38
Cтефанович в Наедине со всеми
Девочки, вот какой-то скользкий Стефанович тип.
Мне кажется Юле самой даже было как-то не интересно вопросы задавать ему. Он постоянно юлил. И весь такой: фильм обо мне и все такое, только и слышно -я, я...
я вот не знала факт, что до Пугачевой он был женат на Наталье Богуновой (актриса, игравшая в Большой перемене учительницу Светлану Афанасьевну-жену Ганжи (Збруева)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вот какой-то скользкий Стефанович тип.
Мне кажется Юле самой даже было как-то не интересно вопросы задавать ему. Он постоянно юлил. И весь такой: фильм обо мне и все такое, только и слышно -я, я...
я вот не знала факт, что до Пугачевой он был женат на Наталье Богуновой (актриса, игравшая в Большой перемене учительницу Светлану Афанасьевну-жену Ганжи (Збруева)
Anonymous
У меня ощущение, что он хочет с помощью Аллы себя что ли возвысить.
Anonymous
меня только два алкиных мужа сильно удивляют - Орбакас и Стефанович
У меня стойкое ощущение, что этот выпуск проплачен. Очевидно, что Юле собеседник совершенно не интересен (и я ее не осуждаю). Собственно, и вопросов к нему почти не было, пропиарил свой очередной "шедевр" и удалился восвояси.
Посмотрела фильм по первому,думала про Аллку,не...про самого себя любимого,какой он окуенно находчивый и предприимчивый.
Anonymous
Интересно, Алла Борисовна смотрит эту барахляндию?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения