.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-17672.htm
Тухни амно и зря не отфотошопили, щас фото звезд без фотошопа просто не бывает.
Anonymous
Нормально она выглядит для своего возраста (ей 49), не придумывайте. Завораживает и без фотошопа! С фигурой как раз и без спорта всё в порядке, хотя я полагаю, что она поддерживает свою форму ограничениями в еде и умеренной физкультурой.
Anonymous
занятная фамилия некого, видимо модного персонажа- Кривда....
Anonymous
отлично выглядит- настоящая красота- редкость сегодня...та же Рудковская выглядит почти ровесницей с ней....
Anonymous
Классная и стареть начала очень достойно! да уже не девочка, а зрелая женщина, но хороша!!!
Anonymous
Волосы сосульки портят весь имидж.
А Янка то, обезьянка, кака довольна сидит!
Anonymous
Как же убого смотрятся наши селебрити на фоне Моники...
Что то ноги Моники без колготок меня не впечатлили((((
Вообще не понравилась Моника в этот раз, волосы, как грязные висят, но хоть челку эту колхозную отпустила с которой всю жизнь ходила. Помада тоже не понравилась, как на ней сидит. А вот одежда понравилась, она похудела кмк.
Anonymous
а Дольче и Габбана из тюрьмы то выпустили уже что-ли?
Anonymous
Какие большинство колхозники-я про еву.Чем прическа не угодила?Все тут в порядке,стильно и естественно,а вы все еще любите или начесы или волос к волоску...или самую вульгарщину-кудри на блондинистых длинных волосах.Нет у большинства чувства стиля и все тут.То,что для вас неряшливость-называется совершенно по-другому.Видимо на западе с этим рождаются
Все-таки русские любят аляповатость,стильный минимализм они не понимают
Если что,я не поклонница Белуччи
Постарела
Anonymous
Больше вызывает недоумение наличие неких людей, которые подсели, чтобы рядом сфотографироваться. И главное их имена и фамилии, как будто их кто знает или должен узнать, что вот такие есть :). Рублевские жены, что ли?
Anonymous
А, еще из наблюдений, все таки у Моники действительно большой размер ноги, не знаю 44, как пишут, или меньше. Но нога однозначно лыжа по сравнению с ногой Рудковской.
Anonymous
И Моника стареет, печально..., но стареет достойно, красиво. Причёска, кстати, понравилась своей лёгкостью, небрежностью и натуральностью.
Ещё мне показалось, что она заметно похудела. В фильме "Любовь: Инструкция по применению" она выглядела значительно пышней.
А может из-за козла Венсана она как-то сдала, глаза погрустнели, не такие лучистые, как раньше.
Красивейшая женщина, в любом случае.
была, есть и будет одной из самых красивых и талантливых Женщин-актрис!!! люблю всегда! :)
Да ну, Девы! Несмотря ни на что - Моника лучшая женщина, и выглядит замечательно!!! Да, может быть уставшая, да, может быть ноги не айс, может быть прическа, помада, грудь, шея..... И еще что-то там не так.
Но выглядит она круто. Настоящая, живая женщина! Глядя на нее не верится в ее возраст! А уж фото с Рудковской :) даже комментировать не хочется...
Неважно она выглядит. Какой-такой возраст, всего 49. Тело рыхлое, ноги все в ямках. Представляете, какая она будет лет в 60. В красоте ей ни в коем случае не отказываю
Anonymous
Ну когда же пройдёт эта дурацкая мода на отсутствие колготок???
А если Монику с пучком представить?Аккуратным или небрежным,мне кажется,было бы получше...
Anonymous
ааааа, и здесь Рутковская:dash1
Очень красивая, но вот как итальянка не надела колготки, этого я не понимаю.Одна Рудковская сообразила это.
Anonymous
В новостях вроде был репортаж о её приезде. Вообще не узнала, выглядит отлично! Красивая шикарная женщина! Очень её люблю ещё с Волкодава.
Anonymous
Мне кажется любительницы шоубизнеса просто слишком привыкли к фотошопу и лицам-телам после пластики. А естественная красота в 49 лет так и смотрится.
Anonymous
По мне так на ведьму стала похожа. Я б ее всю высветлила, и волосы не такими темными бы сделала, и одежду - тем более. И помаду не такую яркую. Образ вамп на пятьдесят лет ну никак не натягивается.
Anonymous
Красивая, как всегда.
все отлично,кроме декольте(зачем такое,уже кожа не та..
Anonymous
Мне одной кажется, что это парик?
красивая. Наши с ней и рядом не стояли, я аж вздрогнула, увидев Рудковскую и прош с ней рядом, вроде, и не уродки, а рядом с ней смотрятся, как персонажи театра уродов.

Но, если бы я была мужиком, я бы не хотела с такой жить. Всегда видеть это яркое, красивое лицо- слишком....утомительно для глаз. У нее страстная, насыщенная, знойная, безупречная красота, как мне кажется, в такую можно влюбиться до сумасшествия, а потом так же охладеть и пресытиться- из-за ее избыточности.

как мне кажется, рядом с такой может долго и успешно существовать кто-то Никакой, пустой, которого бы она- заполнила.
Поэтому, мне, кстати, не нра и красивые мужики- они слишком Не обещают,их не надо- угадывать.
ИМХО, канеш.
Anonymous
думала,кого мне Рудковская напоминает на этой фото. Домовенка Кузю.
http://im4-tub-ru.yandex.net/i?id=279671731-23-72&n=21
Anonymous
Одинцова рядом с Моникой, как доярка смотрится.
Anonymous
спорите?!? а вот вам ;)

старая и жеванная стала((
а ноги у нее и в молодости некрасивые были.
пожилая и усталая женщина(
Anonymous
Такое впечатление, что в волосах седина. Постарела, жаль, очень была красивая.
Ольга
Изумительно сложена, очень грамонично. Безупречные пропорции, одна на миллион. Екатерина Одинцова, едиHственная, кто более менее пропорционально смотрится рядом с Белуччи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения