47
Свадьба Башарова с племянницей Виторгана состоится 1 июня
Свадьба Башарова с племянницей Виторгана состоится 1 июня
Марат Башаров вновь собирается жениться. Актер лишь полгода назад расстался со своей прежней девушкой, 28-летней фитнесс-тренером Анной Созоновой,1 июня должна состояться свадьба с его новой подругой, русско-итальянской артисткой Екатериной Архаровой.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-18246.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСвадьба Башарова с племянницей Виторгана состоится 1 июня
Марат Башаров вновь собирается жениться. Актер лишь полгода назад расстался со своей прежней девушкой, 28-летней фитнесс-тренером Анной Созоновой,1 июня должна состояться свадьба с его новой подругой, русско-итальянской артисткой Екатериной Архаровой.
могла бы кого-то получше найти..симпатичная
Anonymous
Красивая баба, выглядит отлично, очень похожа на Макееву, такая же кривая улыбка :) Башаров- рвотный порошок. В общем, счастья молодым! :)
Бредовая статья. Билетов на Германию полно, их можно купить и без Башарова. Получается, что она его на кофе пригласила, а он сразу с предложением пришел (кольцо , видимо, у него обычно с собой, на всякий случай), ну и так хорошо все совпало, что она тут же и согласилась, т.е. все в том же марте, что и позвонила ему на счет билетов. Эта история на кого рассчитана? На полных идиотов?
Архарова - Башарова...
Какая красивая девица. Неужели не фотошоп?
Anonymous
Но принять предложение этого чмошника с плохой репутацией - значит у этой бабец совсем всё плохо и безрадостно в жизни, несмотря на апгрейд внешности и внешнюю привлекательность( с самооценкой у неё значит бяда...
Anonymous
и вот Остапа понесло....
Anonymous
оспидя, у бабы видать в жизнЕ совсем тухляк-бесперпективняк, если на этого малахольного слизняка сразу повелась
Anonymous
По каналу мир идет какой-то дешевый сериал про частного детектива. Так вот эта Архарова его и играет. Я еще удивилась, такая приятная девушка, но не знаю, кто она. Заметила, что у нее кривая улыбка или как-то один уголок рта немного перекошен при разговоре, вот ее отличительная черта. А так - красивая. И что она нашла в этом "порошке для поноса" Башарове. Мало того, что невзрачный, так еще и человек говнистый.
Какое единодушие среди форумчанок))) Ну и я тоже присоединяюсь-он просто стрёмный.
Anonymous
Сколько у него было жен и подруг...и эту ждет та же участь...
Anonymous
А у меня первая мысль была, что очередное г... в виторганскую семью прибило...
Anonymous
Жаль мне девочку. Я энтого Марата терпеть не могу :) Ни как актёра, ни как личность. Нашлись единомышленники, что радует :) А то я думала, что совсем плоха стала, не разбираюсь в людях :)
Anonymous
Пиар-ход, скорее всего. Хотя если бабе 39, то ей уже пора давно, чо уж...
Anonymous
А они по мусульманскому обряду будут жениться?
С Лизой у него никях был))
С Лизой у него никях был))
Марат, очень хороший,добрый и отзывчивый человек!Если, Вы его,лично не знаете,зачем писать гадости?
Anonymous
в твиттере и жорин, и гордон отписались, что встретили в загсе башарова
не поняла про билеты! Башаров приторговывает? или БЖ его? чо за аэровокзал?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения