150
Константин Меладзе и Вера Брежнева
Казалось бы, ничему удивляться нельзя, но я, как дура, неприятно удивлена. Может быть, уже была тема. "Год назад популярный композитор Константин Меладзе и его супруга Яна объявили о расторжении брака...Его нельзя назвать плохим отцом. Он никогда и ничего не жалеет для дочерей, а для сына - особенно. Врачи поставили Валере диагноз «аутизм». Лечение этой болезни во всех странах мира стоит очень дорого, включая Украину.Нет, это не приговор, это - расстрел, после которого тебя оставили жить. Это тяжелейшее заболевание, которое пока никак не лечится. Оно корректируется. ....Я поняла, что больше у меня нет времени, ни одного лишнего дня на всю эту «духовность» под названием «ВИА Гра».
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКазалось бы, ничему удивляться нельзя, но я, как дура, неприятно удивлена. Может быть, уже была тема. "Год назад популярный композитор Константин Меладзе и его супруга Яна объявили о расторжении брака...Его нельзя назвать плохим отцом. Он никогда и ничего не жалеет для дочерей, а для сына - особенно. Врачи поставили Валере диагноз «аутизм». Лечение этой болезни во всех странах мира стоит очень дорого, включая Украину.Нет, это не приговор, это - расстрел, после которого тебя оставили жить. Это тяжелейшее заболевание, которое пока никак не лечится. Оно корректируется. ....Я поняла, что больше у меня нет времени, ни одного лишнего дня на всю эту «духовность» под названием «ВИА Гра».
Понравилось интервью жены Яны.Достойно.
Anonymous
Согласна, все как всегда. Ничего нового.
Anonymous
Вранье. Эту Веру кто где только не потаскал. Не думаю, что он такой идиот, да и получше может найти.
Anonymous
Какая мудрая женщина! Она не пропадет!
А почему Брежнева? Альбина же была...
Anonymous
Резюме: Костик топчет Галушку. Валера топчет Альбину. Вопросы?
Anonymous
Галушка :-o с Костей :-o куда катится мир
После пирожных некоторых тянет на говнецо-с. Упали в моих глазах оба.Факты говорят о том, что деятельность мозга затмевает другая, хм...деятельность. Хотя им,если быть честным, обоим, мое мнене глубоко безразлично.Имеют право.
Яна офигительно красивая. Найдет она себе достойного, такие женщины одни долго не остаются, даже при наличии детей.

х
Мда...Т.е параллельно Вера несколько раз выходила замуж, рожала детей. У обоих братьев такая Санта-Барбара, что хрен разберешься...
ничего удивительного.
Удивило, что многие пишут про Яну какая она супер-мудрая и т.д. Не поняла.. Ну да, не Вася Степанов.. но чего там такого супер-мудрого-умного-красивого.. Обычная.
Подозреваю, что жена была слишком хорошей матерью и правильной женой. Наскучило. Ему нужна была видимо немного б..дь. Хотя внешне и внутренне Вера ей в подметки...
Anonymous
Что-то как-то за гранью уже. Получается, что всё это время у них были отношения, а Верка попутно замуж ходила, детей рожала, свингеры какие-то...
Anonymous
кстати, все почему-то единодушны во мнении, что яна умнее веры. а вам не показалось, что именно вера повела себя умно во всей этой истории. а яна вела себя как дура малолетняя. зачем звонить любовнице, а потом обижаться, что та правду не сказала?? это же бред. и правильно вера ей ответила "поступила как считала тогда нужным".
красивая, породистая женщина. Дорогая.
Вера -тоже красивая, но ее красота проще, жЫвотнее...Как мне кажется, с Верой можно ничего не стыдиться, а с такой женщинпой,как Яна надо держать спину прямо. Надо соответствовать.( мне нравится Вера, я не переключаю ТВ,когда вижу ее клипы. Она смотрибельна. Так же, как Лорак, чуть меньше ,чем Гагарина, и тд)
Выше писали про то,что у Яны огонька нет и тд.
Бог мой, 3 детей, один из них- нездоров. Какой огонек и легкомысленное потряхивание кудряшками?
Дети взрослят нормальных женщин, нездоровые дети- взрослят вдвойне.
Рада,что у Яны есть родной человек. Все хорошо.
Вера -тоже красивая, но ее красота проще, жЫвотнее...Как мне кажется, с Верой можно ничего не стыдиться, а с такой женщинпой,как Яна надо держать спину прямо. Надо соответствовать.( мне нравится Вера, я не переключаю ТВ,когда вижу ее клипы. Она смотрибельна. Так же, как Лорак, чуть меньше ,чем Гагарина, и тд)
Выше писали про то,что у Яны огонька нет и тд.
Бог мой, 3 детей, один из них- нездоров. Какой огонек и легкомысленное потряхивание кудряшками?
Дети взрослят нормальных женщин, нездоровые дети- взрослят вдвойне.
Рада,что у Яны есть родной человек. Все хорошо.
А мне Верка очень нравится, чтобы не говорили. Единственная из виагры, на кого и смотреть приятно, и песни простенькие и симпатишные. Мне только не понятно, за фиг ей этот старый хмырь сдался, с ее то данными могла и помоложе найти, и с деньгами.
Anonymous
Я о Вере Брежневой была лучшего мнения, как ни странно, совсем разочарована(
Anonymous
А чем Яна умная? объясните,Пока большого мозгового движения не вижу.
10 лет знать и ждать , чего, зачем звонить Брежневой?
10 лет знать и ждать , чего, зачем звонить Брежневой?
какая грязь и мерзость, плююсь просто.
Anonymous
Да все хорошо у нее: БМ содержит детей, у самой любимый человек есть.
Кстати не ожидала, что и Константин тоже еще тот ходок. Впрочем видно горячая южная кровь сказывается.
Anonymous
а я щитаю Яна сделала Веру. Яна ушла ровно тогда когда сама захотела, вполне верю что Константин не хотел развода и Вера ему нравится именно в роли любовницы, что то он не спешит обнародовать их отношения и сделать из веры "честную" женщину, а до сих пор ее тайком поебывает.
вот Альбина та да, сделала Ирину.
вот Альбина та да, сделала Ирину.
Ну ладно жены уже не свежи, но как можно кинуть детей? Не материально, а просто лишить их возможности притопать к папе в кровать, посмотреть вместе телевизор, позавтракать в воскресенье. Как можно променять возможность видеть их спящими в кроватках, целовать их утром тепленьких, видеть, как они что-то мастерят для тебя, рисуют сердечки на какую-то женщину. Ну неужели спать в кровати с какой-то, пусть даже самой распрекрасной,но все-таки б.У. феей и видеть ее уже в силу возраста помятое личико по утрам может приносить больший кайф? Я не понимаю, как можно променять одно на другое. Я не понимаю, как можно не провалиться от стыда перед детьми. Никогда мне мужиков не понять.
а я думала, что он с Гагариной тогось...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения