74

Эх, Вася!

по РТР Васятка Степанов. Пришли к выводу, что все беды у него от приворотов. во!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
по РТР Васятка Степанов. Пришли к выводу, что все беды у него от приворотов. во!
всей студией выводят его из депрессии. мда
Вот ведь блин блинский! И красив и фактурен и голос глубокий...и ни-ка-ко-го стержня во всей этой двухметровой фиговине...обидно!
несет какую-то бессвязную пургу, от забора до обеда, не смогла вообще ничего понять со своим лингвистическим образованием) Либо он туп реально, либо проблемы с головой психические у парня( У него полная потеря адекватности жизни( "хочу есть, хочу конфет.." - ну просто олигофрен((
Я думала, если честно, что предыдущее интервью с ним фейковое, какой-то психически больной бред, бессвязные бессмысленные предложения на грани провокации, думала, не может человек так говорить - посмотрела сейчас на него в передаче - ан нет, может и говорил, теперь поверю, что это была его прямая речь((
Anonymous
Девы из Мистики и знающие - возможно ли, что приворот так подействовал на парня? сломал его настолько и раздавил просто? или девку оговорили щас?
Anonymous
нумеролог кузденбаева тупая абсолютно, "та нормальный он! встань и иди!" чел либо в депре глубокой либо неадекватен, она как тупое стадо - "он нормальный он придуривается! возьми ся в руки давай! испортил удачный год!" - обычно же они не настолько пещерны все, должны же быть какие-то минимальные психологические знания у этих псевдо-помогашек-нумерологошарлатанов
Anonymous
Не тупой ни разу. Красивый сетаки:)даже без линз и кудряшек.
Anonymous
Вася, как Вася. Квартира, как у миллионов других семей в России...
Жалко парня, что не нашел себя в жизни.. Мама там рулит.. Сынок-то младшенький, ему в попу дуют..
Anonymous
По НТВ вроде...
Сложилось впечатление, что у него больше маман ку-ку,а Вася такой мамин сынок, мама сказала, значит-так оно и есть...
Anonymous
Ну прям понаписали…олигофрен…Хороший парень, только явно не артист, очень прямодушный, простой, домашний какой-то чтоле..И красивый, канеш.
Интересно, зачем пошел в артисты - мама очень хотела, наверно…Не его это.
Anonymous
Не тупой он.Тунеядец обыкновенный,сидящий на шее у родителей,вот это не моё,и это тоже.Аха,за то Васенька любит колбаску,сыр,фрукты)
По мне, так этот Вася абсолютный антисекс. Для меня сексуальность - это мозги, целеустремленность, чувство юмора, интеллигентность. А этот парень типичное одноклеточное существо.
Anonymous
Посмотрела передачу.. Просто семейка дебилов. Здоровый бугай сидит кивает мамаше. Сказал он маме, что "этой профессией заниматься не будет".. Найди, бл.. другую. Нет, сидим, сопли жуем, на мамины деньги. Оксюморон какой-то.
Anonymous
Желе какое то. Притом, вместо мозгов тоже одно желе. Для меня красота вообще никогда не была приоритетной в оценке мужчины, так что по моим меркам парень ну просто отвратный.
Ебатьменяврот, какое тело, наверное, под этим....свитером, пойду лучше в Зудину Марину.
Anonymous
красив, фигура офигительная...
Anonymous
маман там болеет головой
А есть кто-то, кому он понравился именно такой, какой есть, наивный и незамутненный?:)Мне кажется, что если бы он была деловой и хваткий, то он как раз бы стал для многих совсем отталкивающим. А так такой душка! Кстати, он просто ведомый по природе, ему нужна активная подруга, которая его будет направлять. И многим женщинам именно такие "домашние" мужички и подходят. Говорю из собственного опыта:) У меня тоже муж примерно такой: красивый тюфяк! Но жить можно! Интроверт и вообщем-то гулять не тянет его, работает не хватая звезд, содержит семью, с финансами не ахти и помощи от родителей больше нет. Внешне очень интересный, почти как Вася:), но не уверенный в себе.
Так что я бы Васю взяла на воспитание. Милашка: открытый и не позер:)
Anonymous
Эх, а я помню как мы тут в очередь на Ваську выстраивались, а щас не нужен никому)
..
Anonymous
япдала:)
Гы
блин, он реально что ли такой тупой и пассивный. Я сначала искренне думала, что то вью было таким троллингом. Значит не притворялся...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения