92

Тарзан

Сегодня днем м Тульская в метро видела мужа Королевой Натальи. Он или не он был? Ростом невысокий был, не более 175 см.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня днем м Тульская в метро видела мужа Королевой Натальи. Он или не он был? Ростом невысокий был, не более 175 см.
Anonymous
А я его когда то на нудистком пляже в Серебчеке очень часто встречала.
Anonymous
Девушки! Он наяву маленький и квадратный. Я бы даже не обратила на него внимания!!! ВАУ!!!
Aвтор
Про актуальной небритости,ржу,еще не встречала никого кому бы это нравилось или вам влом бритье?
Или вы сама Королева?
По сравнению с этими снимками,Джигурда и Волочкова-просто отдыхают))
Видела Тарзана в ночном клубе, он невысокий, кожа тонкая, волосы красит. Рост не выше 175, вполне возможно носит какую-то обувь, в одежду был повыше.
Так же видела Буйнова на корпоративе- он тоже мелкий, невысокий, худощавый.
Был 175 где-то.мож подрос за 14 лет))
Фотки не фейк. Я их уже давно видела, скинула ссылку подруге. А она дружит с одним довольно известным композитором, который вращается в тусовке и он сказал что фотки были в телефоне, который то ли украли, то ли потеряли и так фотки оказались в интернете.
Anonymous
А что не так на фотках?
Anonymous
182 у него рост. Мой муж с ним в одном номере на каком-то там гала-концерте работал году в 2002. У мужа рост 182 (их подбирали по одинаковому росту и комплекции) и на фото видно что таразан не ниже. И
Anonymous
а может Тарзанчик и был на Тульской. он к нам в клуб по ночам приезжаем выступать -а клуб на м.ул.Академика Янгеля -как раз на серой ветке находится -на метро -то побыстрее ему будет)))
Anonymous
Нормального он роста, не маленького! Видела его неоднократно, в один фитнес-клуб ходим... Сверху делает пучок всегда на голове)) Фигура хорошая, занимается активно спортом)
Anonymous
ааа, девочки, он теперь вместо ненормальной Наташкиной мамашки, в кулинарной передаче))) Ну стриптизёр даёёёт, похоже без работы!Хвостик как у девчонки, кудрявый) Отвратный!
Anonymous
Изумительные фотографии, парочка идеально подходит другу другу.Сразу видны их истинные ценности, а не ту мишуру что они изображают на людях.
Для меня вот загадка их сын, он все время какой то невеселый, сам в себе.Кто у них ребенком то занимается реально? Бабка в Америке, родители тусят, работают, а пацан на ком?
Anonymous
я так думаю что эти фотки не могли попасть на сайт без ведома авторов.
Anonymous
хосспади, кто поднял это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения