127

Таня Арнтгольц ушла к Антипенко!?

Настоящим громом среди ясного неба стало известие о разводе Татьяны Арнтгольц с Иваном Жидковым. Пара предпочла не рассказывать об истинных причинах расставания, однако стало известно, что Татьяна нашла другого мужчину.

Месяц назад стало известно, что одна из самых красивых пар в российском кино - Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков - развелись. Причем это произошло еще прошлым летом. Как признался в одном из интервью Иван, актеры остались друзьями и продолжают общаться. К тому же у бывших супругов растет четырехлетняя дочка Маша, которую они стараются воспитывать вместе.

Как выяснили журналисты «Экспресс газеты», Арнтгольц решилась на развод из-за романа с коллегой - Григорием Антипенко. Актеры играют в спектакле «Двое на качелях» и сблизились на гастролях.

«Для кого-то секрет, что Арнтгольц и Антипенко вместе? Они и жилье уже в Хорватии решили покупать. Туда Такшина каждое лето детей вывозит. Гриша с Таней решили, что удобнее иметь свое, чем вкладывать в аренду», - прокомментировала «Экспресс газете» знаток театрального закулисья Маргарита Вернер.

К дочке Татьяны — Маше, Григорий относится как к своей. Актер давно мечтал о дочери, ведь у него самого три сына — старший Александр от первого брака, а также Иван и Федор от гражданской жены Юлии Такшиной, с которой он расстался два года назад.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Настоящим громом среди ясного неба стало известие о разводе Татьяны Арнтгольц с Иваном Жидковым. Пара предпочла не рассказывать об истинных причинах расставания, однако стало известно, что Татьяна нашла другого мужчину.

Месяц назад стало известно, что одна из самых красивых пар в российском кино - Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков - развелись. Причем это произошло еще прошлым летом. Как признался в одном из интервью Иван, актеры остались друзьями и продолжают общаться. К тому же у бывших супругов растет четырехлетняя дочка Маша, которую они стараются воспитывать вместе.

Как выяснили журналисты «Экспресс газеты», Арнтгольц решилась на развод из-за романа с коллегой - Григорием Антипенко. Актеры играют в спектакле «Двое на качелях» и сблизились на гастролях.

«Для кого-то секрет, что Арнтгольц и Антипенко вместе? Они и жилье уже в Хорватии решили покупать. Туда Такшина каждое лето детей вывозит. Гриша с Таней решили, что удобнее иметь свое, чем вкладывать в аренду», - прокомментировала «Экспресс газете» знаток театрального закулисья Маргарита Вернер.

К дочке Татьяны — Маше, Григорий относится как к своей. Актер давно мечтал о дочери, ведь у него самого три сына — старший Александр от первого брака, а также Иван и Федор от гражданской жены Юлии Такшиной, с которой он расстался два года назад.

ничего себе.. мне кажется, они вообще не смотрятся вместе
Anonymous
Санта-Барбара, то ли еще будет!
Anonymous
Таня рядом с Юлей-дворняжка( внеше разумеется)
Anonymous
Удивительно. Арнтгольц расчетливый бабец и тут в такое дерьмо влезла, может это любовь.
Anonymous
Такшина, конечно, красотка, Арнтгольц и рядом не валялась. У Такшиной стервозная красота, а Татьяне все милых дурочек играть.
Anonymous
А мне Арнтгольц всегда напоминала белку, не знаю, почему. Вроде, все черты лица правильные, носик точеный, а красоты не вижу. Нет какой-то фишки, изюминки, глаз не цепляет. Хотя я обожаю красивых женщин, любуюсь ими. Но это типа Толкалиной, Фандеры.
Anonymous
Anonymous
Учитывая что после Такшиной на каждом углу вещал что понял, что семья не для него, то кажется действительно пиаром.
У Такшиной вид б...ский, Арнтгольц милая , домашняя, может Гриша об этом всю жизнь мечтал
Anonymous
Не понимаю, как такого мальчика можно было бросить??? http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/1511/foto/i2/493993/
Anonymous?
Лично мне из них всех четверых больше всего нравится Гриша, потом Таня, потом Ваня, потом Юля. Юля можно сказать вообще не нравится.
Кто эти люди?
Anonymous
Лучше скажите мне почему эта Таня почти во всех сериалах? Вот это меня поражает просто. Ну разве это может быть интересно для зрителя, почти в каждом сериале смотреть на одну и ту же морду в главной роли?
Anonymous
Я бы Жидкова збрала к себе, в Америку. Му его обожаем.У нас он Ванечка - Ленечка;-). Он нам очень нравится
:-);-);-)
Антипенко по сравнению с Жидковым вялый какой-то, ну внешне по крайней мере. А вообще не вижу причины разбирать тут внешние и личные характеристики..любовь зла.
Anonymous
Жидков интересный, есть в нем что-то необычное. Жаль его режиссеры не видят. Он должен "выстрелить". прекрасное лицо, такое одухотворенное, глаза очень красивые. Харизма есть, а это главное. Почему нет ролей интересных, это не понятно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения