92

Лупита Нионго стала лицом марки Lancome

Французский парфюмерно-косметический Дом Lancome представляет актрису Лупиту Нионго, обладательницу премии «Оскар-2014» в номинации «Лучшая женская роль второго плана» в качестве новой посланницы бренда.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-18050.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Французский парфюмерно-косметический Дом Lancome представляет актрису Лупиту Нионго, обладательницу премии «Оскар-2014» в номинации «Лучшая женская роль второго плана» в качестве новой посланницы бренда.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-18050.htm
ну и крокодил
Anonymous
они наступают...
очень красивая
Красивая. Только зачем ее делать лицом марки?:mda Уж очень темная... И нос широченный негритянский.
м-да
ну и зачем негру делать лицом марки для белых??
Anonymous
Не знаю. Африканская красота не в моем вкусе...Хотя среди чернокожих она девушка явно красивая.
Я наоборот считаю белую кожу признаком красоты, как и длинные ноги, например. К 'белым' отношу также и северных китаянок/японок.
Смуглая кожа, чем более черная, на мой взгляд менее красива, чем белая.

И мужчины черные мне не нравятся визуально.
ЖуДь! :scared1
Вы серьезно думаете,что косметикой пользуются только белые девушки?Для разных стран разные рекламные плакаты.В нашей расистской стране такую рекламу не разместят...
Anonymous
А почему Ланком не взял в модели актрису с маленькими близко посаженными глазками, дискриминация. На таких широких и дурак нарисует :-7
А мне понравилась.
красива, как негритянка. Они все, впрочем, такие в негритянских деревнях. На одно лицо- красивые, шоколадные.
Но не совсем понимаю, как реклама такого рода может стимулировать белых покупательниц?
Я могу оценить красоту ,скажем, ее глаз, но у меня не возникнет желания купить рекламируемый ею товар.
Нахушечка,ты сказки рассказывать умеешь? А то спать больно хочеца.
Красивая.
А она правда такая талантливая, или правда популярна сейчас типа потому что экзотичная?
Anonymous
Миленькая,не более.не Алек Уэк и не Грейс Джонс ,к сожалению.
Она страшная. Мир сошел с ума.
У нее идеальная кожа. Почему бы не рекламировать косметическую марку...
А почему у нее волосы такие коротенькие?
Anonymous
Хорошенькая негра.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения