215
А вы помните Васю Степанова?
http://heat.ru/news/109860
все грустно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://heat.ru/news/109860
все грустно...
все грустно...
Лузер и лоботряс.Сидит дома 4 года репу и жопу отращивает.
Anonymous
А работать не пробовал? Ну ничего, бабуля с пенсии прокормит. Фу, ненавижу таких мужиков-нытиков(
Чё-то не верю, что он такой тупой. А щёчки-то накусал, стал обычным среднестатистическим рассейским мужиком.
Anonymous
Кисо обиделось. Жалкий.
Жалко, красивый парень. Правда, я думаю, что журналисты, как всегда половину переврали и приписали то, что не говорил.
Anonymous
Ужас.. как можно быть таким тупым?
сейчас внешне самый обычный, наел щеки и пузо
Anonymous
С таким подходом к жизни, выход один: найти престарелую богатую нимфоманку и работать куём. Если голова не работает, руки и ноги тоже, то только этот вариант и остаётся :(
Anonymous
Так он училище театральное закончил или нет, непонятно... потом, учился на юриста - бросил, подрабатывал барменом. Образования нет. Кисло.
Судьба дала шанс после "острова" - не воспользовался, данные были отличные. Чего ждёт -то? Наивняк какой-то в башке(
Судьба дала шанс после "острова" - не воспользовался, данные были отличные. Чего ждёт -то? Наивняк какой-то в башке(
Жалко парня. Ему нужен кто-то,чтобы конкретно вправил мозги. Может даже помощь психолога,он явно в депрессивном состоянии, ну и умом паренёк не блещет,чоуштам. С одной стороны сетует,что работы подходящей нет,с другой -"какое нафиг счастье,когда люди снимаются безвылазно". В общем,сам не знает чего хочет,боюсь,и вправду сопьётся:-(
Anonymous
Неужто в качестве "милого друга" на возмездной основе его ни одна "бизнесвумен" не пригреет?он оч. жеребцовый,но паталогически неумный.
Вспомнился актёр Ивашов(муж С.Светличной),который в немолодом уже возрасте пошёл работать на стройку,чтобы прокормить семью,а уж актёр-то он был покруче Васи,но не ждал,что "может через три-четыре года освободится место в каком-нибудь театре"...
Anonymous
Может, найдется еще одна Копенкина?
Редкий инфантил... мда... все ждет блюдечка с голубой каёмочкой, но, сдается мне, так непризнанным и помрЭ :-(
Вот тоже интересная статья http://7days.ru/article/cinema/vasiliy-stepanov-garmash-ustroil-mne-dedovshchinu
и в Караване была статья с его бывшей , там как раз описано как его переклинило, зачем вообще спрашивается лез в актерство? Не понимал что это за профессия или просто кокетничает?
и в Караване была статья с его бывшей , там как раз описано как его переклинило, зачем вообще спрашивается лез в актерство? Не понимал что это за профессия или просто кокетничает?
Anonymous
Прочитала и ужаснулась, какой же чмырдяй этот Вася. И Бондарчук виноват и Федоров козел и вообще все виноваты, один я непризнанный гений, "лучше попрошу деньги у бабушки с дедушкой", тьфу ты блин.
Anonymous
чудо какое то неразумное
Anonymous
Достаточно почитать интервью состоявшихся артистов чтобы понять - пахали как проклятые, ни от чего не отказывались, засунули гордыню подальше и вперед.
Всегда вспоминаю в таких случаях Ф. Добронравова. Это теперь он народный артист и звезда, когда за пятьдесят перевалило.
А лет двадцать до этого человек работал как вол. Озвучка в "Сам себе режиссёр", театр, минутные эпизоды в полсотни сериалах, записанные песни, юмористические скетчи, капустники, пробы, отказы, снова театр, антрепризы.
Далеко не красавец и никаких звёздных ролей в двадцать с небольшим.
Всегда вспоминаю в таких случаях Ф. Добронравова. Это теперь он народный артист и звезда, когда за пятьдесят перевалило.
А лет двадцать до этого человек работал как вол. Озвучка в "Сам себе режиссёр", театр, минутные эпизоды в полсотни сериалах, записанные песни, юмористические скетчи, капустники, пробы, отказы, снова театр, антрепризы.
Далеко не красавец и никаких звёздных ролей в двадцать с небольшим.
Anonymous
звЯЯЯзда, блеать!!!
Anonymous
Такой красивый нереально и такой слабак-мямля((((
очень красив. Не люблю красивых мужиков, но он красив универсально, как явление природы.
Слаб, это да.
Был бы не в России, а где-нибудь в Голливуде, думаю, его бы взяли в оборот, растиражировали бы.
Слаб, это да.
Был бы не в России, а где-нибудь в Голливуде, думаю, его бы взяли в оборот, растиражировали бы.
Ужасное интервью, этот мальчик говорит страшные вещи - страшные по силе своей глупости. Он конечно был очень красив в Обитаемом острове, но видно что работа гримеров и стилистов все что можно сделала, а сам он совсем печальный вариант.
"Я же не бомж без прописки, а деньги на какое-то время я уж лучше у дедушки с бабушкой попрошу, и они мне вышлют с пенсии. Я им позвоню, и до меня быстрее эти деньги дойдут, чем я буду побираться и ходить и по этому Останкино" - родителям есть чем гордиться, тьху! Вырастили морального трутня на свою же голову
Anonymous
Стал похож на Васю Букина. Жаль.
Anonymous
и планы на будущее - "Я восстановлю силы и найду чем заняться в ближайшие пять лет. Например, восстановлением прически после той, дурацкой, которую мне сделали в «Острове».
ну кому такой "мужик" нужен?????
ну кому такой "мужик" нужен?????
Anonymous
Ну надо же, такой красивый в фильме, я прям глаз оторвать не могла. И такой овощ по жизни :( При нынешней его внешности я на него и внимания бы не обратила, а то, что он говорит, вообще за гранью понимания.
Anonymous
Думаю, что журналюги все извратили, как всегда. Знают, что Васятка никто и в суд подавать не будет, а газете рейтинг.
Anonymous
А что не так с репутацией Бондарчука, не понимаю?
Anonymous
Жесть, просто лентяй. Да кто он такой, чтобы выбирать роли)) хоть на какую нибудь взяли. Хочет чтобы деньги просто так с неба падали, не ударив пальцем.
зачем вообще полез в "артисты", интересно?! Честолюбия, которое движет этим племенем, у него ноль! Вот интересно, что его толкнуло в театральный???
Anonymous
А вообще, если, правда, то диагноз у него не очень веселый:
Звезда фильма "Обитаемый остров" Василий Степанов после выхода картины на экраны стал невероятно популярным. Однако артист больше нигде не снимался, а потом и вовсе пропал из виду. Как оказалось, Василий нигде не снимается и буквально все время сидит дома. Бывшая невеста актера Дарья Егорова поведала, что у Степанова маниакальная депрессия.
Василий Степанов и Дарья Егорова встречались на протяжении нескольких лет, два года они жили вместе, и вот актер сделал Даше предложение. Однако свадьбы так и не последовало. Более того, пара распалась. "У Васи просто психологическая травма, которая растянулась на несколько лет. Что тут скажешь", – с ходу заявила Дарья Егорова.
Бывшая невеста актера поведала, что после выхода "Обитаемого острова" Степанову посыпались различные предложения, но он сознательно ушел из кино. "Васе всегда поступали предложения о съемках, он был очень востребованным актером и по сей день его зовут в те или иные проекты, но он отказывается – таков его выбор. Он просто больше не хочет сниматься. Он просто разочаровался в кино. Это очень сложный вопрос, понимаете, когда у человека психологический сдвиг, его поведение очень сложно объяснить. У него реальность путается с прошлым, с будущим, с событиями, которые он пережил. Он сам не знает, чего он хочет", – цитирует Дарью Егорову Heat.ru.
Степанов не скрывал, что вскоре после съемок в фильме Федора Бондарчука Василий лежал в больнице. Как утверждает Егорова, причина в психологических проблемах. "Ему ставили диагноз маниакальная депрессия. Но на самом деле сложно сказать, что это какой-то сдвиг. Никто не может разобраться что с ним. Это просто психологический надлом. Он начинает говорить и запросто может забыть, с чего начинал фразу", – поведала Егорова.
По словам Дарьи, после того, как они расстались, у Василия не было девушек: "Мы с ним много разговаривали об этом, и я сказала ему, что единственная причина, по которой мы не можем быть вместе – это то, что у него нет воли. Он хороший парень, хочет семью, но девушек других у него не было. Я очень его люблю, теперь уже как друга. Я ему помогаю, мы созваниваемся и даже иногда вместе гуляем в парке. Он до сих пор предлагает мне пожениться. Но тащить все на себе, строя с ним семейные отношения, для меня было бы очень тяжело".
http://www.dni.ru/showbiz/2014/3/26/268196.html
Звезда фильма "Обитаемый остров" Василий Степанов после выхода картины на экраны стал невероятно популярным. Однако артист больше нигде не снимался, а потом и вовсе пропал из виду. Как оказалось, Василий нигде не снимается и буквально все время сидит дома. Бывшая невеста актера Дарья Егорова поведала, что у Степанова маниакальная депрессия.
Василий Степанов и Дарья Егорова встречались на протяжении нескольких лет, два года они жили вместе, и вот актер сделал Даше предложение. Однако свадьбы так и не последовало. Более того, пара распалась. "У Васи просто психологическая травма, которая растянулась на несколько лет. Что тут скажешь", – с ходу заявила Дарья Егорова.
Бывшая невеста актера поведала, что после выхода "Обитаемого острова" Степанову посыпались различные предложения, но он сознательно ушел из кино. "Васе всегда поступали предложения о съемках, он был очень востребованным актером и по сей день его зовут в те или иные проекты, но он отказывается – таков его выбор. Он просто больше не хочет сниматься. Он просто разочаровался в кино. Это очень сложный вопрос, понимаете, когда у человека психологический сдвиг, его поведение очень сложно объяснить. У него реальность путается с прошлым, с будущим, с событиями, которые он пережил. Он сам не знает, чего он хочет", – цитирует Дарью Егорову Heat.ru.
Степанов не скрывал, что вскоре после съемок в фильме Федора Бондарчука Василий лежал в больнице. Как утверждает Егорова, причина в психологических проблемах. "Ему ставили диагноз маниакальная депрессия. Но на самом деле сложно сказать, что это какой-то сдвиг. Никто не может разобраться что с ним. Это просто психологический надлом. Он начинает говорить и запросто может забыть, с чего начинал фразу", – поведала Егорова.
По словам Дарьи, после того, как они расстались, у Василия не было девушек: "Мы с ним много разговаривали об этом, и я сказала ему, что единственная причина, по которой мы не можем быть вместе – это то, что у него нет воли. Он хороший парень, хочет семью, но девушек других у него не было. Я очень его люблю, теперь уже как друга. Я ему помогаю, мы созваниваемся и даже иногда вместе гуляем в парке. Он до сих пор предлагает мне пожениться. Но тащить все на себе, строя с ним семейные отношения, для меня было бы очень тяжело".
http://www.dni.ru/showbiz/2014/3/26/268196.html
Кстати кто то правильно это интервью там на сайте прокомментировал: " потому что он не пидорас" . В этой тусовке таких мальчиков, как Василий не любят: или ты гей или ты " свой парень" и знаком с нужными людьми или пашешь как лошадь и если повезет прорвешься. У меня знакомый мальчик-модель из Ростова пытался прорваться в кино, взяли на эпизодическую роль и продюссер прямым текстом про секс сказал, он больше даже не пытался сниматься, он натурал у нас)
Anonymous
Какое-то уж через чур гротескное интервью. Не верится даже
Anonymous
Странно, что Снигирь не помешала репутация Бондарчука, успешно снималась и снимается сейчас.
Просто он ленив.
Конечно, в фильме он был нереально хорош, улыбка божественная, жалко, что ушел из кино. Я бы с удовольствием любовалась и впредь...
Просто он ленив.
Конечно, в фильме он был нереально хорош, улыбка божественная, жалко, что ушел из кино. Я бы с удовольствием любовалась и впредь...
Таких дур не бывает (с)
Anonymous
очень похоже на глубокую депрессию (прямо как сглазил кто), парню просто нужна помощь...
Anonymous
Какой слабак!
Anonymous
дегенерат с звездной болезнью.
Anonymous
"Я не богат, я совсем не богат, я сказочно не богат, но я и не умен!"
Anonymous
мне кажется, что он просто троллит
Anonymous
лет через дцать покажет Малахов алкаша, который один раз по случаю удачно снялся в фильме, потому что удача сама его нашла, а сам он ничегошеньки не делал. второго раза если самому ничего не делать не будет.
Anonymous
Ничего не скажешь:) сниматься не хочу, в модели не хочу, работать много не хочу, лучше ДЕНЕГ у БАБУШКИ возьму, и еще жалуется,что у него девушки нет, а кому такое унылое говно нужно, которое ничего не хочет. Кошмар, а не мужик
Здесь без грима... Просто "в форме")))
Вася! П...здуй в спортзал и в парикмахерскую. И к психотерапевторам.
С таким е...лом бабло не проблема))
Надо только взять себя в руки.

Вася! П...здуй в спортзал и в парикмахерскую. И к психотерапевторам.
С таким е...лом бабло не проблема))
Надо только взять себя в руки.

А шо вы тута раскудахтались? Можно подумать Америку открыли.
Дык,эта там (в кино и театрах) это обычное дело-забиплатно поиметь мордашку и слить её. Постоянно снимаются либо доньки либо любовники/любовницы режиссёров:)
Кто такая Юлька,без своего пердуна Кончаловского? Кто такая Захарова без папеньки?
Кто такие обе клуши Михалковы без батьки?Особливо эта писклявая Надька:) тож мне актриса:)))))
Для того,чтоб тебя в театры/кино звали, надо либо как Золотухинская соска делать морду кирпичом,либо удачно родиться в семействе Бондарчуков.
Испокон веку это плятство и подхалимаж там был ,есть и будет.
И отстаньте от Васьки,он-жертва,вот так же вороны слетались на Ихтиандра(а он между прочим точно также актёр одной роли,потом сидел в ебенях,петрушку жрал с голоду).
Дык,эта там (в кино и театрах) это обычное дело-забиплатно поиметь мордашку и слить её. Постоянно снимаются либо доньки либо любовники/любовницы режиссёров:)
Кто такая Юлька,без своего пердуна Кончаловского? Кто такая Захарова без папеньки?
Кто такие обе клуши Михалковы без батьки?Особливо эта писклявая Надька:) тож мне актриса:)))))
Для того,чтоб тебя в театры/кино звали, надо либо как Золотухинская соска делать морду кирпичом,либо удачно родиться в семействе Бондарчуков.
Испокон веку это плятство и подхалимаж там был ,есть и будет.
И отстаньте от Васьки,он-жертва,вот так же вороны слетались на Ихтиандра(а он между прочим точно также актёр одной роли,потом сидел в ебенях,петрушку жрал с голоду).
эххх! вы!
А просто работать? Мужику в 28 лет просить у бабушки и дедушки - жуть, растительный образ жизни какой-то.
Показалось, что он УО. Т.е. не в смысле обзывательства из-за тупости, а как будто на самом деле диагноз есть. Поэтому и на работу никак не устроится.
Такое ощущение, что это "интервью" написал какой-то "доброжелатель" этого Васи или тролль, какая-то хрень, не может быть человек быть таким тупым, говорить только о деньгах, какой-то бред про потраченные деньги на метро и бензин и остальное - короче, я не верю, что интервью вообще было.
Anonymous
Если интервью правдивое, то, конечно, никакое не УО там, а проблемы неврологии точно.
Anonymous
а где это такие трущобы??!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения