39

Первая леди Китая

(фото внизу)
51-летняя Пэн Лиюань (Peng Liyuan) - жена председателя КНР Си Цзиньпина, популярная китайская исполнительница народных песен, постоянная участница новогодних гала-концертов на CCTV.
Получила множество наград в песенных конкурсах по всей стране. Среди наиболее известных песен, исполняемых ею, «Люди из нашей деревни», «Эверест», «На равнинах надежды».
Пэн Лиюань состоит на службе в НОАК и в настоящее время имеет чин генерал-майора. Одна из первых певиц в Китае, получивших степень магистра по специальности «традиционная музыка», после того, как в 1980-е годы в вузах Китая была введена система магистратуры.

Единственный ребенок супругов, 21-летняя дочь Mingze, поступила в 2013 году в Гарвардский университет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
(фото внизу)
51-летняя Пэн Лиюань (Peng Liyuan) - жена председателя КНР Си Цзиньпина, популярная китайская исполнительница народных песен, постоянная участница новогодних гала-концертов на CCTV.
Получила множество наград в песенных конкурсах по всей стране. Среди наиболее известных песен, исполняемых ею, «Люди из нашей деревни», «Эверест», «На равнинах надежды».
Пэн Лиюань состоит на службе в НОАК и в настоящее время имеет чин генерал-майора. Одна из первых певиц в Китае, получивших степень магистра по специальности «традиционная музыка», после того, как в 1980-е годы в вузах Китая была введена система магистратуры.

Единственный ребенок супругов, 21-летняя дочь Mingze, поступила в 2013 году в Гарвардский университет.

Anonymous
Очень красивая, на какую-то китайскую киноактрису похожа. Жаль не могу их имен запомнить.
Anonymous
Барыня
Anonymous
Красавица

Anonymous
уххххх какая эффектная женщина. Что в молодости, что сейчас - КрасоткО. Очень понравилась мне.
Вот такие женщины меня очаровывают и вызывают восхищение. Именно такие, а не перекроенные перекрашенные тощие сисято-губастые муклы..
Нравится, нравится однозначно!!
Красавица. И сразу видно, что из северного Китая, и, скорее всего, из старинной семьи.
Почему-то напомнило :) http://www.youtube.com/watch?v=_3ZZQVhjdVs
Anonymous
оптимальный вариент красоты по-китайски :)
Так молодо выглядит!!! Потрясающе!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения