119

Блин. Ну вот откуда вы так уверенно знаете, кто педик, а кто нет? Свечку держали?

Собссно, вопрос. Почитаешь тут вас: и этот известный человек - педик, и тот - педик. Не, ну все такие в курсе. ОТКУДА????
Читаю, и волосы дыбом: это ж надо быть такими сплетниками. Ну вот лично ВЫ свечу держали у того же Эрнста, у Олешко, у Галкина. Всех уже обо*рали.
А то прям так с подробностями...всё-то вы знаете... Причем, чем чаще человек мелькает на экране - "однозначно, педик". Брееед
ГДЕ писал Эрнст о своей ориентации? А Олешко? А еще ряд личностей, которых вы приписываете к секс.меньшинствам (или уже большинствам)??????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собссно, вопрос. Почитаешь тут вас: и этот известный человек - педик, и тот - педик. Не, ну все такие в курсе. ОТКУДА????
Читаю, и волосы дыбом: это ж надо быть такими сплетниками. Ну вот лично ВЫ свечу держали у того же Эрнста, у Олешко, у Галкина. Всех уже обо*рали.
А то прям так с подробностями...всё-то вы знаете... Причем, чем чаще человек мелькает на экране - "однозначно, педик". Брееед
ГДЕ писал Эрнст о своей ориентации? А Олешко? А еще ряд личностей, которых вы приписываете к секс.меньшинствам (или уже большинствам)??????
Anonymous
Ну тогда я фигею :(
Автор
Anonymous
Меня не покидает ощущение, что Одри Тату -лезби. Даже искала как-то про нее инфу, вообще о личной жизни ничего нету. Кто-нибудь слышал что-то подобное?
Anonymous
Как откуда? Они же не в вакууме живут, работают?
Вот так и рождаются сплетни)))
Один аноним пишет: тетя работает в загсе, как-то разводила известную певицу с мужем. Но они скрывают свой развод и делают вид высоких отношений.
Другой: кто? кто это? Валерия?
Первый: не скажу.

Завтра на Еве будут обсуждать тему: из достоверных источников известно, что певица Валерия развелась со своим мужем. :)
Но это еще что! Будут сочувствовать, переживать, злорадствовать и пр... Обмусоливать, вообщем.

Уверена, что так же и про Олешко и других эрнстов....
Anonymous
Александр, Олешко, добрый день! приветствуем вас в нашем обществе. Итак, есть геи открытые- их мало, в основном все , простите, дристуны- завуалированные геи, доводы про Олешко: очень много информации про его ориентацию в инете, а у нас дыма без огня не бывает- проверено временем- это раз, первый брак фиктивный- это два, не женат и не собирается( хлопотное дело найти такую кандидатку и договориться, чтоб помалкивала), три- в планах женитьбы и встреч на дэвушке нет, сам актер отвечает: отвергнутые девушки пускают такие слухи- смешно- где они толпы этих отвергнутых? да и не придет девушке в голову такая глупость, она лучше про маленький пенис где-нить ляпнет, геем сейчас не обзовешь, это реалии... эт я все слышала, не вникала- оно надо? ну одним больше, одним меньше... но много вас стало на экране, понимаете?- через чур, без протекции в этой голубятне никуда, пазл просто сам складывается, вам так не кажется? свечку не держала, тетя вахтером-медсестрой-администратором не работает, далека от шоу-биза, просто это все на поверхности, достало просто ваше голубое лобби и знайте меру в конце концов.
Занесло как-то на творческий вечер одной звезды, среди приглашенных был бывший солист БТ, нормальный такой дядьке еще в полном голосе, муж оперной примы нашей, уже ушедшей, так вот, когда демонстрировали кадры с Большим театром 70-80-х годов- еще до реставрации и развала, он со сцены заявил: друзья, смотрите, этого театра уже нет, сейчас от театра осталась одна...( пауза) голубятня!!..
очевидное- невероятное
А Билан ?
Anonymous
Все мужики СВОлочи,половина из них скрытые педики,остальные явные педарасты.
Anonymous
Они на сплетнях и держатся все. Нет сплетен, значит ты не интересен никак. Чаще они сами сплетни распускают, када чувствуют спад интереса. Как первый день живете. Я вот мучаюсь, пидарка мой любимый или нет. С дефками не замечен, с мужуками тож. Вот и слежу за сплетнями))))
а чего, Олешко тоже гей?????????????
Откуда, откуда... Работали бы Вы на телевидении, и не спрашивали бы откуда. Все кого перечисли-геи. Но не верить, это ваше право конечно.
Anonymous
У Киркорова клиника известная стоматологическая.Там все звёзды себе зубы делают,а пэрсонал-медсёстры,врачи их вживую видят.И как-только появляется звЯзда мужеского полу с мальчеГом в обнимку,так сразу это идёт в народ.
Так что -Филя давно ....,поэтому и дети у него от не-пойми каких тёток ,евойные мальчеГи ещё не научились рожать.Кста,таже ситуация с Галкиным.Алка давно ради пиару собирает геев.
Anonymous
А Миронов и Меньшиков?
Anonymous
на ТВ одни педики, особенно на первом анале.
Anonymous
Ну про Олешко например я знаю от его бой-дружка танцора который сейчас уже не в России живет.
Anonymous
Про Малахова забыли)) гей-ссыкун, делает вид, что женат))
Anonymous
А Стас Пьеха случайно не из "этих"??? И этот...как его...который на тетке взрослой женился...Прохор.

Блин, дальше даже боюсь спрашивать.
Anonymous
Эх. А Галкина-то как "жалко".
И Малахов??? Оооооо, нееееееееееееет... Я начинаю терять веру всем мужикам! :(
Anonymous
Ну я если пишу, то точно знаю. Например, к другу нашей семьи в автосалон приходил Киркоров с любовником, покупал ему авто. А честно говоря, остальных всех видно же. Ну кроме Эрнста мож быть.
Anonymous
в шоу-бизнесе большинство геи и евреи, евреи и геи.
Anonymous
http://yab-ber.livejournal.com/202335.html

В списке Балуев, Дюжев, Масляков, Аверин...

ФШОКЕ
Anonymous
Про Эрнста точно знаю т.к. они к нам приезжают, арендуют у знакомого яхту и в море устраивать оргии :)
Anonymous
А Михалков - это который Никита, или сын его - Антон?
Anonymous
Потому, что большинство баб стало неебабельны... к сожалению.
Anonymous
Анонимы с "верной инфой"..ржу)))
Дорогие женщины, да какая разница геи они или нет. Неужели вам нравятся все эти Галкины, Олешки и прочие, чего о них жалеть.
Anonymous
ну люди же не слепые :)
я например подписана на инстаграм Андрюшки Разыграева... Раньше и мыслей не возникало о его ориентации. но посмотрев фотки и видео его инстаграма - могу почти со 100% уверенностью заявить что он эгегей еще тот. как оказалось. упс
Anonymous
Я тоже лет 5 назад не верила во все эти слухи, а теперь кажется что большинство из них всё-таки правда(((
Anonymous
да фиг с ними (со всеми вышеперечисленными), геи не геи
мне вот хлавное шоб Андрюшка Чернышов не был эгегеем, нравится он мне, и ведь про него толком ничего не известно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения