Александр Семчев предал сына
http://www.starhit.ru/eksklusiv/aleksandr-semchev-otkazalsya-ot-vstrechi-s-vnebrachnyim-syinom-110009/
В студии программы «Пусть говорят» Александр Семчев принимал поздравления с 45-летием от близких и друзей, но не знал, с кем еще готова столкнуть его судьба. Упомянув своего 22-летнего сына Кирилла от первого брака и восьмилетнего Федора – от второго, он добавил: «У меня есть еще один мальчик, рожденный раньше. Грустная это история… Не потому, что появился ребенок, а потому что случилось все так давно. И, если я удовлетворил ваше любопытство, хотел бы закрыть эту болезненную тему…»
Актер не ожидал, что 23-летний Павел Можинов вслед за другими гостями готов войти в студию. С его матерью – медсестрой Таней – Семчев познакомился в родном Вышнем Волочке сразу после армии, когда только начинал работать в театре. Он ушел от нее, еще когда сын не родился, однако все годы исправно платил алименты. Но общался с мальчиком лишь однажды: МХТ приехал в Брянск, и Таня привела 14-летнего сына за кулисы.
Павел вырос, стал проводником на железной дороге. Когда Семчев понял, что ему предстоит, он покинул студию, не пожелав выносить личные проблемы на суд общественности. «Я не ожидал такого поворота. Со своими детьми я так никогда не поступлю: не брошу и воспитаю сам», – расстроенно сказал Павел. «Саша – серьезный человек, и игра на публику не для него, – защитил друга мэр Вышнего Волочка Алексей Пантюшкин. – Он настоящий мужик и решает подобные вопросы сам. Это его личное дело».
Скотина он... Мог же парня встретить, обнять, не так мгого мальчишке надо было! Плачу... Подонок Семчев((
В студии программы «Пусть говорят» Александр Семчев принимал поздравления с 45-летием от близких и друзей, но не знал, с кем еще готова столкнуть его судьба. Упомянув своего 22-летнего сына Кирилла от первого брака и восьмилетнего Федора – от второго, он добавил: «У меня есть еще один мальчик, рожденный раньше. Грустная это история… Не потому, что появился ребенок, а потому что случилось все так давно. И, если я удовлетворил ваше любопытство, хотел бы закрыть эту болезненную тему…»
Актер не ожидал, что 23-летний Павел Можинов вслед за другими гостями готов войти в студию. С его матерью – медсестрой Таней – Семчев познакомился в родном Вышнем Волочке сразу после армии, когда только начинал работать в театре. Он ушел от нее, еще когда сын не родился, однако все годы исправно платил алименты. Но общался с мальчиком лишь однажды: МХТ приехал в Брянск, и Таня привела 14-летнего сына за кулисы.
Павел вырос, стал проводником на железной дороге. Когда Семчев понял, что ему предстоит, он покинул студию, не пожелав выносить личные проблемы на суд общественности. «Я не ожидал такого поворота. Со своими детьми я так никогда не поступлю: не брошу и воспитаю сам», – расстроенно сказал Павел. «Саша – серьезный человек, и игра на публику не для него, – защитил друга мэр Вышнего Волочка Алексей Пантюшкин. – Он настоящий мужик и решает подобные вопросы сам. Это его личное дело».
Скотина он... Мог же парня встретить, обнять, не так мгого мальчишке надо было! Плачу... Подонок Семчев((
То, что он не желает объясниться перед публикой - его право. Но откуда такая ненависть к парню? Его буквально передергивало от вопросов касающихся этой стороны его жизни. Парня реально жалко - не повезло ему с папашей.
А вот Семчев.... С одной стороны, я понимаю, заманили мужика на программу навешав лапши про юбилей, а в итоге устроили допрос с судом Линча.
С другой стороны - не хер было переться к Малахову! Давно всем известен малаховский стиль полоскания грязного белья известных людей под скрытым названием "Юбилей артиста" , достаточно вспомнить историю с Малининым..
Небось, сын и не думал тащиться на юбилей, да малаховцы уломали приехать, наобещав красивое воссоединение с папашей.
Понравилась фраза сына в конце: "Главное, чтобы он в старости обо мне не вспомнил".
Вопрос настолько интимный, ну, нельзя же без предупреждения вытаскивать на публику! Мы же не знаем, что за история была 25 лет назад. Видно же, что Семчев думал по этому поводу, сделал некие выводы. Может он давно для себя решил, что он -подлец, да так и живет. Малахов подставил всех, особенно сына и отца. Не хочет мужик общаться, нельзя навязывать ребенку человеку, которому это не нужно.
Парня жаль, отличный мужик растет. Может и к лучшему, что без такого папаши рос, зато вырос нормальным человеком.
Друзья странные, "отстаньте, у человека юбилей"…Такое ощущение, что к бутылке рвались. Похоже, что с такими друзьями и врагов не надо.
Убил один момент, когда Семчев прошел мимо сына, а тот стоял как столб. Нельзя предавать детей, нельзя ТАК проходить мимо.
ЗЫ: убеждаюсь в очередной раз, что порой детям лучше без отцов. Какая чудная дочь у Витторгана выросла. Еще не факт, что если бы папаша с ней рядом был, выросла бы она такой. Вон Максимка-то не чета сестре, мельче душонкой.
Если чё- мне его личная жизнь по барабану)