141

Водянова в шоу голос

Я в шоке от красавицы.Она с таким трудом общается .....такие интеллектуальные изысканные предложения....такое ощущение ,что она вобще с детьми не умеет разговаривать.Своими то она сама занимается или 4 няни,по-очереди?Полное разочарование в королеве красоты,если честно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я в шоке от красавицы.Она с таким трудом общается .....такие интеллектуальные изысканные предложения....такое ощущение ,что она вобще с детьми не умеет разговаривать.Своими то она сама занимается или 4 няни,по-очереди?Полное разочарование в королеве красоты,если честно.
Anonymous
Просто не ее это - быть ведущей и самой выдумывать тексты. Я бы, наверное, тоже не смогла для каждого ребенка слова подобрать на тв-передаче, хотя со своими детьми и их друзьями общаюсь замечательно, да и по жизни не дура и языкастая)) Роль Водяновой на "голосе" мне вообще непонятна, неудобно даже за нее, лучше бы отказалась сразу. На что устроители рассчитывали? хоть бы тексты ей писал кто-нибудь, что ли...
Anonymous
А я не могу понять какой придурок на нее этот халат байковый нацепил:mda
М-да
вот честно, как даунша разговаривает. Если не её это, зачем пихать было на это шоу, тем более с детьми общаться? Дети и то в шоке от её вопросов...
Anonymous
детям кроме "ну как ты?" сказать ничего не может! мрак!
Anonymous
Думаю ведущий перед выходом на сцену вообще лишний, бред придумали, Водянова девка не плохая, добрая , детей вон рожает одного за другим, благотворительностью занимается, молодец, не её это дело просто вот и всё
Аааааааааааа...так вот это кто - перед выходом на сцену! Честно, не знала. :)
Anonymous
ващще не в тему она в своём халатике-сорочке. серая ТУПАЯ мышь
Anonymous
мне кажется халатик она спецом одевает. супер платье было бы не в тему с детьми, они бы тушевались. халат- это некое олицетворение дома, уюта, мамы, думаю работали стилисты, и именно они сделали выбор в пользу простого платья. Вопросы...Уверена, что здесь работали детские психологи. Она нужна там, на выходе, чтобы отвлечь ребенка от переживаний, вопрос не должен быть сложным, т.к. ребенок волнуется и все равно сосредоточен на выходе на сцену. Здесь очень кстати вопрос- "ну как ты", вопрос-доверие, вопрос к себе равному, дружеский, ничего не значащий, но расслабляющий. Она милая, она не тупая, точно, и мне кажется, что она очень хороший человек, дети хорошо на нее реагируют. Детей не обманешь.
Мне тоже она простоватой показалась - видно, что ей перед камерой некомфортно диалоги вести, экспромт вообще не ее конек, нет живой реакции и театральными данными бог не наградил. Может как человек она прекрасна и душевна, но не для этого проекта. А уж в паре с Нагиевым ее поставить вообще странная задумка. Мда.
Ничто не мешает рекламировать фонд без присутствия Водяновой в эфире. И рекламой в перерывах, и устно Нагиевым... Ну зачем она там? О фонде она ничего в передаче не упоминает. А "ну как ты?" и "умничка" вымораживают уже. Вот Нагиев - профи, старается каждому участнику хоть пару слов сказать после выступления, пошутить, похвалить, успокоить по-своему. Водянова там ни к чему.
Anonymous
Мой ребенок участвовал в отборочных турах-
на 3-м уже сказали без мани дальше дороги нет. Ну это ладно
Так вот ее мнение что Водянова ОЧЕНЬ мешает детям сосредотачиваться перед выходом- ребенку и так трудно уйти в себя, а она еще как то все натянуто ты лапуська ты молодец- для красоты ее что ли поставили?
Anonymous
меня тоже интересует нахуа она там вобоще ,и нахуа она в халате)по теме да, видно что она глупа
Мне кажется, что есть такие люди, которым можно все.
Водянова уже доказала кто она есть, подняла наш совковый модельный бизнес на новую ступень, сделала многое в сфере благотворительности. Теперь она может хоть мычать на первом канале (это такой отстойный канал, что его смотрят только такие же мычащие), хоть петь, хоть балет танцевать пойти.
Евским курам что бы ни было, ВСЁ не понравится. Была бы она ритором, придрались бы к кривым ногам, маленьким сиськам или тощим рукам. Пипец, дорогая редакция. Да за один только ролик для Паралимпиады она достойна большего уважения, чем все в этом топе, вместе взятые (вкупе с просто читающими).
Anonymous
Девы, а есть где хоть короткий клочок, чтобы посмотреть, как она ведет? А то я Голос не смотрю, вчера пыталась на Ютубе посмотреть, в итоге искалала-искала, посмотрела кучу поющих детей, в итоге набрела на канал некоей Мишель Петрович, как она с мальчиком яйца на голове разбивают друг у друга. А Водянову в Голосе так и не нашла :)
Anonymous
Слушайте, а как так получилось, что мужики ее... первый граф (?), второй тоже из оч.хорошей семьи так повелись на нее?
У них то не 9 классов общеобразовательной школы. Предполагаю, что они с детства крутились среди людей умных, образованных и интересных.
И все таки ее выбрали матерью своих детей?
Лично общалась с ней по работе(искала няню). Приезжали вместе с бывшим мужем. Удивило то, что не умеет разговаривать вообще, отсутствуют связные предложения, двух слов связать не может и объяснить то, что нужно тоже.
Anonymous
Вообще не понимаю, чего тут обсуждать.
Наталья говорит так, как хотят продюсеры. Так же как всю жизнь она снимается, как нужно заказчикам.
Другое дело, что она мегачеловек, сама по себе.
Её ничем не испортить. Отличная у Натальи мама, воспитать такую дочь с отзывчивым сердцем.
Она мега крутая
http://www.youtube.com/watch?v=U_IBTu4jU58
Anonymous
Мне она очень нравится и внешне (я прям балдею от ее пусть и не классической красоты), как человек (чувствуется, что скромная и выглядит милой). Но она совершенно не может стоять. Неужели ТАКИЕ женщины могут стесняться своего роста? Может, ей хотя бы платье в пол тогда сделали, а то очень некрасиво и руки тоже.
Детей она не успокаивает, а нервирует. Всегда можно восхититься платьем, прической, ботинками, еще чем-нибудь, расслабив таким образом ребенка. В этом смысле Нагиев просто потрясающе умеет успокоить и сказать очень нужные слова, зауважала его необыкновенно.
Мужа моего водянова жутко раздражает. Для меня ее заслуги выше всех ее недостатков.
Anonymous
Два месяца назад была на встрече с Антуаном Арно, он приезжал в мой университет. Обстановка камерная, можно было поговорить. Прекраснейший человек. Так что все у нее хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения