246
Жанну Фриске выписали из клиники
Жанну Фриске выписали из клиники
Поклонники замечательной певицы Жанны Фриске продолжают следить за здоровьем артистки. Сегодня из Америки пришли хорошие новости: Жанну выписали ил клиники Лос-Анджелеса для прохождения дальнейшего лечения амбулаторно.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-18045.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖанну Фриске выписали из клиники
Поклонники замечательной певицы Жанны Фриске продолжают следить за здоровьем артистки. Сегодня из Америки пришли хорошие новости: Жанну выписали ил клиники Лос-Анджелеса для прохождения дальнейшего лечения амбулаторно.
Дай бог чтобы это улучшение было не временным.
Anonymous
Значит эта гадость лечится, жаль, что не у всех есть такие деньги.
Anonymous
Увы, но слова "для прохождения дальнейшего лечения амбулаторно" может означать и паллиатив...
Anonymous
сегодня в семье Жанны Фриске радостное событие. Сыну известной российской певицы исполнился ровно год. Жанна сможет поздравить сына лично, хотя тяжелая болезнь еще не отступила окончательно.
Первый день рождения Платона певица сможет отметить дома, в кругу своей семьи. Состояние певицы, которая лечится в Лос-Анджелесе от рака, настолько улучшилось, что врачи разрешили ей покинуть клинику. Теперь артистка будет приезжать в больницу только для проведения необходимых процедур.
За последние месяцы Жанна Фриске похудела на 10 кг, начала самостоятельно вставать на ноги и практически избавилась от проблем со зрением. Медики считают, что такого результата удалось добиться благодаря экспериментальной вакцине, разработанной для лечения глиобластомы. После курса лечения опухоль мозга стала уменьшаться в объемах и перестала давить на центры головного мозга, которые отвечают за зрение и передвижение.
Первый день рождения Платона певица сможет отметить дома, в кругу своей семьи. Состояние певицы, которая лечится в Лос-Анджелесе от рака, настолько улучшилось, что врачи разрешили ей покинуть клинику. Теперь артистка будет приезжать в больницу только для проведения необходимых процедур.
За последние месяцы Жанна Фриске похудела на 10 кг, начала самостоятельно вставать на ноги и практически избавилась от проблем со зрением. Медики считают, что такого результата удалось добиться благодаря экспериментальной вакцине, разработанной для лечения глиобластомы. После курса лечения опухоль мозга стала уменьшаться в объемах и перестала давить на центры головного мозга, которые отвечают за зрение и передвижение.
Anonymous
Жизнь продолжается, как бы то ни было. И это хорошо.
Anonymous
На днях был представлен итоговый ролик "Жанна живи! Жанна танцуй!" - творческая акция, которая прошла в поддержку певицы Жанны Фриске и всех тех людей, вынуждено столкнувшихся с диагнозом "онкологическое заболевание". Ролик с вашим теплом и словами поддержки был отправлен Жанне.
Она обратилась со словами благодарности ко всем участникам и своим поклонникам: "Дорогие мои, я хочу сказать спасибо вам за вашу доброту, участие, за ваше сострадание и поддержку, которая мне сейчас так нужна. Я получила песню, смотрела и по щекам текли слезы, спасибо вам за вашу верность, спасибо вам за вашу преданность, спасибо вам, что вы со мной уже долгие годы. Я очень надеюсь на скорую встречу. Берегите себя и никогда не теряйте веру! Ваша, Жанна."
http://jeannefriske.com/ru/news/video/704
Она обратилась со словами благодарности ко всем участникам и своим поклонникам: "Дорогие мои, я хочу сказать спасибо вам за вашу доброту, участие, за ваше сострадание и поддержку, которая мне сейчас так нужна. Я получила песню, смотрела и по щекам текли слезы, спасибо вам за вашу верность, спасибо вам за вашу преданность, спасибо вам, что вы со мной уже долгие годы. Я очень надеюсь на скорую встречу. Берегите себя и никогда не теряйте веру! Ваша, Жанна."
http://jeannefriske.com/ru/news/video/704
Anonymous
Ольга Орлова опровергла диагноз Фриске
Популярная исполнительница, экс-солистка группы "Блестящие" Ольга Орлова прокомментировала слухи, которые муссируются вокруг онкологической болезни Жанны Фриске. Так, артистка заявила, что у певицы не глиобластома четвертой степени.
http://www.dni.ru/showbiz/2014/4/18/269076.html
Популярная исполнительница, экс-солистка группы "Блестящие" Ольга Орлова прокомментировала слухи, которые муссируются вокруг онкологической болезни Жанны Фриске. Так, артистка заявила, что у певицы не глиобластома четвертой степени.
http://www.dni.ru/showbiz/2014/4/18/269076.html
Хоть бы выздоровела девочка..
@@@@@@@
@@@@@@@
про глиобластому спецом говорили вначале,чтобы денег больше собрали для рака 4 степени?Почему теперь диагноз опровергается? Умные знающие люди изначально писали,что там другой диагноз был,ибо с таким диагнозом не прожил бы человек столько,не говоря уж об улучшении, а сейчас будет басня,что вылечили благодаря средствам, а Орлова уже опровергает диагноз глиобластому,ну и дела..Вранье какое..А как же у Малахова в передаче,тоже ведь диагноз глиобластома был озвучен!Кто врет и главное зачем
кто врет и зачем ?
Так нет у нéе диагноза вот как. Онкология есть но не та о которои нам писалиhttp://www.dni.ru/incidents/2014/2/24/267426.html
Anonymous
Какой кошмар!!!! Глиобластома была озвучена много раз, в той же передачи малахова. Конечно же что бы собрать денег. Какой стыд и позор. Твари. Почему русфонд при сборе денег не озвучивал диагноз????????? Кто ответит. Соберите деньги на то чего мы не знаем. Твари! Людей нельзя так обманывать. Болезнь есть и она тяжелая, но я лично знаю что такое глиобластома, не дай Бог кому этот ужас. А врать вот так, это кощунственно. И теперь кидайте тапки сколько хотите.
Anonymous
И еще добавлю. Когда была в Бурденко, на 100 % знаю что у Фриске именно Глиобластома, будь она проклята эта тварь (я про болезнь). (это я аноним выше)
Anonymous
Ну пиздеец... Сначала одни курицы сами придумали диагноз, и притощили его сюда, что бы покудахтать погромче, а потом другие курицы возмущаются "ах как нам посмели соврать", и ссылки на желтую пркессу дают.
Я согласна и на то что меня "накололи" и на прочую хню, что несут местные глазаоткрывательницы..лишь бы Жанна вылечилась. Меня сильно зацепило известие о ее болезни почему-то, как когда-то "убила" новость о Самохиной. Так же давайте не забывать о тех деньгах, которые от этой суммы пошли на лечение детей. Кто-нибудь из местных кудахтающих куриц внес хоть тысячную часть на их лечение?
Anonymous
от 75 руб за смс ни от кого не убудет,тем более,что они все равно на ЛЕЧЕНИЕ пошли
Anonymous
Ох, какой ужас! Всех обманули!
Клуши, млин!
Зато тут через пост в прежних топах было "Ах, я не знаю, какие фонды существуют. Я бы помогала, но не знаю куда." Теперь вся Россия знает, что существует такой Фонд и многие другие, помогай - не хочу. Так нет, надо еще больше оскорбить одного единственного человека, да?
Клуши, млин!
Зато тут через пост в прежних топах было "Ах, я не знаю, какие фонды существуют. Я бы помогала, но не знаю куда." Теперь вся Россия знает, что существует такой Фонд и многие другие, помогай - не хочу. Так нет, надо еще больше оскорбить одного единственного человека, да?
Ну так предлагаю написать письмо коллективное в руфсонд, с требованием показать документы. А те кто тут такие сердобольные и работающие с больными детьми пусть вспомнят хоть один случай когда собирали деньги на РЕБЕНКА без документов???? Вас сожрут здесь же с говном!! А здесь вы не фига не требовали. Где же ваша сердобольность??
Anonymous
Противно от всего этого вранья.
Anonymous
Курицы, ящитаю вам нужно поехать в этот самый фонд и вернуть наконец похищенное. Это ж на протяжении какого времени вы об этом думаете и не успокоитесь никак?
Anonymous
Все так разорались, как будто предпочли бы, чтобы она умерла, а не вылечилась. Зачем тогда деньги отправляли?
Люди, какая разница какой точно диагноз?!!! Человек болен и это главное.
Люди, какая разница какой точно диагноз?!!! Человек болен и это главное.
Anonymous
Думаю, нам еще много предстоит совершить открытий чудных на эту тему в недалеком будущем.
Anonymous
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1505196
Тогда сестра Наталья, как и миллионы поклонников, которые искренне желают Жанне выздоровления, начали горячо молиться о ее исцелении. И случилось невероятное: певица пошла на поправку!
Наталья рассказала: после того, как она стала просить святую Матрону Московскую о помощи, уже через несколько дней периодичность приступов у Жанны резко уменьшилась. А вскоре врачи сделали рентгеновские снимки и не поверили глазам: опухоль перестала расти. Для той стадии болезни, на которой находилась Жанна, это было просто невероятно, говорит ее сестра.
Тогда сестра Наталья, как и миллионы поклонников, которые искренне желают Жанне выздоровления, начали горячо молиться о ее исцелении. И случилось невероятное: певица пошла на поправку!
Наталья рассказала: после того, как она стала просить святую Матрону Московскую о помощи, уже через несколько дней периодичность приступов у Жанны резко уменьшилась. А вскоре врачи сделали рентгеновские снимки и не поверили глазам: опухоль перестала расти. Для той стадии болезни, на которой находилась Жанна, это было просто невероятно, говорит ее сестра.
Anonymous
Эта история с самого начала с душком была. Никто не видел больную Фриске, не видели официальных документов с диагнозом, деньги собирал фонд, который помогает детям. Исключения были сделаны только потому что она знаменита? Болезнь тоже по этому отступила?
ЗЫ: для деток больных отправляю смски и для строительства домов отправляла, но там все официально. А тут прям тайна за семью печатями, но денег дайте. Мерзотно очень.
ЗЫ: для деток больных отправляю смски и для строительства домов отправляла, но там все официально. А тут прям тайна за семью печатями, но денег дайте. Мерзотно очень.
Anonymous
Женщины! Девушки!!! Вы с ума все сошли? Не?
Вы видели фото и видео Жанны, снятое папарацци? Вы считаете, что "ошибочный" диагноз - это вранье? Вы видела плачущего отца и мужа? Эти слезы не подделать ничем, ни одной суммой. Какие же вы черствые те, кто считает, что отправленные деньги, будут направлены не на те цели? Кто так считает? Я уверена, что те, кто отправил что-то, никогда не скажет, что его нае...
Если мы будем хоть немного добрее, может мир вокруг нас самих изменится?
Вы видели фото и видео Жанны, снятое папарацци? Вы считаете, что "ошибочный" диагноз - это вранье? Вы видела плачущего отца и мужа? Эти слезы не подделать ничем, ни одной суммой. Какие же вы черствые те, кто считает, что отправленные деньги, будут направлены не на те цели? Кто так считает? Я уверена, что те, кто отправил что-то, никогда не скажет, что его нае...
Если мы будем хоть немного добрее, может мир вокруг нас самих изменится?
s
а почему этой вакциной всех не лечат?
Anonymous
блин и ведь у злобных баб тут пишущих есть "друзья, коллеги, мужики наверное". Пусть Бог убережет Нормальных людей от этих человекоподобных-несчастных прямоходящих!
Anonymous
А кто Последний герой смарел? Как вам? Как вам Жанна там?
Я просто недавно зырила, мне так понра...
Я просто недавно зырила, мне так понра...
О, дамы!!!
Да перестаньте вы, наконец, лить грязь ..не, не на Ж.Ф., а друг на друга.
Почему кто-то здесь решил, что если другой человек сомневается в честности и искренности всей шумихи с болезнью и деньгами,и - о, смельчак - высказывает свое мнение - то его нужно топить??? И поливать помоями?
Любой имеет право говорить то, что думает. А если это не совпадает с вашим мнением - не значит, что оппонент - идиот.
У вас - свое мнение, у других - свое.
Все здесь РАДЫ улучшениям в здоровье Ж.Ф. Заметьте, НИКТО никогда не писал, что не рад этому. Просто ..люди...сомневаются: а был ли мальчик? Вернее, был ли именно ТОТ мальчик, которого так страшно описывали?
Да перестаньте вы, наконец, лить грязь ..не, не на Ж.Ф., а друг на друга.
Почему кто-то здесь решил, что если другой человек сомневается в честности и искренности всей шумихи с болезнью и деньгами,и - о, смельчак - высказывает свое мнение - то его нужно топить??? И поливать помоями?
Любой имеет право говорить то, что думает. А если это не совпадает с вашим мнением - не значит, что оппонент - идиот.
У вас - свое мнение, у других - свое.
Все здесь РАДЫ улучшениям в здоровье Ж.Ф. Заметьте, НИКТО никогда не писал, что не рад этому. Просто ..люди...сомневаются: а был ли мальчик? Вернее, был ли именно ТОТ мальчик, которого так страшно описывали?
Anonymous
Я не поклонница Ж.Фриске, но "Последнего героя" смотрела с интересом. И Жанна мне очень понравилась как человек. И я не думаю, что близкие ей люди будут разводить грязный пиар вокруг такого диагноза. Это же...ну просто невообразимо.Конечно, многие тут имеют право высказать свою точку зрения и заподозрить и семью Жанны, и Русфонд в алчности и сговоре (создается впечатление, что клещами эти пожертвования вытягивали, а не добровольно люди отправляли). Вот только слова, которые извергают эти сомневающиеся, похожи на помои. И хочется уже всем им (сомневающимся) разослать эти деньги, чтоб успокоились и не обливали грязью семью. Надеюсь,близкие Жанны не торчат сутками на Еве, им не до этого. И не дай Бог оказаться кому-то на их месте. Люди, будьте человечнее.
Anonymous
Все деньги ушли в госдеп и на них сделали революцию на Украине. А Жанна за это Крым попросила. Вот.
Anonymous
почему по окончании лечения стали отрицать первичный диагноз озвученный,на который и собирались деньги??Этот диагноз в программе Малахова озвучивался.Люди,которое это увидели стали вдруг врагами желающие якобы смерти Жанне,ну никто такого не желает! А вот то,что люди не идиоты,это радует.А Орлова бы уж вообще была бы мудрая,молчала бы и не ломала сказку для народа.Ее опровержение наводит на мысли.Жанне только здоровья,уверена,что все эти грязные игры это дело рук организаторов,ей не до этого было.
Anonymous
Боже, я только сейчас увидела фото Жанны в Нью-йорке!
Это ад какой-то! Дай бог сил этой женщине, хотя бы в том что бы попытаться принять то, что с ней происходит!
Как можно негодовать после этих подлых фото, что их не обнародовали в эфире?!
Это ад какой-то! Дай бог сил этой женщине, хотя бы в том что бы попытаться принять то, что с ней происходит!
Как можно негодовать после этих подлых фото, что их не обнародовали в эфире?!
девы, а почему у отца Жанны фамилия тоже 'Фриске'? Во всяком случае, его так представляют.
вроде же /даже в этом разделе был топ про настоящие имена/ у Жанны настоящая фамилия что-то типа Копыловой.
вроде же /даже в этом разделе был топ про настоящие имена/ у Жанны настоящая фамилия что-то типа Копыловой.
Anonymous
Недавно смотрела "Клуб далласких покупателей", в основу сюжета легли реальные события. там на мужчине испытывают новые препараты от СПИДА, и он живет 7 лет вместо обещенного 1 месяца.
Пусть чудо произойдет и с Жанной.
Пусть чудо произойдет и с Жанной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения