236
Шаврина на встречке
Не обсуждали еще?
Чем отделается, интересно....
Эх, страшно....
По факту ДТП с участием певицы, народной артистки России Екатерины Шавриной возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в ГУ МВД по Москве.
ДТП произошло в Новой Москве на 36-м км федеральной дороги А101 Москва — Рославль. Машина Honda CR-V, которой управляла Шаврина, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с Audi A4. По предварительным данным, Шаврина не справилась с управлением.
В результате аварии погибла пассажирка Honda CR-V, еще один пассажир этого автомобиля и сама Шаврина пострадали.
«Следователем УВД по Троицкому и Новомосковскому округу возбуждено уголовное дело по факту ДТП», — сказали в ГУ МВД по столице.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе обсуждали еще?
Эх, страшно....
По факту ДТП с участием певицы, народной артистки России Екатерины Шавриной возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в ГУ МВД по Москве.
ДТП произошло в Новой Москве на 36-м км федеральной дороги А101 Москва — Рославль. Машина Honda CR-V, которой управляла Шаврина, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с Audi A4. По предварительным данным, Шаврина не справилась с управлением.
В результате аварии погибла пассажирка Honda CR-V, еще один пассажир этого автомобиля и сама Шаврина пострадали.
«Следователем УВД по Троицкому и Новомосковскому округу возбуждено уголовное дело по факту ДТП», — сказали в ГУ МВД по столице.
Эх, страшно....
Мне стало стыдно за слово "отделается"(((
А зачем старуху посадили за руль?
Anonymous
Пишет Лайфньюс, что вторым пассажиром была ее сестра еще одна. В тяжелом состоянии. http://lifenews.ru/news/129721
Если это не занос был, то жизнь круто корону снесла.
Если это не занос был, то жизнь круто корону снесла.
Села за руль, идиотка. еще и неслась, как ненормальная, наверное...
Anonymous
Водитель авто, в который она врезалась....
«Между нами были две сплошные, почему она выехала? Есть свидетели, которые двигались за ней, и они также не могут объяснить ее разворот. То ли она потеряла сознание, то ли была пьяна», — предположил автомобилист. Он также рассказал, что его машина не подлежит восстановлению. Сам Кордилевский чувствует себя нормально, однако беспокоится за отца: тот сидел с ним в автомобиле и получил многочисленные ушибы.
«Между нами были две сплошные, почему она выехала? Есть свидетели, которые двигались за ней, и они также не могут объяснить ее разворот. То ли она потеряла сознание, то ли была пьяна», — предположил автомобилист. Он также рассказал, что его машина не подлежит восстановлению. Сам Кордилевский чувствует себя нормально, однако беспокоится за отца: тот сидел с ним в автомобиле и получил многочисленные ушибы.
0,8 промилле
как-то странно обходят вопрос о сбитой насмерть девушке на остановке
Убитой девушки имени даже не упоминают:(
Anonymous
Ой, да прямо, запаха алкоголя она не переносила. Тьфу, блин. Отмазывают еще некрасивей, чем Радзинского:(.
Anonymous
Уроды в студии. Еще сейчас и парня виноватым сделают.
Anonymous
А Родзинский трезвый был?
Сейчас другая сестра, которая подполковник? полиц. в интервью сказала, что они поворачивали на стрелку разрешающую поворот?, типа не виноватые мы!
Anonymous
Сравните Хонду и Ауди и не забудьте пристегнуться.
Тест
Я не знала, что есть еще одна погибшая :( Очень жалко девушку и ее родных :(
Anonymous
Возрастные ограничения надо делать для водителей. Как бы ни хорош был водитель, зрение уже не то и реакция.
Не хочется в данном случае обсуждать возраст . Случиться это могло с любым из нас . Только по честному! все нарушаем не постоянно конечно и не систематически, но ведь нарушаем? Жаль очень Екатерину она себя наказала очень сильно.....Это не забывается. Пусть земля будет пухом сестре ее......
Anonymous
Не ясно мне одно (посмотрела сегодня в по интернету вчерашнюю программу по НТВ Закашанского) . Шаврина Слава Богу жива и боле-менее в порядке (раз не в больнице) .ЧЕГО студия сидит и гадает на кофейной гуще что же там случилось??? Строят какие то версии, опровергают....Бред какой то..
Что-то вспомнила давныыым-давно, какую-то передачу с участием Шавриной. И вот что запомнилось - что певица говорила "Люблю полихачить за рулем" уже тогда. И ведущая этак в камеру: "Ну вы там, уважаемые инспектора, не штрафуйте ее сильно...".
Ну вот как бы и...
Ну вот как бы и...
Даже если ее не накажут по закону, отмажут - надеюсь, она "вспомнит и осознает" , что на ее совести 2 смерти!
Anonymous
Жалко погибших, соболезную.
Но вот что меня выбесило, она ведь ехала после своего выступления (так в новостях сказали) : это что за такая безответственная самоуверенность, дурь, садиться после отработанного концерта, в таком за 70 летнем возрасте, за руль ? Ей что, не на что водителя нанять?
Но вот что меня выбесило, она ведь ехала после своего выступления (так в новостях сказали) : это что за такая безответственная самоуверенность, дурь, садиться после отработанного концерта, в таком за 70 летнем возрасте, за руль ? Ей что, не на что водителя нанять?
Anonymous3
в интернете нет информации, что еще кто-то погиб, кроме сестры Шавриной. Дайте ссылки, пожалуйста, если есть такие.
Anonymous
У Пиманова сейчас про ШАврину.
Не помнит она ничего, тварь старая.
Anonymous
вот последние новости http://www.eg.ru/daily/stars/42234/
Anonymous
Сегодня у Малахова с ней интервью.
Anonymous
Врет старуха!Мерзкая она...
Anonymous
Увидела только начало, где Шаврина натянутыми сурьмленными глазами давила слезы и лживо рыдала на плече Малахова. Фу, млять, так алкоголики плачут в приступах истеричного временного раскаяния. НЕ ВЕРЮ, ни на минуту, ни на секунду. Фу, никогда не поверю, что это настоящая жесткая и прагматичная Шаврина. Засцыкала на старости, а то, что сестру угробила, ей похеру.
Anonymous
Двоякое какое-то впечатление осталось. С одной стороны как-то много было выпячивания, да я, да они без меня И временами казалось, что и фальшь какая-то в ее слезах и показушность, и попытка выгородиться - не помню-не знаю.
А с другой. У них действительно крепкие связи между сестрами. Да и вообще крепкая семья, сестры, дети, племянники, зятья... И помогала она им от и до, что сестры в отрывках съемок еще до происшествия говорят, и племянница (дочь погибшей) на нее зла не держит (и там не корысть или еще какой расчет), не думаю, что так можно притворяться.
Хотела она развернуться или еще что, она сильно наказана и верю, что смерть сестры она все же сильно переживает, для нее это большая потеря и большое горе. Жалко ее. В один миг так жизнь перевернулась.
А с другой. У них действительно крепкие связи между сестрами. Да и вообще крепкая семья, сестры, дети, племянники, зятья... И помогала она им от и до, что сестры в отрывках съемок еще до происшествия говорят, и племянница (дочь погибшей) на нее зла не держит (и там не корысть или еще какой расчет), не думаю, что так можно притворяться.
Хотела она развернуться или еще что, она сильно наказана и верю, что смерть сестры она все же сильно переживает, для нее это большая потеря и большое горе. Жалко ее. В один миг так жизнь перевернулась.
конечно, накануне Дня Победы на 1 канале больше тем не нашлось, кроме как мусолить Шаврину
Мне больше всего не понравились ее постоянные фразы, смысл которых - ну как меня можно обвинять, я же ничего не помню... Просто удивительно, как легко с себя снять ответственность оказалось
Anonymous
Рассказала как она обеспечила всех своих сестер, какие дома им выстроила и какие ремонты отгрохала , как они на нее молились и молятся, как сестру пострадавшую положит в реабилитационную клинику где лежала Гундарева--а вот кому это надо знать?Очень и очень энергичная тетенька,думаю что сейчас она вполне себе в порядке и решает вопросы с этим ДТП вполне осознанно, ну и безусловно она вполне помнит и знает что и как было.Сидела бы и молчала и не лезла к Малахову.
Anonymous
А мне не понравилась фраза о ее творчестве, мол ничего там не поменяется, мои песни идут из души, хоть душа ноет, но ничего не поменяется.
Не вяжется все сказанное(
О том, как она любила младшую сестру, прям больше детей и внуков.
Хвалила себя всю передачу, мол вся семья на нее молится, даже дочка погибшей сестры...
Жалко ее мне, уже не знает, как прикрыть свой поступок(
Не вяжется все сказанное(
О том, как она любила младшую сестру, прям больше детей и внуков.
Хвалила себя всю передачу, мол вся семья на нее молится, даже дочка погибшей сестры...
Жалко ее мне, уже не знает, как прикрыть свой поступок(
Anonymous
а в последней передаче было что-нибудь про сбитую девушку на остановке?
А походку видели Шавриной ? Как медведь ходит , с боку на бок . Старушка .И все эти старушки не угомонятся , морды натягивают ,все им денег мало . Надо еще ! Еще ! Что ***ть , за желание такое ? Неужель на покой не охота ?
Anonymous
А у Махалова тема алкоголя упоминалась?
Не будет ей ничего(( Пару лет назад пьяный в дупель брат Сергея Гармаша вылетел на встречку - погиб отец моей подруги. Сначала пытались подтасовать результаты экспертизы (что не пьяный был), но благо свидетелей было много и все-таки признали пьяным. Но... знаменитый братец не оставил родственника "в беде". Итог - два года условно и 1000 рублей семье за моральный ущерб((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения