73

Александр Семчев предал сына

http://www.starhit.ru/eksklusiv/aleksandr-semchev-otkazalsya-ot-vstrechi-s-vnebrachnyim-syinom-110009/
В студии программы «Пусть говорят» Александр Семчев принимал поздравления с 45-летием от близких и друзей, но не знал, с кем еще готова столкнуть его судьба. Упомянув своего 22-летнего сына Кирилла от первого брака и восьмилетнего Федора – от второго, он добавил: «У меня есть еще один мальчик, рожденный раньше. Грустная это история… Не потому, что появился ребенок, а потому что случилось все так давно. И, если я удовлетворил ваше любопытство, хотел бы закрыть эту болезненную тему…»

Актер не ожидал, что 23-летний Павел Можинов вслед за другими гостями готов войти в студию. С его матерью – медсестрой Таней – Семчев познакомился в родном Вышнем Волочке сразу после армии, когда только начинал работать в театре. Он ушел от нее, еще когда сын не родился, однако все годы исправно платил алименты. Но общался с мальчиком лишь однажды: МХТ приехал в Брянск, и Таня привела 14-летнего сына за кулисы.

Павел вырос, стал проводником на железной дороге. Когда Семчев понял, что ему предстоит, он покинул студию, не пожелав выносить личные проблемы на суд общественности. «Я не ожидал такого поворота. Со своими детьми я так никогда не поступлю: не брошу и воспитаю сам», – расстроенно сказал Павел. «Саша – серьезный человек, и игра на публику не для него, – защитил друга мэр Вышнего Волочка Алексей Пантюшкин. – Он настоящий мужик и решает подобные вопросы сам. Это его личное дело».

Скотина он... Мог же парня встретить, обнять, не так мгого мальчишке надо было! Плачу... Подонок Семчев((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://www.starhit.ru/eksklusiv/aleksandr-semchev-otkazalsya-ot-vstrechi-s-vnebrachnyim-syinom-110009/
В студии программы «Пусть говорят» Александр Семчев принимал поздравления с 45-летием от близких и друзей, но не знал, с кем еще готова столкнуть его судьба. Упомянув своего 22-летнего сына Кирилла от первого брака и восьмилетнего Федора – от второго, он добавил: «У меня есть еще один мальчик, рожденный раньше. Грустная это история… Не потому, что появился ребенок, а потому что случилось все так давно. И, если я удовлетворил ваше любопытство, хотел бы закрыть эту болезненную тему…»

Актер не ожидал, что 23-летний Павел Можинов вслед за другими гостями готов войти в студию. С его матерью – медсестрой Таней – Семчев познакомился в родном Вышнем Волочке сразу после армии, когда только начинал работать в театре. Он ушел от нее, еще когда сын не родился, однако все годы исправно платил алименты. Но общался с мальчиком лишь однажды: МХТ приехал в Брянск, и Таня привела 14-летнего сына за кулисы.

Павел вырос, стал проводником на железной дороге. Когда Семчев понял, что ему предстоит, он покинул студию, не пожелав выносить личные проблемы на суд общественности. «Я не ожидал такого поворота. Со своими детьми я так никогда не поступлю: не брошу и воспитаю сам», – расстроенно сказал Павел. «Саша – серьезный человек, и игра на публику не для него, – защитил друга мэр Вышнего Волочка Алексей Пантюшкин. – Он настоящий мужик и решает подобные вопросы сам. Это его личное дело».

Скотина он... Мог же парня встретить, обнять, не так мгого мальчишке надо было! Плачу... Подонок Семчев((
Anonymous
молодец!!!! хоть кто-то осмелился не плясать под дудку этого мерзявого малахова!!!!
Anonymous
Меня больше всего покоробило когда Семчев с каменным лицом прошел мимо.
То, что он не желает объясниться перед публикой - его право. Но откуда такая ненависть к парню? Его буквально передергивало от вопросов касающихся этой стороны его жизни. Парня реально жалко - не повезло ему с папашей.
А вот Семчев.... С одной стороны, я понимаю, заманили мужика на программу навешав лапши про юбилей, а в итоге устроили допрос с судом Линча.
С другой стороны - не хер было переться к Малахову! Давно всем известен малаховский стиль полоскания грязного белья известных людей под скрытым названием "Юбилей артиста" , достаточно вспомнить историю с Малининым..
Небось, сын и не думал тащиться на юбилей, да малаховцы уломали приехать, наобещав красивое воссоединение с папашей.
Понравилась фраза сына в конце: "Главное, чтобы он в старости обо мне не вспомнил".
Anonymous
Смотрела вчера передачу, очень неоднозначно.
Вопрос настолько интимный, ну, нельзя же без предупреждения вытаскивать на публику! Мы же не знаем, что за история была 25 лет назад. Видно же, что Семчев думал по этому поводу, сделал некие выводы. Может он давно для себя решил, что он -подлец, да так и живет. Малахов подставил всех, особенно сына и отца. Не хочет мужик общаться, нельзя навязывать ребенку человеку, которому это не нужно.
Парня жаль, отличный мужик растет. Может и к лучшему, что без такого папаши рос, зато вырос нормальным человеком.
Друзья странные, "отстаньте, у человека юбилей"…Такое ощущение, что к бутылке рвались. Похоже, что с такими друзьями и врагов не надо.
Убил один момент, когда Семчев прошел мимо сына, а тот стоял как столб. Нельзя предавать детей, нельзя ТАК проходить мимо.

ЗЫ: убеждаюсь в очередной раз, что порой детям лучше без отцов. Какая чудная дочь у Витторгана выросла. Еще не факт, что если бы папаша с ней рядом был, выросла бы она такой. Вон Максимка-то не чета сестре, мельче душонкой.
Anonymous
А не приходят ли все участники этого шоу в студию просто из-за большого гонорара? А там уж - что будет, то будет. Ну просто не верится, что просто так люди ввязываются в эдакие передряги.
Anonymous
И че? У человека день рождения, а ему вместо поздравлений : " как же тебе не стыдно???" Да в рожу плюнуть надо было. Малахову. И правильно сделал, что не поддался на эти вопли. Он взрослый человек. Никто не знает, как там на самом деле было, в молодости, чтобы СЕЙЧАс Его судить. Чужая душа - потемки. На подонка он не похож. Дитятко уже выросло, чтобы продолжать причитать, как ему не хватает отца, да тем более такого, который игнорирует его. Парень выступал инфантильно. Актера жалко, но уж такова профессия - терпи, раз сунулся в артисты, теперь все белье выволокут. Помню, как малаховские бригада дежурила у дома Дунаевского, когда его парижская дочь при читала, как она " просто" хочет поговорить и только. А жуткий папан отказывает дочурке в такой мало ти. Тьфу! Противные темки.
Anonymous
Мать дура. Уже бы жили спокойно, не ворошили ничего.
Anonymous
Ток -шоу,бабло рулит . Если бы не было сценария Малахову давно бы башку открутили.
Anonymous
Слушайте, какое вам дело? Это его право - признать или нет. Как он прошел, как посмотрел - каким боком вас касается? Что вы хотели увидеть? Что на колени бросится и просить прощения начнет? Зачем вам это? Скучно? Что вы знаете о человеке? Его право, его совесть, ему с этим жить. Любите вы навешивать ярлыки незнакомым людям. А если бы это был ваш родственник близкий - оправдали бы тут же.
Т
вот интересная психика у человека (или у мужика?)- воспоминания и появление препода из театрального вызвали сентиментальные слезы умиления , а родная кровиночка- никаких эмоций
Если чё- мне его личная жизнь по барабану)
А я в шоке от юбиляра и его однокласника. Мужикам по 45 лет, а выглядят на 65... На месте сына я Бы провалилась сквозь землю, он конечно не ожидал такого .......
За день до Малаховского шоу , смотрела по нтв "Говорим и показываем " ЗакошанскийШОУ - терли тему о сыне Семчева. Сам Семчев был , тож самое говорил , что не хочет видеться с сыном .
говнюк
Anonymous
А Семчев дурак? Правда что-ли подумал, что его из-за юбилея позвали? Да кому он нужен-то? Странный чел чесслово.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения