26

Хайди Клум - нос оперирован или нет?

Бульварные СМИ Германии и Австрии опубликовали школьное фото Хайди и комментарии пластических хирургов, утверждающих, что нос у Хайди однозначно оперирован. Хотя сама Хайди всегда утверждала, что ее лица никогда не касался скальпель.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бульварные СМИ Германии и Австрии опубликовали школьное фото Хайди и комментарии пластических хирургов, утверждающих, что нос у Хайди однозначно оперирован. Хотя сама Хайди всегда утверждала, что ее лица никогда не касался скальпель.

Anonymous
Оспадя, нашли к чему причепиться. Хорошенький носик.
Anonymous
хирургам виднее. но у меня в детстве был ваще от уха до уха, мама грит шо писец был шнобель, в 3 года -картошка, в 7мь лет-уже получше, а сейчас как у Гвинет, чуть меньше
Anonymous
ноздри не изменилась, нос чуть вниз спустился, законы гравитации
Anonymous
Я думала там шнобель как у Бекхэм "до", а там и до вполне аккуратный нос. Техника микияжа налицо (нанос)
Anonymous
У моей мамы на детских и подростковых фотках картошка, а сейчас как оперированный тонкий небольшой ровный вообще идеальный, завидую.
Anonymous
Тоже в детстве носик был довольно короткий и не менее чем средней ширины. С возрастом стал средней длины и тонким. Еще с возрастом заострился кончик(((
Anonymous
У меня в юности нос был картошечкой, сейчас мне за 40, носик аккуратнее, чем тогда :) Но я сама делаю гимнастику для носа, чуток приподняла его, стал курносее и симпатичнее :)
Anonymous
Нос и уши растут всю жизнь. Вроде известный факт.
У меня тоже на тинейджерских фото нос заметно более "славянский", чем сейчас.
Нос с возрастом растет, а не утончается. У меня в мои 44 нос побольше, чем был в юности.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения