152
Дети Орбакайте ))
С удовольствием посмотрела несколько фотографий. Какой средний сын красавчик.
Никита - ну это без комментариев, уважаю )))
Клавочка - прелесть )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС удовольствием посмотрела несколько фотографий. Какой средний сын красавчик.
Клавочка - прелесть )
Клавочка - прелесть )
Anonymous
Прикрепили бы фотки,мы бы тоже посмотрели,гуглить лень
вот фото есть http://heat.ru/news/109932
Anonymous
Пугачиха страшна, Кристина шикарно выглядит, Никита страшный, Дени обычный, дочка никакая.
Anonymous
Никита берет обаянием, Дени - красавчег на любителей сладких блондинов( я наприм к блондинам равнодушна) а девочка маленькая , подрастет- обсудим
Anonymous
Никитка и младшая похожи на Пугачиху, харизьма аж сквозь фотки прет, хоть и не складны рыльцами, а средний смазлив и прост, похож на младшего Табакова в сказке про свинопаса - херня одноразовая
Anonymous
У нее все дети с разным цветом волос). Никита рыжий, Дени блондин, мелкая шатенка.
Anonymous
Что-то я за девочку не спокойна- оба родителя диннолицые. Как бы у нее длинющее лицо на стало. и рост под 2 метра
Anonymous
Вау какой! Прям вампир! Юн и прекрасен, глаза вишневые! :)

Какие бы интересно получились детки,будь у них один отец...
Пугачева просто ужасно выглядит, особенно на последнем фото - прям жесть какая-то. Кристина вблизи тоже плохо - под пятьдесят. Дени прям девочка Наташа, бантиков не хватает. Никиту не видно толком здесь, но вообще он очень харизматичный, вот прям самое оно:). Мелкая - обычный ребенок, не сказала бы, что симпатичный.
Anonymous
а что за пожилая тётенька за Пугачевой таскается? Понятно, что подруга, но подруга Пугачевой или чья? Мать-сиделка Пуги?
Anonymous
Самым красивым ребенком Кристины мне кажется Никита.
Девочка на втором месте.
Дени мне когда-то нравился больше всех... но вырос каким-то никакущим(((
Среднестатистический и блеклый...
А был прям ангелочек)))
Вот кстати прикольная фотАчька:-7

Девочка на втором месте.
Дени мне когда-то нравился больше всех... но вырос каким-то никакущим(((
Среднестатистический и блеклый...
А был прям ангелочек)))
Вот кстати прикольная фотАчька:-7

Вот, кстати, свадьба Деничкиной сестры Камиллы.

А здесь Дени с сестрой и папой 5 лет назад.

Имхо, ему стоит и дальше носить очки... Они как-то... структурировали его лицо))

А здесь Дени с сестрой и папой 5 лет назад.

Имхо, ему стоит и дальше носить очки... Они как-то... структурировали его лицо))

Никто не умилил. не красивые, но отторжения тоже не вызывают. обыкновенные. со мной что-то не так?
Anonymous
Дети как дети, обычные, без изюму. Никита разве что харизматичен. А в кого им красавцами-то быть, непонятно? :)
Anonymous2
Не понимаю воплей про Никиту - уродцев ныне брутальными называют? Проблевалась, чесслово...
Крися и на ДР дочки вечно на телефоне))), деловая мама, пля
Правильно ее Байсаров в свое время на место поставил.
Пугачиха там самая интересная.
Крися и на ДР дочки вечно на телефоне))), деловая мама, пля
Правильно ее Байсаров в свое время на место поставил.
Пугачиха там самая интересная.
у Бони доченька очень хорошенькая. И Боня и муж - оба красавцы! И доченька будет скорее всего такой же красивой, как Боня
Anonymous
Никита красавчик.
Anonymous
А что за дама за Аллой везде ходит? она же сопровождала Аллу на дне рождения у Буйнова.
Парни симпатичные, взрослые размалеваные, Клава просто обычная девочка, глазу не за что зацепиться.
Парни симпатичные, взрослые размалеваные, Клава просто обычная девочка, глазу не за что зацепиться.
Anonymous
Согласна с первым постом. Старший харизматичен, средний- красавчик, мелкая просто хорошенькая.:-)
обыкновенные дети. Особенно девочка- в кого ей быть красавицей? Папашка с мамашкой хуже атомной войны....
Anonymous
Обыкновенные. Все семейство, кроме А.Б. Им на нее молиться. Всем поколениям :) Без нее бы в их сторону никто бы и не посмотрел, ага.
Anonymous
Девочки, спасибо вам большое за наводку! Посмотрела Никиту Преснякова в "ТОч-в-точь" и зафанатела им:) Очень артистичный, симпатичный, харизматичный и прочий -тичный молодой человек))) Удовольствие на него смотреть. И вы таки правы! На фотографии на него смотреть нельзя, надо обязательно в динамике.
Никогда раньше не видела и не слышала о Никите. Какой чудный мальчик, талантливый, безусловно.
В детстве Никита был ну очень...некрасивым мальчиком. Лично для меня. А сейчас...что-то есть))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения