218
Путин о Людмиле
Вы считаете, это действительно смешно он сказал??? О женщине, с которой прожил более 20 лет и воспитал двоих детей вот так на всю страну- "сначала ее замуж выдать"... Стебется что ли??? На месте Людмилы мне было бы очень обидно за подобную "походную" фразу. Как собачонку, новому хозяину ее пристроить считает своим долгом. Передернуло как то... У кого какое мнение?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы считаете, это действительно смешно он сказал??? О женщине, с которой прожил более 20 лет и воспитал двоих детей вот так на всю страну- "сначала ее замуж выдать"... Стебется что ли??? На месте Людмилы мне было бы очень обидно за подобную "походную" фразу. Как собачонку, новому хозяину ее пристроить считает своим долгом. Передернуло как то... У кого какое мнение?
Anonymous
Я одна не понимаю, о каком ОСКОРБЛЕНИИ Людмилы идет речь?
Каким образом его фраза ее оскорбляет?))
Каким образом его фраза ее оскорбляет?))
Очень умнО ответил и политкоректно. Вот даже не знаю как придраться, а тема мутная.
Anonymous
Мне шутка не показалась смешной.
Ничего ужасного не сказал, просто отшутился, чтобы не говорить ничего о личном. Не мог же он сказать - не ваше дело:-)
A
Да нормально всё. Мужик показал, что и после развода несёт ответственность за свою женщину, пусть и бывшую. Вам, бабам, не угодишь. И так- не так, и эдак- не эдак.
Anonymous
Ответ некрасивый, как бы там его кто не оправдывал. Точно такое же впечатление от его смеха про машину.
Anonymous
ничего ужасного нет, но да, несколько не деликатно. Грубовато. Панибратски.
С другой стороны, нам тут легко рассуждать, сидючи на диване.
С другой стороны, нам тут легко рассуждать, сидючи на диване.
+1 Неуклюжий архаичный ответ. Не воспринимается шуткой. Из серии Мы в ответе за тех кого приручили, собачек, кошек, жен. АзиЯтчина в худшем проявлении, и я-азиатка.
Очень неуместная и "кривая" шутка. Людмила без него разберется, как ей сейчас жить в личном плане. Так допустиио про дочерей сказать, а не про женщину, с которой жил много лет, которая детей ему родила, которая, наверное, его любила.
Ничего не красивого в его высказывании не нашла. Даже не обратилаб внимание еслиб мой бм так сказал. Люди разные, кто-то обидется если не так посмотришь, а кому-то на многое пофиг.
Какая аудитория, такие и шутки. Гармонично выглядит. Мне не приятно и не смешно, подобные шутки спокойно воспринимаются от простого мужичка, но не от главы государства. Не достойно и оскорбительно.
Anonymous
От выдранной из контексты фразы, действительно, передернуло. Посмотрела по ссылке- совсем другое дело, немного юмора. Неуважения не увидела.
Достойно ответил. Ответил, как мужчина, который заботиться и не бросает своих, даже, если они бывшие
Какой вопрос - такой ответ.
Anonymous
Абсолютно нормальная шутка юмора, абсолютно органично звучащая в общем-то по-прежнему патриархальной стране.
У меня первая мысль была, когда услышала - "вот сука".
Мне бы на месте Путиной это не понравилось.
Но она, наверное, привыкла к его юмору и ей пофиг)))
Мне бы на месте Путиной это не понравилось.
Но она, наверное, привыкла к его юмору и ей пофиг)))
Целый день натыкаюсь на возмущение людей в интернете. Ах, как президент оскорбил свою жену! Какое он имел право? (В его речи нашли несколько моментов, за которые решили зацепиться и троллить до упора. Теперь вот на Еве.
«Стебется что ли??? На месте Людмилы мне было бы очень обидно за подобную "походную" фразу. Как собачонку, новому хозяину ее пристроить считает своим долгом. Передернуло как то... У кого какое мнение?
Поставьте себя на место Людмилы. Неужели бы не тронула эта скабрезная шуточка?
Плюсанусь, унижал эту женщину всю жизнь и даже сейчас не может успокоиться. Как о вещи какой-то.
Так она вроде не урод и не инвалид и еще вполне может нравиться мужчинам. Умная дееспособная женщина в подачках от бывшего мужа не нуждается. Это унизительно и оскорбительно.»
Народ явно не понимает, в чем оскорбление, но люди продолжают возмущаться.
Не покупайтесь …
«Стебется что ли??? На месте Людмилы мне было бы очень обидно за подобную "походную" фразу. Как собачонку, новому хозяину ее пристроить считает своим долгом. Передернуло как то... У кого какое мнение?
Поставьте себя на место Людмилы. Неужели бы не тронула эта скабрезная шуточка?
Плюсанусь, унижал эту женщину всю жизнь и даже сейчас не может успокоиться. Как о вещи какой-то.
Так она вроде не урод и не инвалид и еще вполне может нравиться мужчинам. Умная дееспособная женщина в подачках от бывшего мужа не нуждается. Это унизительно и оскорбительно.»
Народ явно не понимает, в чем оскорбление, но люди продолжают возмущаться.
Не покупайтесь …
Anonymous
я эти диалоги барина с холопами никогда не смотрю, как и в этот раз, просто шли вечерние новости и все эти моменты фоном блаблабла, а я мимо ходила, и даже вопроса этого не слышала, но зато очень чётко услышала ответ *мне сначала свою бывшую...* и тишина, я аж повернулась от удивления...т.е. фраза с разгону вообще чуть не прозвучала как *мне надо сначала свою бывшую замуж выдать*, просто вовремя остановился для вставки *жену Людмилу Санну*, поэтому был затык небольшой...мда-с, мерзковато
Да , ладно, о чем вы, нормально ответил. начинаете копаться в словаХ! Ваши мужья, интересно, как бы ответили)))!!! И, далеко, вы не жены президентов!
Anonymous
колхозницы!!!
Блин, а нельзя было дипломатично сказать, мол это мои личные дела? Сват блин выискался... Как мерзко.
Anonymous
Было бы терпимо, если бы не эта пауза после "бывшую...".
Мне показалось он как-то с жалостью о ней сказал. У меня сестра дружит с дочерью.. ну скажем, человека близкого к семье. Та ей как-то сказала, Людмила очень переживала из за его измен и даже покончить жизнь самоубийством пыталась пару раз. Может и вранье, хз.
Anonymous
Каков вопрос, таков ответ. " когда Вы представьте НАМ первую леди??" И как на такой вопрос отвечать: " оу, извините, ждал отмашки вашей, не решался САМ! Вот прям щаз и представлю!"?
Где и как он оскорбил бывшую? И с чего все взяли, что жизнь ее с ним прям адом была??? ОН пахал то всю жизнь, она ЗА ним была. Умная женщина была бы счастлива помогать ТАКОМУ мужчине, поддерживать, быть с ним рядом. А у нее первой реакцией было, когда он стал президентом первый еще раз : " ну все, теперь закончилась личная вся жизнь!" - так так УНЫЛО...... Ну и как все это могло закончится, когда один всегда только вперед рвется, а второму все эти достижения до лампады? Лишь бы " был милый рядом"? Ну так надо было выходить за соответствующего человека.
Не вижу никакого оскорбления, ирония да - но так там видимо есть основания:)
Где и как он оскорбил бывшую? И с чего все взяли, что жизнь ее с ним прям адом была??? ОН пахал то всю жизнь, она ЗА ним была. Умная женщина была бы счастлива помогать ТАКОМУ мужчине, поддерживать, быть с ним рядом. А у нее первой реакцией было, когда он стал президентом первый еще раз : " ну все, теперь закончилась личная вся жизнь!" - так так УНЫЛО...... Ну и как все это могло закончится, когда один всегда только вперед рвется, а второму все эти достижения до лампады? Лишь бы " был милый рядом"? Ну так надо было выходить за соответствующего человека.
Не вижу никакого оскорбления, ирония да - но так там видимо есть основания:)
Anonymous
На вопрос об очень личном и особенно, о разводе человеку такого ранга лучше всего отшутиться. Что он и сделал. Кому захочется отвечать серьезно о своей боли перед всем миром? Правильно сделал. Теперь еще полгода не будут спрашивать.
Anonymous
Какой вопрос- такой ответ.
да с чего он должен про личную жизнь то отчитываться ? Что за бред?Никто никому не должен !На то и жизнь личная !Вот у нас народ,лишь бы в чужое белье поворошить ! Не позорились бы.Неужели нечего спросить у Путина кроме его личной жизни?Мне вот это воообще не интересует,так много более важных проблем.Можно подумать у нас все так радужно и нет проблем,что только остаются вопросы про личную жизнь президента!
Anonymous
Что осталось Людмиле Путиной после развода. http://slon.ru/russia/reshenie_semeynykh_problem-1086884.xhtml
Anonymous
О! жених нашелся для Путиной ! Вот клоун то )
http://ria.ru/society/20140418/1004450602.html
http://ria.ru/society/20140418/1004450602.html
Anonymous
Да ладно! Хорошо отшутился.
Что осталось у Людмилы Путиной и других жен крупных чиновников после развода
http://slon.ru/russia/reshenie_semeynykh_problem-1086884.xhtml
http://slon.ru/russia/reshenie_semeynykh_problem-1086884.xhtml
Имхо... подобный ответ... а тем паче вопрос.... (если кто не в курсе... вопросы президенту тщательно выбираются... проверяются... согласовываются и утверждаются...)... возник не просто так.... и никакой заботой о Людмиле Александровне тут и не пахнет...
Просто отлуп нынешним девахам... которые метят на место первой леди... Типа... конечно... дорогая... я тебя выведу... когда рак на горе свистнет... Иными словами... когда Людмила Александровна замуж выйдёт...
Опять же имхо... но впечатление.... что Людмила Александровна сыта по горло своей семейной жизнью... и новые отношения ей будут интересны ой как не скоро...
А ВВ и не отрицал.... что нет претенденток на роль первой леди... Он просто уточнил... что увидеть их нет шансов :)....
Просто отлуп нынешним девахам... которые метят на место первой леди... Типа... конечно... дорогая... я тебя выведу... когда рак на горе свистнет... Иными словами... когда Людмила Александровна замуж выйдёт...
Опять же имхо... но впечатление.... что Людмила Александровна сыта по горло своей семейной жизнью... и новые отношения ей будут интересны ой как не скоро...
А ВВ и не отрицал.... что нет претенденток на роль первой леди... Он просто уточнил... что увидеть их нет шансов :)....
Не смешно совершенно. И вобще, с какой стати он начал говорить о бывшей жене, если спросили про его личную жизнь? Не хочешь говорить о себе твое дело, но причем здесь бывшая жена? Дескать у меня то молодуха есть, но вот старушку надо вначале пристроить....фу, как некрасиво.
Anonymous
Кстати, вопросы Путин сам отбирал, как пояснил позднее Песков. И ответ соответственно заранее готовил. Наверное решил что очень остроумно так говорить о бывшей жене. Чего же про себя не острил? или про Алину?
мне удивительно, что многие на Еве сочли скабрезные высказывания Путина о матери своих детей смешными. Интересно, если бы бывшие мужья этих дам публично шутили о них, любимых, в таких выражениях и интонациях, они оценили бы юмор?
Anonymous
если бы мой БМ посмел бы что-то вякнуть, что меня пристраивать надо, получил бы в лоб. Пристраивальщик херов.
А путин все что угодно ляпает, только бы про себя не говорить. Как был скользким лисом, так и остался.
А путин все что угодно ляпает, только бы про себя не говорить. Как был скользким лисом, так и остался.
Anonymous
Я лет в 15 была свидетелем, как отец практически тоже самое сказал подруге своей женщины, с которой тогда встречался, в ответ на ее традиционный вопрос, когда же они поженятся то наконец.
Мама на тот момент уже пару лет жила с моим отчимом в гражданском браке. И меня ответ отца не то что не покоробил, а очень посмешил.
Мама на тот момент уже пару лет жила с моим отчимом в гражданском браке. И меня ответ отца не то что не покоробил, а очень посмешил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения