65
Розенбаум... Расскажите про него...
Да и вообще - интересны мнения о нем, как человеке, певце...
Мне он нравится очень. В том числе и как мужчина. Несмотря на возраст...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДа и вообще - интересны мнения о нем, как человеке, певце...
Anonymous
Очень долгое время восхищалась им. Все закончилось в один момент. Когда он выступал в студии первого канала, обсуждая ситуацию "Киркоров - розовая кофточка". С тех пор как мужчина она перестал для меня существовать и как артист тоже. Просто лжец, который поет то, что хотят слышать.
Anonymous
После фильма "Друг" влюбилась в его песни, там они на столько в тему, просто душа разрывается на части. Многое нравится из его репертуара.
После просмотра передачи ,,пока все дома,, в его семье поняла что он за человек.Он постоянно подковыривал свою мать, видно что ни во что ее не ставит.Я бы сказала что вылезло наружу то, чего он не должен был показывать своим поклонникам.За ее мягким поведением и его грубостью видно его реальное отношение к ней.
В этой передаче часто присутствуют родители ,,звезд,,, я помню с какой трепетностью Гузеева и ее муж говорили о гузеевской маме, видно было что маму в семье любят и уважают.
А тут мужик уже немолодой позволяет себе хамские замечания, после этой передачи он мне стал очень неприятен.
В этой передаче часто присутствуют родители ,,звезд,,, я помню с какой трепетностью Гузеева и ее муж говорили о гузеевской маме, видно было что маму в семье любят и уважают.
А тут мужик уже немолодой позволяет себе хамские замечания, после этой передачи он мне стал очень неприятен.
Anonymous
Знакомый снимался с ним в одном фильме и как о человеке отзывался о нем негативно. Запойный, самодур, мания величия. Срывал съемки. С женой и дочерью вел себя отвратительно.
Anonymous
В начале 80-х работал врачом на скорой, был другом наших общих знакомых, живших в соседнем подъезде. Его "скорая" целыми днями стояла у их подъезда, он у них в гостях сидел. А мы в это время не могли дождаться "скорую" к нашей бабушке, которая умирала :(
Поэтому в нашей семье отношение к нему самое негативное прямо с начала его певческой карьеры...
Поэтому в нашей семье отношение к нему самое негативное прямо с начала его певческой карьеры...
Anonymous
иногда певец и человек не совмещаются . Мне тоже неприятен Розенбаум, творчество же его нравится.
Человек, певец... А он еще и поэт.
Антонов тоже вредный, а творчество его любят все. Видимо талантливые люди все таки нервные и заносчивые.
Anonymous
Жесткий, но, ИМХО, со знаком плюс. И правильно выше сказали относительно мужской энергетики - просто током бьет:oops:chr3
а для меня он всегда будет "номер один" -чтобы про него не писала пресса и не обсуждали на этом форуме.
все мы люди и у каждого есть свои минусы, не бывают люди из одних плюсов -это уже святые тогда))).
а вот строки ..ну, как они к нему приходят?
те, кто его осуждает, вы кроме Гоп-Стоп и Уток слушали еще что -то от Розенбаума?
с Вашего позволения)))строки из его песен:
Не потеряй себя в пути
И береги друзей
И никогда не открывай в душе бутик,
Где по грабительской цене продают её тепло,
Где душевность тёплых слов превращают в ремесло.
(Тридцать лет)
Безответны многие вопросы.
Параллели, иксы, параллаксы...
Почему так часто люди босы
В туфельках за пару тысяч баксов?
(Лина и апельсины)
День прошёл, и на один их стало меньше.
По годам бредём извилистой дорогой,
И порой уходим от любимых женщин,
Чтоб любимыми побыть совсем немного...
(Ночь в гостинице)
все мы люди и у каждого есть свои минусы, не бывают люди из одних плюсов -это уже святые тогда))).
а вот строки ..ну, как они к нему приходят?
те, кто его осуждает, вы кроме Гоп-Стоп и Уток слушали еще что -то от Розенбаума?
с Вашего позволения)))строки из его песен:
Не потеряй себя в пути
И береги друзей
И никогда не открывай в душе бутик,
Где по грабительской цене продают её тепло,
Где душевность тёплых слов превращают в ремесло.
(Тридцать лет)
Безответны многие вопросы.
Параллели, иксы, параллаксы...
Почему так часто люди босы
В туфельках за пару тысяч баксов?
(Лина и апельсины)
День прошёл, и на один их стало меньше.
По годам бредём извилистой дорогой,
И порой уходим от любимых женщин,
Чтоб любимыми побыть совсем немного...
(Ночь в гостинице)
Anonymous
однажды мы были в театре "Ромэн" на спектакле "Цыганский рай"-потрясающий спектакль, в конце звучит розенбаумовская "Вечерняя застольная" в исполнении Розенбаума, Кобзона и Лепса.
Я вам не могу передать, что было в душе. Это надо было режиссеру так точно подобрать песню! Весь зал рыдал.
И что я хочу сказать: если есть такие люди, которые вот так могут написать, чтобы мы -слушатели рыдали,чтобы через слезы эти мы становились чище(а именно так и было и не только со мной, а со всем залом)-может быть этот человек не зря живет на земле, может быть Бог не просто так дал ему этот дар?
Я вам не могу передать, что было в душе. Это надо было режиссеру так точно подобрать песню! Весь зал рыдал.
И что я хочу сказать: если есть такие люди, которые вот так могут написать, чтобы мы -слушатели рыдали,чтобы через слезы эти мы становились чище(а именно так и было и не только со мной, а со всем залом)-может быть этот человек не зря живет на земле, может быть Бог не просто так дал ему этот дар?
Anonymous
Противный. И песни его, ну может конечно за душу и берут кое какие песни, но с Тальковым (ИМХО), не сравнится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения